Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
MJForever | Дата: Четверг, 09-08-2012, 14:46 | Сообщение # 1701 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Legacy) Специальный проект. Смерть им к лицу Посмотрел я эту передачу, вполне не плохая, только в конце конечно прикололи тем, что Майкл может быть умер еще в 96-году от остановки сердца из-за чуть ли не 50-какой то там пластической операции))) а дальше тот кого мы видели был никем иным как двойником)))
А так в целом кроме этой версии, все остальные очень похожи на правду, немного и новенького показали и рассказали. Остался доволен просмотром, если не учитывать вот эту последнюю версию)))
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 09-08-2012, 14:51 | Сообщение # 1702 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJForever) Посмотрел я эту передачу, вполне не плохая, ну да и то, что у него нос отваливался и он делал пересадку кожи, тоже похоже на правду?! и на 30-летие не он выступал!? если интересно , почитай http://www.justmj.ru/forum/2-142-46 мы вчерась обсуждали
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 19:46 | Сообщение # 1703 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Ребята, приеду я домой, покажу наше дело, которое мы с Эллианной и Викой делали. Ох! Там конечно есть и ранее обсуждавшиеся факты. Но мы в этом деле приложили усилие и сделали всё всё возможное.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 10-08-2012, 08:38 | Сообщение # 1704 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Обращение ко всем фанатам
Нас постоянно сталкивают лбами То беливеров, то не беливеров. А мы как те солдаты кабальеро Воюем меж собою неустанно... Теперь мы ищем кто же лучше Семейство Джексонов или Эстейт. И кто на свете самый худший К кому наследство перейдет? А может нам пора остановится И не искать где правда, а где ложь. Всей правды все равно нам не добиться Тут так закручено, что ничего и не поймешь. И то, что в РЕН-ТВ заворотили То пусть грехом на плечи ляжет. И то дерьмо, в чем Майкла утопили К ним возвратится и в сто крат измажет. А нам пора за дело приниматься И посылать Любовь Планете. В Писании Священном говорится Одних Родителей мы Дети...
Источник
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 10-08-2012, 10:22 | Сообщение # 1705 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Элиада) ну да и то, что у него нос отваливался и он делал пересадку кожи, тоже похоже на правду?! и на 30-летие не он выступал!? К этому я давно привык и не обращаю уже на это внимания. Я говорил в общем о хоаксе и все странности и оговорки)))) были подмечены и обсуждались в том ракурсе что вероятнее всего Майкл жив, что не может не радовать)))
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 06-09-2012, 20:09 | Сообщение # 1706 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| К посту http://www.justmj.ru/forum/2-5235-235803-16-1346945311
Galoshka, и это ещё раз меня наводит на мысль, что на конфе был не Майкл!!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 06-09-2012, 21:38 | Сообщение # 1707 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Иришка) Galoshka, и это ещё раз меня наводит на мысль, что на конфе был не Майкл!! Иришка, милая, я уверена в этом! Вообще, тошнит уже от этой темы. Всё судятся, судятся, судятся... Человек ушёл. А им наплевать.
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 07-09-2012, 16:46 | Сообщение # 1709 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Элиада, блин..... взрыв мозга! вроде он! ох ща кромольную мысль напишу... . ..
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 07-09-2012, 16:49 | Сообщение # 1710 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Иришка) а может мы много не знаем.????... .. Это так и есть.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 07-09-2012, 18:54 | Сообщение # 1711 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Galoshka) Мы знаем очень мало, практически ничего. Иришка, Галочка,
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 07-09-2012, 20:07 | Сообщение # 1712 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Louise) Может быть, и не нужно знать? Думаю, что не нужно.
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 14-09-2012, 17:36 | Сообщение # 1713 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Louise) Может быть, и не нужно знать? Естественно. ОН хочет чтобы мы сходили с ума растворяясь в гипотезах, предположениях, версиях, чтобы одна небывалая версия порождала другую, и вся эта история становилась всё легендарней и легендарней. Хотя казалось бы куда уж больше -то...)
Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 14-09-2012, 17:37 |
|
Goldika | Дата: Понедельник, 01-10-2012, 16:15 | Сообщение # 1714 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| И я наконец победила все 86 страниц))) Пока читала было много противоречивых мыслей... Очень много конечно надумано, а иногда даже и бредом попахивает ( к примеру, я свою дату рождения тоже могу сложить так, что получатся одни семерки... но это же не значит что я - ключ ). Но всё же есть во всем этом обилии нестыковок маленькая доля здравого смысла. Для меня был просто удивителен суд над Мюрреем, и я думаю что это самая главная подсказка/намек/ключ в конце концов... Интересны параллели с цирком... в общем, информация, не лишенная здравого смысла присутствует, и это несказанно радует нас, беливеров (с вашего позволения я и себя отнесу к их числу)... А то что кто то видит во всем подсказки так это вполне объяснимо: Майкл настолько великая личность, что он везде... везде его звуки, жесты... его цвета... и стоит только увидеть шляпу,перчатку или белые носки, как в глубине мозга ( даже не очень посвященных людей) раздается щелчок "Майкл!" ... вот откуда все эти "совпадения" (закидайте меня тапками, но я говорю это с любовью ) Дыма без огня не бывает, и если все говорят что Он жив, может так оно и есть... по крайней мере он жив для меня... в моем сердце, в душе, и ,пардон, наушниках)))) И ведь действительно "в поисках Его мы потеряли себя"...уж очень много желающих сбить нас с верного пути... нужно учиться видеть сердцем!!!Добавлено (01 Октября 2012, 16:15) --------------------------------------------- Кстати на глаза недавно попалась статья про параллели с цирком. Мне показалось очень интересно и хотелось с вами обсудить ( прошу прощения, если подобное уже было, т.к. все 86 страниц обсуждений прочитала, а время на осмысление было мало ) в общем вот: olgeya_humayer
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 17-11-2012, 14:31 | Сообщение # 1715 | |
|
Dangerous |
|
| Интересен тот факт, что так и не выбрали следующего Короля поп музыки, по идеи если Мадонна к примеру не дай бог откинет лапки, то ее место наверняка займет может быть Леди Гага ну или кто там еще... если о Мадонне идет такая речь, то о Майкле даже и не заикались особо об этом, просто Майкл настоящий король, а Мадонна нет.... хотя она тоже много чего добилась...Или они бояться давать такое высокое звание другому певцу, так как его будут сравнивать с Майклом, и просто его заплюют... то есть нет достойного человека для этой следующей роли, это просто смешно выглядеть будет......но время покажет, долго ждать они тоже не будут, что нибудь придумают, они ж не могут оставаться без Поп Короля..если только он правда умер... А про семерки, их у Майкла три....цифра семь это удача, считается если одна семерка, то тебе иногда улыбаться удача, если две то удача будет присутствовать в твоей жизни более заметно, ну а если три четыре семерки, то ты по жизни будешь испытывать удачу во всем тебе будет везти, то есть на свои силы особо не полагайся...они тебе не к чему...не просто так Майклу нравилось число семь..
|
|
Faith | Дата: Суббота, 17-11-2012, 14:36 | Сообщение # 1716 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Kenoks) Интересен тот факт, что так и не выбрали следующего Короля поп музыки, по идеи если Мадонна к примеру не дай бог откинет лапки, то ее место наверняка займет может быть Леди Гага ну или кто там еще... если о Мадонне идет такая речь, то о Майкле даже и не заикались особо об этом, просто Майкл настоящий король, а Мадонна нет.... хотя она тоже много чего добилась...Или они бояться давать такое высокое звание другому певцу, так как его будут сравнивать с Майклом, и просто его заплюют... то есть нет достойного человека для этой следующей роли, это просто смешно выглядеть будет......но время покажет, долго ждать они тоже не будут, что нибудь придумают, они ж не могут оставаться без Поп Короля.. а ведь дело говоришь, ДимДимыч))
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 17-11-2012, 14:40 | Сообщение # 1717 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Faith) а ведь дело говоришь, да вот чего то задумался, да все думал может я в чем то ошибаюсь, но все равно есть какие то подозрения, а были бы доказательства, было бы прекрасно... хах да и вообще проблем бы не было..
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 17-11-2012, 23:11 | Сообщение # 1718 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Quote (Faith) Интересен тот факт, что так и не выбрали следующего Короля поп музыки
После Элвиса же не избрали нового короля рок-н-ролла
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 27-11-2012, 13:02 | Сообщение # 1719 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (MissMJ20) Ребята, приеду я домой, покажу наше дело, которое мы с Эллианной и Викой делали. Ох! Там конечно есть и ранее обсуждавшиеся факты. Но мы в этом деле приложили усилие и сделали всё всё возможное. Ты его наконец доделала? Там мозг лопнет... Quote (MissMJ20) Эллианной и Викой Потом к нам ещё кое-кто присоединился Добавлено (27 Ноября 2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Foxy) После Элвиса же не избрали нового короля рок-н-ролла Вот-вот, да и я что-то нового Короля регги не вижу
|
|
Goldika | Дата: Вторник, 27-11-2012, 19:05 | Сообщение # 1720 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| Quote (Ellianna) Ты его наконец доделала? Там мозг лопнет... какие вы молодцы)))) с нетерпением жду - очень интересно глянуть
|
|