Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:43 | Сообщение # 1081 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Louise) Не судите строго... Я... впервые... углём... Танюша очень красивая она у тебя получилось!!!!!!!, хоть ты и сама признала что не похожа но все равно это рисунок очень нежный сделанный с душой, мне очень нравиться!!!!!! :give_heart: :give_heart: ведь не всегда получается передать все как есть, поэтому надо пробовать еще раз и еще раз, но мне все равно нравиться, а ведь когда учишься это тоже дает свое удовольствие, ты наверное со мной согласишся, так как я постоянно пробую что то новое внести в рисунки и ты получаешь от этого удовольствие! было ли у тебя такое? :give_heart: :give_heart:
Сообщение отредактировал Kenoks - Суббота, 24-09-2011, 13:45 |
|
|
Vik | Дата: Суббота, 24-09-2011, 15:32 | Сообщение # 1083 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Эх, видение объекта у меня совсем иное... Только не получается пока передать Практикуйся….Вдохновения тебе, Танечка, чтоб передать именно так как ты хочешь !! Но то что получилось сейчас,правда очень красиво!! Рисунок не копия фотки….а “со своим характером” !!!!!!!!! И мне это нравится!! Элизабет похожа здесь на сказочного персонажа! Так мне видится (И все же она похожа на себя!!!...но как из сказки...) Работа очень интересная!
Мне и самой хочется, что-то от себя добавлять в рисунки…а не тупо ‘’бесхарактерного копирования’’ но похоже у меня нет своего видения А то, что у тебя оно есть, это прекрасно!!!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 18:17 | Сообщение # 1084 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) Практикуйся….Вдохновения тебе, Танечка, чтоб передать именно так как ты хочешь !! Спасибо, Вика! Quote (Vik) Рисунок не копия фотки….а “со своим характером” !!!!!!!!! Это правда. Скорее, наверное, с моим характером. Не зря же психологи считают, что в каждом "продукте" творчества каждый человек, художник, отражает самого себя. Это не о внешности, (хотя она тоже влияет), а о характере, о внутреннем мире. Quote (Vik) Мне и самой хочется, что-то от себя добавлять в рисунки…а не тупо ‘’бесхарактерного копирования’’ но похоже у меня нет своего видения Ты зачем это сказала??? Не понимаю... "бесхарактерное копирование"??? Ну, Вика... Убила просто... У тебя изумительные работы. Я не преувеличиваю. В них тоже своя магия, волшебство... Наверное, мы сами этого не замечаем, со стороны виднее. Quote (Vik) А то, что у тебя оно есть, это прекрасно!!! Для меня большая честь принять такие слова от тебя. Потому что если у кого и есть талант и "своё видение" объекта - так это у тебя.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 18:21 | Сообщение # 1085 | |
|
You Rock My World |
|
| Воть... Догадайтесь, кто это:
|
|
Vik | Дата: Суббота, 24-09-2011, 19:02 | Сообщение # 1086 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Скорее, наверное, с моим характером. Не зря же психологи считают, что в каждом "продукте" творчества каждый человек, художник, отражает самого себя Ну вот о том я и говорю...У тебя это получается Твое видение...Это и есть искусство!! Quote (Louise) Ты зачем это сказала??? Я действительно задумалась об этом в последнее время...Хотелось бы какую-нибудь изюминку привнести... МНЕ кажется чего-то не хватает все время,чтобы самой быть довольной своей работой....может в будущем пойму чего именно... Quote (Louise) В них тоже своя магия, волшебство... Ну если ты так считаешь,то я этому очень рада! Quote (Louise) Воть... Догадайтесь, кто это Помоему тут не надо долго гадать...это Дайана Очень красиво,Танечка!!!!!!очень!!!!!!! Я поражаюсь.... вот прям хочется сидеть и долго любоваться
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 24-09-2011, 19:53 | Сообщение # 1087 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| А вот моя мазня...) Добавлено (24 Сентябрь 2011, 19:53) ---------------------------------------------
|
|
Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:42 | Сообщение # 1088 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) МНЕ кажется чего-то не хватает все время,чтобы самой быть довольной своей работой....может в будущем пойму чего именно... Вика, дорогая моя, настоящий художник НИКОГДА не может быть ДОВОЛЕН своей работой. Никогда. Это признак мастерства. Quote (Vik) Помоему тут не надо долго гадать...это Дайана Ага! Точно. Дайана Росс. Смешно, но почему-то я смотрю на этот свой рисунок и вижу Кейт Мосс в образе Дайаны Росс. :crazy: Наверное, с ума схожу уже. Quote (Vik) Я поражаюсь.... вот прям хочется сидеть и долго любоваться Иии... Пасибки... Quote (MissSovershenstvo) А вот моя мазня...) Больше так не называй своё творчество. Очень красиво, особенно мосты.
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:57 | Сообщение # 1089 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Vik) Помоему тут не надо долго гадать...это Дайана Я тоже ни минуты не сомневалась. Quote (Louise) Больше так не называй своё творчество. Очень красиво, особенно мосты.
Да очень красиво мост получился!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:59 | Сообщение # 1090 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) и вижу Кейт Мосс в образе Дайаны Росс Помоему Кейт Мосс здесь и не пахнет ... Quote (MissSovershenstvo) А вот моя мазня...) ...я дар речи потеряла Работы хорошие!!А вторая так вообще превосходная! Была бы у меня такая,я бы в рамочку на стену повесила
|
|
Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 23:06 | Сообщение # 1091 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) Помоему Кейт Мосс здесь и не пахнет Ты меня обрадовала. Значит, с портретом всё в порядке. Это у меня шарики за ролики... Ночью надо спать. А я - рисую.
|
|
Vik | Дата: Суббота, 24-09-2011, 23:14 | Сообщение # 1092 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Значит, с портретом всё в порядке Да,и кстати...цвета очень классные!!!Глаз радуют Quote (Louise) Это у меня шарики за ролики... Ночью надо спать. А я - рисую У меня та же ситуация
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 12:42 | Сообщение # 1093 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Воть... Догадайтесь, кто это: Вау! Какая Даяночка шикарная! Слов просто нет, Таня, умничка! MissSovershenstvo, рисунки хорошие, особенно понравилась работа с разведённым мостом!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 13:22 | Сообщение # 1094 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) У меня та же ситуация Вдохновение почему-то днём спит, а ночью бродит... Ulitko, Оленька, спасибо.
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 13:57 | Сообщение # 1095 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) Больше так не называй своё творчество. Очень красиво, особенно мосты Quote (Vik) ...я дар речи потеряла Работы хорошие!!А вторая так вообще превосходная! Была бы у меня такая,я бы в рамочку на стену повесила Охх... Ну прям засмущали)) Спасибо
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 14:54 | Сообщение # 1096 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MissSovershenstvo) Охх... Ну прям засмущали)) Спасибо Мы тебе правду говорим.
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 15:04 | Сообщение # 1097 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Мы тебе правду говорим. Вы мне прям так самооценку подняли! Вернее, опустили самокритичность) Потом еще что-нть выложу
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 15:19 | Сообщение # 1098 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MissSovershenstvo) Потом еще что-нть выложу Жду с нетерпением!
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 19:43 | Сообщение # 1099 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) И что ты признал, что правда НЕ похоже Я врать не буду
Quote (Louise) Воть... Догадайтесь, кто это: А здесь...................... Я ее узнал, очень похоже, вот она сама и есть, красивая такая!!!!!!!!!!!!! у тебя отлично получилось передать ее взгляд, губы силуэт и все остальное, очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 19:51 | Сообщение # 1100 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Жду с нетерпением! Ну, не буду мучить, получай!
Сообщение отредактировал MissSovershenstvo - Воскресенье, 25-09-2011, 19:51 |
|