Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 19:58 | Сообщение # 1521 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MissBselennaya, Очень красиво
|
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 20:11 | Сообщение # 1523 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Kenoks) Простенько вот себя нарисовал у меня тут такое лицо. Отлично!
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 20:35 | Сообщение # 1524 | |
|
Bad |
|
| Kenoks, " Я за вами наблюдаю" Хороший автопортрет, Дим!
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 22:08 | Сообщение # 1525 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| M@ryana, Ulitko, Асюта, старалась) Тема, действительно, по моему профилю ...и анфасу! Больше всего бояляась испортить, раскрашивая Леннона (никогда не рисовала портретов в цвете). Но, вроде, обошлось... Kenoks, Димон, так мило!
Я вглядываюсь в Ваш портрет Настолько пристально и долго, Что я, быть может, сбита с толку И попросту впадаю в бред,
Но я клянусь: Ваш правый глаз Грустней, внимательнее, строже, А левый — веселей, моложе И больше выражает Вас,
Но оба тем и хороши, Что Вы на мир глядите в оба, И в их несхожести особой — Таинственная жизнь души.
Они мне счастья не сулят, А лишь волненье без названья, Но нет сильней очарованья, Чем Ваш разноречивый взгляд.
(Автора, к сожалению, не помню )
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 22:12 | Сообщение # 1526 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kenoks) вот себя нарисовал Дима, отличный автопортрет! Quote (BoBka) " Я за вами наблюдаю" Да, да, я тоже сразу так подумала! Коварный Димка! Quote (MissBselennaya) Больше всего бояляась испортить, раскрашивая Леннона (никогда не рисовала портретов в цвете). Он у тебя вообще классным получился и очень похож!
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 22:19 | Сообщение # 1527 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Ulitko) Коварный Димка! "Меня зовут Бонд. Димон Бонд."
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 22:28 | Сообщение # 1528 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissBselennaya) Я вглядываюсь в Ваш портрет Настолько пристально и долго, Что я, быть может, сбита с толку И попросту впадаю в бред, Так приятно стишки!!!!!!!!
Quote (Ulitko) Дима, отличный автопортрет Спасибо Оленька!!!!!!!! а я думал что не очень получился!!!
Спасибо вам дорогие мои!!!!!!!!!
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 00:01 | Сообщение # 1529 | |
|
Thriller |
|
| Я редко бываю тут, но рисунки мне ваши нравятся) Вот мои.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 14:17 | Сообщение # 1530 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| классные рисунки,ребят!Дима,классный автопортрет! вот,Майкла рисовал-рисовал,до себя добрался,да? молодец,отличная работа! Maria, классные работы! мне второй портрет напомнил Таню Буланову=) ну,а вот и моё творение=) в связи с понраввившимя произведением,решила нарисовать главных героев,очень полюбившихся мне=) ну,тут еше с разным освещением скоро другие выложу
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 14:25 | Сообщение # 1531 | |
|
I Love You More |
|
| Поля, молодец! Очень хорошо передала главную мысль романа, а еще больше мне нравится, что этот выдающийся роман произвел на тебя такое впечатление.
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 14:55 | Сообщение # 1532 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Polyrush) ну,а вот и моё творение=) Вау, Полин, молодечик!!! Очень хорошо нарисовала!!!
|
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 22:39 | Сообщение # 1534 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (IrkO) P.S. помидоры и тапки принимаются нет необходимости,Ирочка милая=) мне нравитя особенно твой 3рисуно=) я всегда восхищаюсь людьями,у которых такая фантазия!потому что у меня её нет совсем=)всмысле,она есть,но воплотить её на бумаге я не могу=) Quote (IrkO) ну, перейдем в следующей картине))) это на уроке Изо нечего было делать... Quote (IrkO) что-то я тогда сильно погрузилась в тему всех этих "тайных сообществ", что аж вот о даааа,обожаю это=)))молодец!классные рисунки!!!!! Quote (Len@) Вау, Полин, молодечик!!! Очень хорошо нарисовала!!! пасибо=))))) Quote (Galoshka) Поля, молодец! Quote (Galoshka) а еще больше мне нравится, что этот выдающийся роман произвел на тебя такое впечатление. сама рада очень=) спасибо Фёдору Михайловичу,он Гений!=)и конечно,Роде Раскольникову=)
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 10-04-2012, 07:26 | Сообщение # 1535 | |
|
Smooth Criminal |
|
| IrkO, классные у тебя рисунки .
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-04-2012, 15:18 | Сообщение # 1537 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Маруся) А вот мой первый опыт с пастелью Маруся, кися такая красивая, как живая! Глаза особенно завораживают, потому что выглядят, как настоящие! Maria, IrkO, Polyrush, девочки, молодцы!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 11-04-2012, 16:03 | Сообщение # 1538 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Маруся) А вот мой первый опыт с пастелью Очень живой, и добрый рисунок такой!!!!!!!!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-04-2012, 16:37 | Сообщение # 1539 | |
|
I Love You More |
|
| Маруся Правда кошечка как настоящая.Хорошо получилось.
|
|
Маруся | Дата: Среда, 11-04-2012, 16:58 | Сообщение # 1540 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Ulitko, Kenoks, Galoshka, спасибо, ребята! Было так приятно читать ваши отзывы Quote (Ulitko) Глаза особенно завораживают, потому что выглядят, как настоящие! Quote (Galoshka) кошечка как настоящая Это всё пастель Очень хороший материал=) Quote (Kenoks) живой, и добрый рисунок такой! Просто я очень животных люблю, и рисовала от души Спасибо всем ещё раз!
|
|