Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

MJForever Дата: Четверг, 09-08-2012, 14:46 | Сообщение # 1701 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Legacy)
Специальный проект. Смерть им к лицу

Посмотрел я эту передачу, вполне не плохая, только в конце конечно прикололи тем, что Майкл может быть умер еще в 96-году от остановки сердца из-за чуть ли не 50-какой то там пластической операции))) а дальше тот кого мы видели был никем иным как двойником)))

А так в целом кроме этой версии, все остальные очень похожи на правду, немного и новенького показали и рассказали. Остался доволен просмотром, если не учитывать вот эту последнюю версию)))
Элиада Дата: Четверг, 09-08-2012, 14:51 | Сообщение # 1702 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJForever)
Посмотрел я эту передачу, вполне не плохая,

ну да и то, что у него нос отваливался и он делал пересадку кожи, тоже похоже на правду?! и на 30-летие не он выступал!?
если интересно , почитай
http://www.justmj.ru/forum/2-142-46
мы вчерась обсуждали
MissMJ20 Дата: Четверг, 09-08-2012, 19:46 | Сообщение # 1703 |

I love you all!
Из:
Вязники
Ребята, приеду я домой, покажу наше дело, которое мы с Эллианной и Викой делали. Ох! Там конечно есть и ранее обсуждавшиеся факты. Но мы в этом деле приложили усилие и сделали всё всё возможное.
Galoshka Дата: Пятница, 10-08-2012, 08:38 | Сообщение # 1704 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Обращение ко всем фанатам

Нас постоянно сталкивают лбами
То беливеров, то не беливеров.
А мы как те солдаты кабальеро
Воюем меж собою неустанно...

Теперь мы ищем кто же лучше
Семейство Джексонов или Эстейт.
И кто на свете самый худший
К кому наследство перейдет?

А может нам пора остановится
И не искать где правда, а где ложь.
Всей правды все равно нам не добиться
Тут так закручено, что ничего и не поймешь.

И то, что в РЕН-ТВ заворотили
То пусть грехом на плечи ляжет.
И то дерьмо, в чем Майкла утопили
К ним возвратится и в сто крат измажет.

А нам пора за дело приниматься
И посылать Любовь Планете.
В Писании Священном говорится
Одних Родителей мы Дети...

Источник
Прикрепления: 1385510.jpg (68.9 Kb)
MJForever Дата: Пятница, 10-08-2012, 10:22 | Сообщение # 1705 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Элиада)
ну да и то, что у него нос отваливался и он делал пересадку кожи, тоже похоже на правду?! и на 30-летие не он выступал!?

К этому я давно привык и не обращаю уже на это внимания.
Я говорил в общем о хоаксе и все странности и оговорки)))) были подмечены и обсуждались в том ракурсе что вероятнее всего Майкл жив, что не может не радовать)))
Иришка Дата: Четверг, 06-09-2012, 20:09 | Сообщение # 1706 |
Liberian Girl
Из:
Тула
К посту http://www.justmj.ru/forum/2-5235-235803-16-1346945311

Galoshka, и это ещё раз меня наводит на мысль, что на конфе был не Майкл!! crazyp
Louise Дата: Четверг, 06-09-2012, 21:38 | Сообщение # 1707 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Иришка)
Galoshka, и это ещё раз меня наводит на мысль, что на конфе был не Майкл!!

Иришка, милая, я уверена в этом!
Вообще, тошнит уже от этой темы. Всё судятся, судятся, судятся... Человек ушёл. А им наплевать.
Элиада Дата: Пятница, 07-09-2012, 16:44 | Сообщение # 1708 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург

Иришка Дата: Пятница, 07-09-2012, 16:46 | Сообщение # 1709 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Элиада, блин..... взрыв мозга! вроде он!
ох ща кромольную мысль напишу...
.
..
Galoshka Дата: Пятница, 07-09-2012, 16:49 | Сообщение # 1710 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Иришка)
а может мы много не знаем.????...
..

Это так и есть.
Louise Дата: Пятница, 07-09-2012, 18:54 | Сообщение # 1711 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
Мы знаем очень мало, практически ничего.

Иришка, Галочка,
Galoshka Дата: Пятница, 07-09-2012, 20:07 | Сообщение # 1712 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Louise)
Может быть, и не нужно знать?

Думаю, что не нужно.
KaSandra Дата: Пятница, 14-09-2012, 17:36 | Сообщение # 1713 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Louise)
Может быть, и не нужно знать?

Естественно. ОН хочет чтобы мы сходили с ума растворяясь в гипотезах, предположениях, версиях, чтобы одна небывалая версия порождала другую, и вся эта история становилась всё легендарней и легендарней. Хотя казалось бы куда уж больше -то...) :D

Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 14-09-2012, 17:37
Goldika Дата: Понедельник, 01-10-2012, 16:15 | Сообщение # 1714 |

Thriller
Из:
Таганрог
И я наконец победила все 86 страниц)))
Пока читала было много противоречивых мыслей... Очень много конечно надумано, а иногда даже и бредом попахивает ( к примеру, я свою дату рождения тоже могу сложить так, что получатся одни семерки... но это же не значит что я - ключ lol ). Но всё же есть во всем этом обилии нестыковок маленькая доля здравого смысла. Для меня был просто удивителен суд над Мюрреем, и я думаю что это самая главная подсказка/намек/ключ в конце концов... Интересны параллели с цирком... в общем, информация, не лишенная здравого смысла присутствует, и это несказанно радует нас, беливеров (с вашего позволения я и себя отнесу к их числу)... А то что кто то видит во всем подсказки так это вполне объяснимо: Майкл настолько великая личность, что он везде... везде его звуки, жесты... его цвета... и стоит только увидеть шляпу,перчатку или белые носки, как в глубине мозга ( даже не очень посвященных людей) раздается щелчок "Майкл!" ... вот откуда все эти "совпадения" (закидайте меня тапками, но я говорю это с любовью give_heart )
Дыма без огня не бывает, и если все говорят что Он жив, может так оно и есть... по крайней мере он жив для меня... в моем сердце, в душе, и ,пардон, наушниках))))
И ведь действительно "в поисках Его мы потеряли себя"...уж очень много желающих сбить нас с верного пути... нужно учиться видеть сердцем!!!

Добавлено (01 Октября 2012, 16:15)
---------------------------------------------
Кстати на глаза недавно попалась статья про параллели с цирком. Мне показалось очень интересно и хотелось с вами обсудить ( прошу прощения, если подобное уже было, т.к. все 86 страниц обсуждений прочитала, а время на осмысление было мало -I )
в общем вот:
olgeya_humayer

Kenoks Дата: Суббота, 17-11-2012, 14:31 | Сообщение # 1715 |
Dangerous
Из:
Москва
Интересен тот факт, что так и не выбрали следующего Короля поп музыки, по идеи если Мадонна к примеру не дай бог откинет лапки, то ее место наверняка займет может быть Леди Гага ну или кто там еще...
если о Мадонне идет такая речь, то о Майкле даже и не заикались особо об этом, просто Майкл настоящий король, а Мадонна нет.... хотя она тоже много чего добилась...Или они бояться давать такое высокое звание другому певцу, так как его будут сравнивать с Майклом, и просто его заплюют... то есть нет достойного человека для этой следующей роли, это просто смешно выглядеть будет......но время покажет, долго ждать они тоже не будут, что нибудь придумают, они ж не могут оставаться без Поп Короля..если только он правда умер...
А про семерки, их у Майкла три....цифра семь это удача, считается если одна семерка, то тебе иногда улыбаться удача, если две то удача будет присутствовать в твоей жизни более заметно, ну а если три четыре семерки, то ты по жизни будешь испытывать удачу во всем тебе будет везти, то есть на свои силы особо не полагайся...они тебе не к чему...не просто так Майклу нравилось число семь.. crazyp
Faith Дата: Суббота, 17-11-2012, 14:36 | Сообщение # 1716 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Kenoks)

Интересен тот факт, что так и не выбрали следующего Короля поп музыки, по идеи если Мадонна к примеру не дай бог откинет лапки, то ее место наверняка займет может быть Леди Гага ну или кто там еще...
если о Мадонне идет такая речь, то о Майкле даже и не заикались особо об этом, просто Майкл настоящий король, а Мадонна нет.... хотя она тоже много чего добилась...Или они бояться давать такое высокое звание другому певцу, так как его будут сравнивать с Майклом, и просто его заплюют... то есть нет достойного человека для этой следующей роли, это просто смешно выглядеть будет......но время покажет, долго ждать они тоже не будут, что нибудь придумают, они ж не могут оставаться без Поп Короля..

а ведь дело говоришь, ДимДимыч))
Kenoks Дата: Суббота, 17-11-2012, 14:40 | Сообщение # 1717 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Faith)
а ведь дело говоришь,

да вот чего то задумался, да все думал может я в чем то ошибаюсь, но все равно есть какие то подозрения, а были бы доказательства, было бы прекрасно... хах да и вообще проблем бы не было.. crazyp
Foxy Дата: Суббота, 17-11-2012, 23:11 | Сообщение # 1718 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Faith)
Интересен тот факт, что так и не выбрали следующего Короля поп музыки

После Элвиса же не избрали нового короля рок-н-ролла
Ellianna Дата: Вторник, 27-11-2012, 13:02 | Сообщение # 1719 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (MissMJ20)
Ребята, приеду я домой, покажу наше дело, которое мы с Эллианной и Викой делали. Ох! Там конечно есть и ранее обсуждавшиеся факты. Но мы в этом деле приложили усилие и сделали всё всё возможное.

Ты его наконец доделала? crazyp Там мозг лопнет...
Quote (MissMJ20)
Эллианной и Викой

Потом к нам ещё кое-кто присоединился crazyp

Добавлено (27 Ноября 2012, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (Foxy)
После Элвиса же не избрали нового короля рок-н-ролла

Вот-вот, да и я что-то нового Короля регги не вижу crazyp
Goldika Дата: Вторник, 27-11-2012, 19:05 | Сообщение # 1720 |

Thriller
Из:
Таганрог
Quote (Ellianna)
Ты его наконец доделала? Там мозг лопнет...

какие вы молодцы)))) с нетерпением жду - очень интересно глянуть give_heart
Поиск: