Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 22:32 | Сообщение # 241 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) А можно я потом снесу его на форум Джонни Деппа, похвастаюсь, какие у нас таланты на форуме Майкла Джексона ))) А? Сейчас...свет плохой....и завтра я доработаю его....и дам тебе!!!Канечно.....показывай!!!ОН ТВОЙ только погоди...темно уже у нас...завтра лутше дам Лен...а похож...похож????????У меня веришь руки...трясльсь....сильно...такого еще не было
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 22:49 | Сообщение # 242 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| tezoro, офанарительно!! Вы гений!
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 22:58 | Сообщение # 243 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) tezoro, и как после этого нам модераторами быть? )))) Я тут флуд развожу. Это я отношу...к коментариям)))))))))))) Quote (Megie) tezoro, офанарительно!! Вы гений! Спасибо Megie,
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 10:42 | Сообщение # 244 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| tezoro, Вот это Джонни!!!!!!!!!! Прям чувствуется характер Джека!!!!! Красота! Он и сам бы был в восторге я думаю. Нельсон, Лен он ваш форум читает не знаешь? Я тоже питаю слабость к Деппу но только в роли Джека воробья .Обожаю пиратов, таких как Джонни.
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 10-08-2010, 11:41 | Сообщение # 245 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (slankat) tezoro, Вот это Джонни!!!!!!!!!! Прям чувствуется характер Джека!!!!! Красота! Он и сам бы был в восторге я думаю. Нельсон, Лен он ваш форум читает не знаешь? Я тоже питаю слабость к Деппу но только в роли Джека воробья .Обожаю пиратов, таких как Джонни. slankat, зарегистрируйся!!!!!!Тебя там еще нет!!!
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 10-08-2010, 11:55 | Сообщение # 246 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| tezoro, ух ты!Вот это Джек Воробей...прям как живой...у самой невольно руки потянулись к нему...А взгляд ,а харизма,всё чувствуется!Вы гениальный художник!
|
|
Kat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 12:49 | Сообщение # 247 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| tezoro, рисуунки просто жесть(в хорошем смысле)
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 12:49 | Сообщение # 248 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (slankat) Нельсон, Лен он ваш форум читает не знаешь? ОбЛИзательно читает, а как же иначе )))) Quote (MissMJ) у самой невольно руки потянулись к нему... Грррррр! Ентот ШЕЛЬМЕЦ мой! )))Quote (MissMJ) А взгляд ,а харизма,всё чувствуется!Вы гениальный художник! Вот под этим подпишусь! Святая истина!
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 10-08-2010, 12:56 | Сообщение # 249 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Грррррр! Ентот ШЕЛЬМЕЦ мой! Собственница!!!!!А ты погляди...сколько женщин....его полюбляють???Мне самой нравица
|
|
Киска | Дата: Вторник, 10-08-2010, 13:00 | Сообщение # 250 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (tezoro) А ты погляди...сколько женщин....его полюбляють???Мне самой нравица меня в ентот список добавьте Инночка,ты гений! Так круто рисуешь!!!!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 13:01 | Сообщение # 251 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (tezoro) Собственница!!!!! Да я аще жуткий ревнивец ))) Quote (tezoro) Мне самой нравица Здрасти! А кто с ним боролся с Майклом на пару в моём альбоме, против Джонни МАЕВАГО )))))))) Quote (tezoro) его полюбляють??? Дак как в такого стервеца, да не влюблятся ))))) Да да.... Майкл то ща вас всех взревнует )))))))) Кстати, я то жду жду рисунок ))))
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 10-08-2010, 13:09 | Сообщение # 252 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Кстати, я то жду жду рисунок )))) Ну я немного попозжа....сплюхаю...исче))))))) Сегодня будет!!!!Или тебе срочно...Ленусь???
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 13:11 | Сообщение # 253 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| tezoro, никакой срочности! )))) Не волнуйся Береги себя. Как будет время, мне аще не горит ))))
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 11-08-2010, 21:22 | Сообщение # 254 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) tezoro, никакой срочности! )))) Не волнуйся Береги себя. Как будет время, мне аще не горит )))) Ленусь.....ну как тебе??????Или еще пожелания будут??????Может че на фоне....незнаю...я уже безумна от твоего шельмеца
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 11-08-2010, 21:54 | Сообщение # 255 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| нормально........зайка красиво очень!!!!!!!!!!Волшебно!!!!!!!! Добавлено (11.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- ...........Лан так и быть добавляюсь и я)))))))меня заставили)))) эм ..................Эта Паули гитарист)))) эм пробуем угольком маленька.......)))
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:21 | Сообщение # 256 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| MJBagira, Сашуля не знаю кто это, но портрет очень выразительный! У тебя здорово получается!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:26 | Сообщение # 257 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| tezoro, отлично! Забираю! Спасибо роднулечка
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:27 | Сообщение # 258 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (slankat) MJBagira, Сашуля не знаю кто это, но портрет очень выразительный! У тебя здорово получается! ППКС! Круто!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:59 | Сообщение # 259 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| ой....спасиба зайки!!!!!большое....эт малыш-пузатик из Расмусов.........я учусь тока.......и вашы отзывы важны мне!Спасиба!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-08-2010, 23:04 | Сообщение # 260 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Тезоро )))) На форуме Джонни Деппа уже пишут отзывы! Quote (Oksi) Красиво, почти фото! Спасибо, Солнце! :kiss1: Quote (Ms.Sunshine) WoW :swoon: Правда как фото почти.
|
|