Уважаемые участники сайта и форума JustMJ.ru, теперь Вы можете загружать Ваши рисунки в фотогалерею сайта в раздел "Рисуем Майкла" перейдя по этому адресу http://justmj.ru/photo/39-0-0-1
Ссылка для загрузки рисунков относящихся к теме "Окружение Майкла" Ссылка для загрузки рисунков на свободную тему
Ваши рисунки будут бережно храниться, и заинтересованные участники нашего сайта смогут прокомментировать ваш рисунок и оценить его. Часть рисунков в случайном порядке будут отображаться на главной странице JustMJ.ru, а так же будет статистика рисунков по наибольшему просмотру.
ВНИМАНИЕ! Допускается загрузка рисунков отсканированных или сфотографированных, нарисованных ВАМИ, нарисованных красками, карандашом, ручкой и т.д. без применения фотошопа или каких-то других графических редакторов (для коллажей сделанных из фотографий позже будет открыт другой раздел). Так же не принимаются рисунки совмещенные с фотографиями Майкла!
Этот рисунок я нарисовала гуашью на акварельной бумаге, купила рамочку и поставила его туда. Он у меня в таком виде месяц простоял и разбился вчера Упал с полки и... впрочем , главное что рисунок цел и невредим! Я аж расплакалась, когда он упал...Испугалась сильно...
Kozulka, здорово! А чем ты рисуешь? Углем? Natik, не как-то, а просто супер! КэтMJ, у тебя так здорово кудряшки получаются! Асюта, по-моему, ты его слегка растянула. Вширь. А так все зашибенно! Kenoks, блин, Димон, я аж чаем подавилась! Первый раз он, плять, выжигает!