Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 26-10-2011, 13:56 | Сообщение # 1261 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (jiji777) пишу большую картину, метр на метр тридцать, вот и на форуме поэтому отсутствую, ночами рисую, так что не обессудьте.... Тперь понятно, где ты, Люда! Вся в творческом процессе! Ох, я представляю уже... Quote (jiji777) и у меня новое предложение, буду давать уроки рисования, первый раз в своей жизни Вау! Как же это здорово! Удачи болтшой и чтобы твои ученики понимали тебя с полуслова, и чтобы твои уроки проходили на ура! Quote (Kozulka) оказывается, группы для взрослых переполнены, хотя вроде и готовы взять, но я решила со следующего года Наташ,даже если через год, главное, чтобы твоя мечта осуществилась!
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 26-10-2011, 14:06 | Сообщение # 1262 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| jiji777, желаю удачи в творчестве
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 29-10-2011, 03:30 | Сообщение # 1263 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Ой девочки и мальчики, вот решила поделится, картина не совсем закончена, мне важно ваше мнение, посмотрите пожалуйста, она большая в кадр не вся поместилась, но мне важна оценка просто со стороны, очень хочется чтобы она как можно больше професионально смотрелась, оцените вашими глазами я приму любое ваше мнение, просто хочу выстывку делать, не хочется в грязь лицом...хочется уж если делать так со всего размаху...и чтобы не стыдно было за Родину...
вот чуть ближе, если что удалите первую, просто думаю вторая удачней...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 29-10-2011, 13:16 | Сообщение # 1264 | |
|
|
| Quote (jiji777) вот решила поделится, картина не совсем закончена Людааа, я конечно не разбираюсь в живописи, но глядя на неё у меня челюсть отвисла! Предстваляю, как она выглядит в жизни, если тут так оболденно! Не знаю, почему, но глядя на картину, мне сразу вспомнился фильм "Гардемарины, вперёд!" Люда, работа просто потрясающая!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 29-10-2011, 13:30 | Сообщение # 1265 | |
|
You Rock My World |
|
| MissBselennaya, очень красивые пейзажи. Немного сказочные, очень приятные. Kozulka, сходство 100%. Молодец! Здорово получился портрет! jiji777, изумительный пейзаж. Такая мирная русская картина. Облака, на мой взгляд, очень интересны. А в воде прямо хочется искупаться - такая она получилась чистая.
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 29-10-2011, 15:33 | Сообщение # 1266 | |
|
Thriller |
|
| спосибо вам девочки, а то я вот себе перерыв сделала, картину отставила в сторону, а то боюсь и испортить, бывает так рисуешь а потом замажешь, начинает все в ней не нравиться...дала себе передышку и потом закончу детали..
|
|
Louise | Дата: Суббота, 29-10-2011, 16:35 | Сообщение # 1267 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (jiji777) я вот себе перерыв сделала, картину отставила в сторону, а то боюсь и испортить, бывает так рисуешь а потом замажешь, начинает все в ней не нравиться...дала себе передышку и потом закончу детали.. Правильно. Не надо до посинения писать, а то глаз замылится и начнёшь портить.
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 29-10-2011, 16:43 | Сообщение # 1268 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| jiji777, в стиле Рериха! Класс! Смотрится очень профессионально, технично. Видно, что рука наработана. А ты где-то училась/учишься?
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 29-10-2011, 16:50 | Сообщение # 1269 | |
|
Invincible |
|
| jiji777, Великолепная работа! Прекрасный пейзаж, да и, согласна с MissBselennaya, смотрится профессионально!
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 29-10-2011, 22:38 | Сообщение # 1270 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| jiji777, извините,я понимаю,что вопрос задаю поздно,но все же...ваш рисунокк с женщиной за 4 августа текущего 2011 года..она несет кувшин,и мне показалось,что на нём некое подобие выражения лица это так случайно получилось или это ваша задумка??
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 15:26 | Сообщение # 1271 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Polyrush) jiji777, извините,я понимаю,что вопрос задаю поздно,но все же...ваш рисунокк с женщиной за 4 августа текущего 2011 года..она несет кувшин,и мне показалось,что на нём некое подобие выражения лица это так случайно получилось или это ваша задумка?? честно, я не совсем поняла твой вопрос....что значит подобие выражения....как может быть подобее выражения лица, уж простите суть вопроса мне непонятня, если обьясните то отвечу....а вообще женщина эта рисовалась два раза и везде она разная получилась....
|
|
SmoothCriminal | Дата: Суббота, 05-11-2011, 23:04 | Сообщение # 1272 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Нарисовал ещё в Январе замечательную девушку,она тут есть Milamoonwalker!Компа не было почти год,вот занимался рисованием:)
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:06 | Сообщение # 1274 | |
|
|
| SmoothCriminal, умничка, хороший рисунок! Quote (Kenoks) Решил заняться граффити....... Димка, молодец, мне так нравится то, что ты не стоишь на месте! Quote (Kenoks) Можете посмотреть клип Janet Jackson- Feedback может что нибудь увидите знакомое!.. Пошла смотреть!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:07 | Сообщение # 1275 | |
|
|
| Quote (Kenoks) может что нибудь увидите знакомое!.. Ага, вот он, то чёрный человечек, как в клипе! Как сама Джанет!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:07 | Сообщение # 1276 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Димка, молодец, мне так нравится то, что ты не стоишь на месте! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ulitko) Пошла смотреть! приятного просмотра!
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:15 | Сообщение # 1277 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Kenoks) Решил заняться граффити....... Молодец, Дим, мне очень нравится! Рисовала Айртона Сенну
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:17 | Сообщение # 1278 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kozulka) Рисовала Айртона Сенну Ух ты класс!!!!!!!!!! Хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 19:20 | Сообщение # 1279 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Рисовала Айртона Сенну Наташ, очень здорово нарисовала! И у тебя получилось добавить в рисунок больше весёлого настроения, смотришь и улыбаешься!
|
|
|