Мы рисуем Майкла Джексона
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 02-07-2009, 21:52 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Уважаемые участники сайта и форума JustMJ.ru, теперь Вы можете загружать Ваши рисунки в фотогалерею сайта в раздел "Рисуем Майкла" перейдя по этому адресу http://justmj.ru/photo/39-0-0-1
Ссылка для загрузки рисунков относящихся к теме "Окружение Майкла" Ссылка для загрузки рисунков на свободную тему
Ваши рисунки будут бережно храниться, и заинтересованные участники нашего сайта смогут прокомментировать ваш рисунок и оценить его. Часть рисунков в случайном порядке будут отображаться на главной странице JustMJ.ru, а так же будет статистика рисунков по наибольшему просмотру.
ВНИМАНИЕ! Допускается загрузка рисунков отсканированных или сфотографированных, нарисованных ВАМИ, нарисованных красками, карандашом, ручкой и т.д. без применения фотошопа или каких-то других графических редакторов (для коллажей сделанных из фотографий позже будет открыт другой раздел). Так же не принимаются рисунки совмещенные с фотографиями Майкла!
Художники, проявляющие активность в развитии фотогалереи JustMJ.ru раздела "Рисуем Майкла", не останутся без внимания и наград Комментируем работы в теме Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии (Тема для комментариев к рисункам). Здесь только рисунки!
|
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 17:18 | Сообщение # 62 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Лена, это тебе))) Твой любимый Скриим)) конешн получилсь тупо(... ну да ладно)
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 19:12 | Сообщение # 63 | |
| к теме добавлены правила и закреплены в первом сообщении, все участники могут ознакомиться Уважаемые участники сайта и форума JustMJ.ru, теперь Вы можете загружать Ваши рисунки в фотогалерею сайта в раздел "Рисуем Майкла" перейдя по этому адресу http://justmj.ru/photo/39-0-0-1 Ваши рисунки будут бережно храниться, и заинтересованные участники нашего сайта смогут прокомментировать ваш рисунок и оценить его. Часть рисунков в случайном порядке будут отображаться на главной странице JustMJ.ru, а так же будет статистика рисунков по наибольшему просмотру. Художники проявляющие активность в развитии фотогалереи JustMJ.ru, раздела "Рисуем Майкла" не остануться без внимания и наград Если возникнут какие-то проблеммы с добавлением рисунков в галерею сайта просьба отписывать в этой теме
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 05-01-2010, 15:34 | Сообщение # 64 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Наш Майкл как всегда ЯРКИЙ! Ето только что рисовала,мне немного стыдно вам его показывать,но я рисовала с картинки 2на3 см,не судите строго
|
|
Alin | Дата: Среда, 06-01-2010, 17:36 | Сообщение # 65 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Zooooo Спасибо огромное за помощь! Вот и мое творчество. Скажите, как вам? Я очень старалась, но не знаю нормально получилось или нет?. Если понравится, ещё выложу.
|
|
Zzayka96 | Дата: Среда, 06-01-2010, 17:47 | Сообщение # 66 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| Zooooo, ну ты как обычно! суперпупр!!!!обалденно!!! MJBagira, очень клёво Alin, сууупер!!!! давай ещё! не судите строго
|
|
Alin | Дата: Среда, 06-01-2010, 19:13 | Сообщение # 67 | |
|
Bad |
|
| zzayka96, очень классный рисунок! Спасибо всем за комментарии!!! Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое-пребольшое! Вот ещё 2!
|
|
Alin | Дата: Четверг, 07-01-2010, 12:56 | Сообщение # 68 | |
|
Bad |
|
| Нельсон , спасибо за+, он у меня первый! Так приятно! Вот мой последний рисунок
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 07-01-2010, 13:56 | Сообщение # 69 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| А вот и ещё один Майкл)) Форматом А3, поэтому сфоткала)
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 07-01-2010, 15:11 | Сообщение # 70 | |
| Правила загрузки изображений дополнены: ВНИМАНИЕ! Допускается загрузка рисунков отсканированных или сфотографированных, нарисованных ВАМИ, нарисованных красками, карандашом, ручкой и т.д. без применения фотошопа или каких-то других графических редакторов (для коллажей сделанных из фотографий позже будет открыт другой раздел). Так же не принимаются рисунки совмещенные с фотографиями Майкла!
|
|
Zzayka96 | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 16:45 | Сообщение # 71 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| моё новое произведение
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 12-01-2010, 00:42 | Сообщение # 72 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ..... ....Поситило....вдохновение....под...GIVE IN TO ME........Первый раз....рисую,этот ракурс!!!!!!!!!..... Добавлено (12.01.2010, 00:42) ---------------------------------------------
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 12-01-2010, 00:45 | Сообщение # 73 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ..........Черно-белый.......
|
|
M@rysbk@ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:38 | Сообщение # 74 | |
|
Ghost |
|
| Не судите строго
Сообщение отредактировал mary6662 - Вторник, 12-01-2010, 23:42 |
|
|
|
M@rysbk@ | Дата: Четверг, 14-01-2010, 20:25 | Сообщение # 77 | |
|
Ghost |
|
| Это я сегодня так работала....
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Пятница, 15-01-2010, 17:18 | Сообщение # 78 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| tezoro, вот это рисунки...просто дух захватывает.... а это мой...сеня набросала пока телевизор смотрела....
|
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Суббота, 16-01-2010, 12:30 | Сообщение # 80 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| вот еще мое художество....
|
|