Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 26-04-2011, 19:18 | Сообщение # 621 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KENOKS , Ух ты какая киска-мурыска! Классно получилось, молодец! Хорошие рисунки! MJBagira, Вау!!! Саша! Я в шоке!!! Какие замечательные рисунки!!! Все хороши! Каждый по своему!Quote (ATPandP) Эдвард из-под твоего карандаша вышел лучше, чем есть на самом дела! Вот, вот...Он у тебя такой красавчик получился! Хотя в жизни он мне как-то не очень... DanaMJ, Молодец!
Сообщение отредактировал Akira71 - Вторник, 26-04-2011, 19:22 |
|
ATPandP | Дата: Вторник, 26-04-2011, 19:24 | Сообщение # 622 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| DanaMJ, Отличная работа! MJBagira, Сашуль, а это кто, не признаю ее никак, но вышла здоровски! KENOKS, Клевая кошка, а что за порода? она лысенькая?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 26-04-2011, 19:26 | Сообщение # 623 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| DanaMJ, хороший рисунок! Сашунь, ты умничка! Всё у тебя красивенько получилось! Quote (KENOKS) А вот мой рисунок 3D Моя кошка, как и обещал нарисовать Димочка, я в шоке от рисунка твоей кошки! Он просто великолепный! А работа над глазами киси меня сразила! Они настоящие!
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 26-04-2011, 19:26 |
|
ATPandP | Дата: Вторник, 26-04-2011, 19:36 | Сообщение # 624 | |
|
Bad |
|
| KENOKS, Дим, а кошка тебе позировала, или ты ее по памяти нарисовал! Моя просто фиг долго на одном месте сидеть будет!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 26-04-2011, 19:42 | Сообщение # 625 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (ATPandP) Клевая кошка, а что за порода? она лысенькая? Это порода Сфинкс Quote (ATPandP) Дим, а кошка тебе позировала, или ты ее по памяти нарисовал Я ее рисовал с фотографии, один раз сфоткал мне понравилась фото и решил нарисовать, очень люблю фотографировать!!!!
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 26-04-2011, 20:13 | Сообщение # 626 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| KENOKS, Сфинкс!!!!!!уууууууууууу................но так красиво нарисовано!!!!!!!!молодечик!!!!!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 26-04-2011, 20:22 | Сообщение # 627 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) Сфинкс!!!!!!уууууууууууу Тебе не нравятся Сфинксы? Моя кошка красивая по сравнение с другими сфинксами, так как порода смешанная, я не говорю что она одна такая! А нарисовано так, как на фотографии получилось......
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 26-04-2011, 20:49 | Сообщение # 628 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| KENOKS, это что твоя?????Не я не люблю сфинксоф........они мне напоминают скорее мутантов с ужастика)
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 26-04-2011, 20:57 | Сообщение # 629 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) это что твоя????? Я же написал что это моя кошка!!!!!!!!! Quote (MJBagira) Не я не люблю сфинксоф А это уже у каждого свой Вкус!!!!!!!!
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 26-04-2011, 21:04 | Сообщение # 630 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (MJBagira) Я же написал что это моя кошка!!!!!!!!! я пропустила )))вкусы да разные.....но я лично о себе говорила)))
|
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 26-04-2011, 21:31 | Сообщение # 632 | |
|
Bad |
|
| Quote (KENOKS) А Майкла ты рисовала? Конечно Сашулька рисовала Майкла! Quote (MJBagira) Не я не люблю сфинксоф.. А мне нра лысые кошки, потому что они не линяют, да и вообще они клевые!
|
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 27-04-2011, 12:24 | Сообщение # 634 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (MJBagira) Ты кроме портретов еще что нибудь рисуешь? Димуль,если ты имеешь ввиду животных - техники и т.п. то нет.....люблю только лица особенно мужския)) Майкла да я рисовала......но он у меня не получался.......я не знаю почему...я ж его искренне люблю кста попробую его еще раз сегодня мож мне опыта на него не хватало)))) и Спасибо за добрые слова мне приятно!!!!! Quote (ATPandP) Когда ты только успеваешь их творить... crazy Вопрос по существу!!!!!!!! Когда малый спит в обед 2 часика я посвящаю рисунку......за два дня я стараюсь закончить....вот и все)))
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 27-04-2011, 13:57 | Сообщение # 636 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MJBagira) они мне напоминают скорее мутантов с ужастика) Ой, Сашик, я валяюсь! Quote (ATPandP) А мне нра лысые кошки, потому что они не линяют, да и вообще они клевые! Они наверное ещё и мёрзнут постоянно! Quote (Vik) Но ты себя не слушай! Слушай нас Саша, точно-точно! Quote (MJBagira) кста попробую его еще раз сегодня Ура!
|
|
Vik | Дата: Среда, 27-04-2011, 14:13 | Сообщение # 637 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) в обед 2 часика я посвящаю рисунку......за два дня я стараюсь закончить Ничего себе...грубо говоря...4 часа Быстро,быстро...Профессионал прям! У меня минимум 3 дня уходит Quote (MJBagira) попробую его еще раз сегодня Очень этого хотелось бы Ждем с нетерпением
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 28-04-2011, 20:30 | Сообщение # 638 | |
|
Dangerous |
|
| Вот себя нарисовал.....
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 29-04-2011, 00:29 | Сообщение # 639 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KENOKS, Димуль, молодчина!!! Как это ты сам себя рисовать можешь! У меня бы в жизни не получилось. Тут своих близких-то сложно рисовать, а себя я вообще даже пробовать не решаюсь.
|
|
Vik | Дата: Пятница, 29-04-2011, 00:42 | Сообщение # 640 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Akira71) Как это ты сам себя рисовать можешь! Ага,я тожу удивляюсь)))))))) Дим,ну супер вообще!!! Еще и с двух ракурсов))) Молодчина
|
|