Вышивание, бисероплетение и не только
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 21-12-2011, 00:32 | Сообщение # 441 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Ларнака |
|
| Natik, Ничего себе...я обалдела!!! СУПЕР!!! Очень красиво!!! Что-то, а рукоделие это точно не мое...но... всегда восхищаюсь другими работами!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 21-12-2011, 09:52 | Сообщение # 442 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Natik) закончила такой портрет, следующий Красота просто фантастическая!...Смотрится великолепно!...Браво!!!!!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 21-12-2011, 13:28 | Сообщение # 443 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Natik) Около года занимаюсь вышивкой, вот недавно закончила такой портрет, следующий в проекте. Теперь висит и радует глаз это ж какое терпение надо иметь , просто шедевр, невероятно я б так никогда не вышила
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 21-12-2011, 21:10 | Сообщение # 444 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Natik) Около года занимаюсь вышивкой, вот недавно закончила такой портрет, следующий в проекте. Теперь висит и радует глаз Ух ты... какая ты молодец !!! Сколько труда в роботе вложено... Красотища !!!
|
|
Natik | Дата: Среда, 21-12-2011, 22:17 | Сообщение # 445 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Спасибочки всем за отзывы! Сейчас творю шикарный портрет Майкла (схема сделана под заказ с фото), пока перебой с ниточками (пропали в магазинах), но как доделаю - обязательно покажу, там он такой лапочка получается.
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 22-12-2011, 00:21 | Сообщение # 446 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Natik) Сейчас творю шикарный портрет Майкла (схема сделана под заказ с фото), пока перебой с ниточками (пропали в магазинах), но как доделаю - обязательно покажу, там он такой лапочка получается. Ой, Наташ, как здорово!!! о Ждем с нетерпением!!!
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 22-12-2011, 20:46 | Сообщение # 447 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Natik) Сейчас творю шикарный портрет Майкла (схема сделана под заказ с фото), пока перебой с ниточками (пропали в магазинах), но как доделаю - обязательно покажу, там он такой лапочка получается. Ура! Наташенька, мы ждем вашего портрета с нетерпением! Прям не терпится посмотреть!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 29-12-2011, 19:39 | Сообщение # 448 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Сподобилась я таки наконец-то сходить за красным бисером
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 29-12-2011, 20:17 | Сообщение # 449 | |
|
Invincible |
|
| Quote (MissBselennaya) Сподобилась я таки наконец-то сходить за красным бисером Красиво получилось! Долго плетешь?
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 29-12-2011, 20:32 | Сообщение # 450 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Асюта) Долго плетешь? Всмысле?
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 29-12-2011, 20:53 | Сообщение # 451 | |
|
Invincible |
|
| MissBselennaya, ну сколько по времени ))) Добавлено (29 Декабрь 2011, 20:53) --------------------------------------------- Девчат, тут есть кто-нибудь, кто вышивает крестиком? Я хочу сделать косметичку себе...Но не знаю как сделать схему вышивки....То есть как вышить портрет Майкла - спрашиваю напрямую))
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 21:04 | Сообщение # 452 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Асюта, схем ого го сколько с майклом есть!!!!!!!
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 29-12-2011, 21:57 | Сообщение # 453 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, но как их а ткань перенести. Вот в чем вопрос
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 29-12-2011, 22:45 | Сообщение # 454 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Асюта) MissBselennaya, ну сколько по времени ))) Ну, эту полчаса где-то плела. Quote (Асюта) но как их а ткань перенести. Вот в чем вопрос А зачем переносить? Это с натуры по канве вышивается. Т.е. канва закрепляется на ткани в нужном месте, отсчитываются "клеточки" и так вышивается
|
|
Natik | Дата: Вторник, 03-01-2012, 20:47 | Сообщение # 455 | |
|
Bad |
|
| Либо можно шить по выдергивающейся канве, выдернешь по ниточке и вышивка на ткане останется. Еще вроде есть растворяющаяся канва (в воде потом растворяется).
Добавлено (03 Январь 2012, 20:47) --------------------------------------------- Ну вот я и закончила вышивать своего Майкла, ура! Автор схемы Яна Касаткина. Творила 29 дней (с 6 декабря до 3 января), каждый день. А началось все с того, что я захотела вышить его настоящий портрет. Нашла в группе ВКонтакте мастера по схемам, с ней договорилась. Искала и выбирала фото для создания схемы целых 2 дня. Хотелось, чтоб и прическа любимая была, и улыбка его шикарная, и качество фото отличное. Выбрала вот это фото:
Отправила мастеру, она мне показала примерную схему, сказала стоимость. Кстати, не дешевое это удовольствие, но я решила, что будем считать, что это я сама себе подарок на Новый Год делаю. Оплатила ее услуги, получила схему и начала вышивать. Вот сегодня только закончила и оформила портрет. Размер портрета 30х30 см. Канва 18 (для меня это мелкая). Если кому-то нужна будет схема вышивки, пишите в ЛС, вышлю на почту (безвозмездно). Вот и сам портрет:
Здесь видео, этапы создания портрета http://vkontakte.ru/id29085....9085535
Сообщение отредактировал Natik - Среда, 04-01-2012, 11:35 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-01-2012, 20:52 | Сообщение # 456 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Natik) Ну вот я и закончила вышивать своего Майкла, ура! Natik, это просто нереальная красота! У тебя золотые ручки! Настолько красиво, что не возможно оторвать взгляд! Quote (Natik) не дешевое это удовольствие, но я решила, что будем считать, что это я сама себе подарок на Новый Год Оно того стоит! Ты большая умничка!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 03-01-2012, 20:52 | Сообщение # 457 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Natik, это невероятно здорово!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 03-01-2012, 21:11 | Сообщение # 458 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Natik) Ну вот я и закончила вышивать своего Майкла, ура! Боже... Какая красота... Настолько все красиво... слов не могу подобрать.... Я без ума от твоей роботы.... Очень нравится надпись вышитая сбоку.... Видно, с какой любовью все сделано... Безумно красиво... Какая ты молодец... Я восхищена тобой!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 03-01-2012, 21:13 | Сообщение # 459 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Natik) Ну вот я и закончила вышивать своего Майкла, ура! Вот это действительно подарок так подарок! Отлично, классно, великолепно. Не видела ничего более прекрасного. Умница!
|
|
Natik | Дата: Вторник, 03-01-2012, 21:18 | Сообщение # 460 | |
|
Bad |
|
| Девчонки, спасибо вам всем! Да, творилось с огромной любовью и уважение к этому человеку. Надпись изначально в схеме не предусматривалась, я ее уже сама потом делала, чтобы портрет уместился с более стандартную рамочку, а слова - это уже от сердца, ведь Майкл живет в песнях, видео, фото, пока мы его помним.
|
|