Вышивание, бисероплетение и не только
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 17:28 | Сообщение # 121 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Татарстан |
|
| Добавлено (15.02.2010, 17:28) --------------------------------------------- Quote (инфинити) pearlusha, красиво, твои работы? Да мои!Спасибо! ну я разве стала бы чужие выкладывать!Как правило работы обладают авторскими правами!
Сообщение отредактировал pearlusha - Понедельник, 15-02-2010, 17:40 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 17:29 | Сообщение # 122 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| pearlusha, ух ты, красиво. Это вышивка, а то не пойму, смотрится, как картина.
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 17:40 | Сообщение # 123 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) pearlusha, ух ты, красиво. Это вышивка, а то не пойму, смотрится, как картина. Да Лен это мои вышивки...радикал тупит прямо не могу ничего загрузить!
Сообщение отредактировал pearlusha - Понедельник, 15-02-2010, 17:43 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 17:50 | Сообщение # 124 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ксюша, а ты давно вышивкой занимаешься? Просто всё так идеально сделано!
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 18:31 | Сообщение # 125 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) Ксюша, а ты давно вышивкой занимаешься? Просто всё так идеально сделано! Да не так чтобы очень давно,глда три может быть..первые работы тоже были ничего но они простые,простые дешевенькие наборчики...,в основном наших фирм...а потом встретила для себя нечто другое.ну и всё! как теперь оторваться...только и ростут хомячьи запасы...а покупаются они быстрее чем отшиваются... вот!Добавлено (15.02.2010, 18:31) ---------------------------------------------
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 18:34 | Сообщение # 126 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (pearlusha) а покупаются они быстрее чем отшиваются... Умничка! Вот только хотела спросить, на продажу вышиваешь. Очень красивые работы. Ксюш, тебя точно Господь талантом наградил
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 23:24 | Сообщение # 127 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) Ксюш, тебя точно Господь талантом наградил ЛЕНУСЬ НЕТ НЕ ВЫШИВАЮ...Ты знаешь столько терпения и такой труд...все родственники готовы всё со стен снять...а ты знаешь не всем даже душа лежит дарить...вот честно так лучше продать,больше ценить будут! А вообще я хочу детям оставить...они состарятся со временем будет раритет! кто знает вдруг пригодятся...вон в каталоге Майкла видела вышивки им сто лет! если не больше..раритет и каких денег стоят...пусть душу греют...Будет дома как в музее! (смеюсь!)
Сообщение отредактировал pearlusha - Понедельник, 15-02-2010, 23:27 |
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 23:28 | Сообщение # 129 | |
|
Ghost |
|
| Quote (tezoro) .Ксюшааа!!!Мои....мишки-любимки!!!!УМНИЦА-ДОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!Люблю тебя......вот ручки.....золотые....у кого!!!!!!!ЦЕМ!!!!!! ОЙ СОЛНЦЕ МОЁ ПРИШЛО ЛЮБИМОЕ!СПАСИБО ДОРОГАЯ!! Стараюсь как могу!!
|
|
|
Alin | Дата: Четверг, 25-02-2010, 19:09 | Сообщение # 131 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| pearlusha, Какая же ты умница! Работы - просто загляденье!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-02-2010, 19:51 | Сообщение # 132 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Alin, Очень красивые работы! Ты просто молодечик продолжай в том же духе pearlusha, Ваши работы - это что то! Шедевры У вас золотые руки
|
|
Pearlusha | Дата: Пятница, 26-02-2010, 00:34 | Сообщение # 133 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Alin) pearlusha, Какая же ты умница! Работы - просто загляденье! Quote (Gia) pearlusha, Ваши работы - это что то! Шедевры У вас золотые руки Quote (tezoro) Ксюшааа!!!Мои....мишки-любимки!!!!УМНИЦА-ДОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!Люблю тебя......вот ручки.....золотые....у кого!!!!!!! Quote (Нельсон) Ксюш, тебя точно Господь талантом наградил Девочки спасибо Вам за похвалу! Глядишь к следующему году чего нить ещё на вояю....сейчас в процессе две работы! но это не на один месяц!
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 00:51 | Сообщение # 134 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| pearlusha, ооо Dimensions,молодец,красиво очень
|
|
Pearlusha | Дата: Суббота, 27-02-2010, 01:39 | Сообщение # 135 | |
|
Ghost |
|
| VasiLiska поделись отшивом!?Дай засмотреть!?Как получается...у меня куча таких схем было...мне сказали что фуфло....и какие нитки берёшь ДМС? Расскажи пободробнее если не трудно!
|
|
VasiLiska | Дата: Суббота, 27-02-2010, 03:17 | Сообщение # 136 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| pearlusha, если вы про схемы Майкла я еще не вышила... времени нету,кусочек пока осилила,вроде нормально получается нитки я из дмс в гамму перевожу,схемы я в программе сделала которая на первой странице,вот например эта вышивка,в интернете нашла,я думаю схему в программе сделали...очень красиво Добавлено (27.02.2010, 03:17) --------------------------------------------- А вот вариант если очень хочется,но нет времени да и сразу видно что получится...
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 27-02-2010, 06:52 | Сообщение # 137 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| VasiLiska, я точно также сделала - в программке сделала схему, нитки перевела в гамму и уже 2 месяц вышиваю Майкла надеюсь скоро закончить!
|
|
Pearlusha | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 16:15 | Сообщение # 138 | |
|
Ghost |
|
| VasiLiska,Спасибо,что отозвались! в гамму переводите? а ДМС лучше же...мне всё хочется чтонибудь эдакое....чтобы увидеть и ахнуть! пусть даже будет очень сложно, я согласна! не нашла ещё пока что то такое, чтобы зацепило! Добавлено (28.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- а изображение похоже как негатив....а хочется четкого изображения.....ну это схемы так переводят... Так то прикольно конечно!будем ждать ваших отшивов девочки! захвастаетсь потом!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 18:07 | Сообщение # 139 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Зайцы, кому интересно, можно посмотреть. Я в этом ничего не понимаю, но кто вышивает, может быть разбирётся http://www.xrest.ru/tag....1
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 01:12 | Сообщение # 140 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| Гульнара, ждем!! pearlusha, у нас дмс не продается...А на счет увидеть и ахнуть/это можно в этой программе цвета по максимуму сделать 256 цветов, и вообще как картинка получится)но это конечно очень ,я вот на 32 цвета делаю Quote (Нельсон) но кто вышивает, может быть разбирётся я ниче не поняла как то странно схемы на много кусочков разбиты
|
|