Ксю, все очень неплохо, даже очень неплохо *--* я влюбился в твой второй рисунок ^^
Спасибо, дорогая) Как я в тот раз этот рисунок Плаксы сфоткал, после этого он больше не менялся... забросила его, блин... :( Соньк, молодец!) Блин, ты здорово рисуешь)
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Четверг, 13-06-2013, 15:25
Сонь, Ам-нямы такие милашные Я тут со своими художествами:-I:
Элизабет Тейлор:
Мэрилин Монро. Здесь, хотелось изобразить её смерть, тоесть лицо когда её сердце замирает. Но зрачки не удались, хотелось эффЭкта "И ужас застыл в её глазах", но получилсь "Здрасьте, я косоглазый Вася"
И в завершение всего... Улиточка, когда рисовала, нашу Олю вспоминала =)
Добавлено (07 Июля 2013, 14:02) --------------------------------------------- Качество, жалко, изменяется.. Носов не видно и линий некоторых
Сообщение отредактировал Ellianna - Воскресенье, 07-07-2013, 14:00
А вы попробуйте. Просто не нужно сдаваться если не получится в первый раз, во второй и т.д. Я с детства пыталась научиться, если бы не сдавалась после каждой попытки потратила бы гораздо меньше времени. Нужно лишь желание и терпение. У кого-то дар от Бога - это талант, а кому-то нужно постараться что бы что-то получилось, различие лишь в этом. Чем вы хуже чем любой художник? У вас так же две руки, 10 пальцев и они я думаю отлично функционируют, всё в ваших руках
А вы попробуйте. Просто не нужно сдаваться если не получится в первый раз, во второй и т.д. Я с детства пыталась научиться, если бы не сдавалась после каждой попытки потратила бы гораздо меньше времени. Нужно лишь желание и терпение. У кого-то дар от Бога - это талант, а кому-то нужно постараться что бы что-то получилось, различие лишь в этом. Чем вы хуже чем любой художник? У вас так же две руки, 10 пальцев и они я думаю отлично функционируют, всё в ваших руках
Согласна. У меня способности к рисованию проявились лет в тринадцать, поди. До этого клепала стандартные детские каракули)
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Суббота, 27-07-2013, 13:28
Мотивирующий пост! ))
Цитата (MissBselennaya)
У меня способности к рисованию проявились лет в тринадцать, поди. До этого клепала стандартные детские каракул)
Я тоже раньше очень любила рисовать, и много рисовала. Сейчас когда смотрю на некоторые свои рисунки, прям не верится, что они мои. Не помню, когда последний раз рисовала, наверное и не умею уже так. А в последнее время так руки чешутся
Я не могу ничего посоветовать для изучения рисования натюрмортов, пейзажей и т.д., а что касается портретов я залила для вас книгу по которой училась я. Советую в обязательном порядке пройти первое упражнение на 15й странице, а дальше решайте сами продолжать или нет Скачать