Мы рисуем Майкла Джексона
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 02-07-2009, 21:52 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Уважаемые участники сайта и форума JustMJ.ru, теперь Вы можете загружать Ваши рисунки в фотогалерею сайта в раздел "Рисуем Майкла" перейдя по этому адресу http://justmj.ru/photo/39-0-0-1
Ссылка для загрузки рисунков относящихся к теме "Окружение Майкла" Ссылка для загрузки рисунков на свободную тему
Ваши рисунки будут бережно храниться, и заинтересованные участники нашего сайта смогут прокомментировать ваш рисунок и оценить его. Часть рисунков в случайном порядке будут отображаться на главной странице JustMJ.ru, а так же будет статистика рисунков по наибольшему просмотру.
ВНИМАНИЕ! Допускается загрузка рисунков отсканированных или сфотографированных, нарисованных ВАМИ, нарисованных красками, карандашом, ручкой и т.д. без применения фотошопа или каких-то других графических редакторов (для коллажей сделанных из фотографий позже будет открыт другой раздел). Так же не принимаются рисунки совмещенные с фотографиями Майкла!
Художники, проявляющие активность в развитии фотогалереи JustMJ.ru раздела "Рисуем Майкла", не останутся без внимания и наград Комментируем работы в теме Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии (Тема для комментариев к рисункам). Здесь только рисунки!
|
|
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 16-03-2010, 13:01 | Сообщение # 163 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| slankat, ...молдец шо попробувала,понравилось ето занятие?...главное не останавливаться....а чё нормально получилось,я сама кажный день теперь пробую....скоро рука привыкнет-с закрытыми глазами Его будем ваять...молодчуля!!!))).....я тож покажу....[img][/img]....решила фсётаки етот портрет выучить сперва.....
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 18-03-2010, 10:10 | Сообщение # 164 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Quote (tezoro) с чего начинаешь...... ...как папа учил,набросок обчий,пропорции там шоб соблюдены були,анатомия немного нада канешна знать,а ваще ето гены пруть .... а чаво ет ты антиресуисси......ты жешь профсеанал .........[img][/img].........ну и как усегда привет фсем!!!!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Суббота, 20-03-2010, 17:59 | Сообщение # 167 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| scream))) нарисовала пастелью,рисую ею с совсем не давнего времени,но мне нравится очень,только сложно конечно))
|
|
Киска | Дата: Суббота, 20-03-2010, 21:37 | Сообщение # 168 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| ну вот как я туфтово рисую
|
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 17:25 | Сообщение # 170 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (анна-астро) ledi, киска, инфинити, ....дефчёнки,правда штоль,а я так думала посредственно как то,спасибо,дорогие,шо заметили)))Любань,немножко пришлось задержаться над етой работой,трап не хотел поддаваться....ещё раз благодарю за внимание,а Регине за подарочек а что? он вполне заслужен! умница просто :give_heart: :give_heart: Добавлено (21.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- эххх девочки мои любимые,я всё рисую каждый день,в надежде что будет лучше,но пока довольствуемся тем,что есть:
Сообщение отредактировал ledi - Воскресенье, 21-03-2010, 18:24 |
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 25-03-2010, 16:42 | Сообщение # 172 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
|
|
|
|
Arishenkasa | Дата: Суббота, 27-03-2010, 14:36 | Сообщение # 174 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| [img][/img]
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 27-03-2010, 14:53 | Сообщение # 175 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| ну вот, сделала ещё 19 февраля , но только решилась показать
|
|
Arishenkasa | Дата: Суббота, 27-03-2010, 17:52 | Сообщение # 176 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| [img][/img]
|
|
|
M@rysbk@ | Дата: Пятница, 02-04-2010, 19:58 | Сообщение # 178 | |
|
Ghost |
|
| Этот сегодня нарисовала А этот простенько..
|
|
Ledi | Дата: Суббота, 03-04-2010, 21:01 | Сообщение # 179 | |
|
Smooth Criminal |
|
| вот сейчас только дорисовала: а до этого ничего не получалось,вдохновения совершенно не было,должна признаться,когда нет вдохновения-это просто ужасное чувство,чувство уязвлённости и неспособности хоть к скудному творчеству
Сообщение отредактировал ledi - Суббота, 03-04-2010, 21:05 |
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 22:26 | Сообщение # 180 | |
|
Thriller |
|
| нарисовала спецально для моего любимого сайта)))тока к сожалению лицо неполучилось и глаза уставшие... а это просто так))
Сообщение отредактировал Кристина - Воскресенье, 04-04-2010, 22:30 |
|