Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 13:41 | Сообщение # 121 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (tezoro) я залила на ютуб Может не стоило? А то спугнем еще)) Эх и где ж его искать терь)) Это надо было ему кому-то брякнуть Вот придумала. Как найдут случаем. Низачто не признаваться, что фанат. Ни фанат ни разу
|
|
May | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 15:23 | Сообщение # 122 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Инсайдер продолжает повествовать, ч. 4 В: Видео с Перис и Бланкетом, которые недавно просочились в инет, имею какую либо связь с хоаксом? О: Не впутывайте невинных детей во все это. В: Тедди Рилей в хоаксе? О: Он хороший друг... В: Майкл принимал участие в создании клипа "Hold my hand"? О: Это видео создал Майкл В: Все ли песни с последнего альбома исполняет Майкл? О: Нет В: альбом выпустил Майкл? О: альбом только часть В: В каких песнях с последнего альбома есть улики? О: Monster, Hollywood tonight, Another day & Keep your head up В: Чей голос, кроме Майкла, используется в альбоме? О: Джейсона Малачи, но это не секрет В: Какие песни исполняет сам Майкл? О: Much too soon - MJ Monster - Jason (частично МД) Hollywood tonight - Jason (частично МД) Keep your head up - Jason (част. Майкл) I like the way you love me - MJ Hold my hand - MJ Breaking news - Jason Another day - MJ Best of joy - Jason Behind the mask - MJ В: В одном из интервью Тедди сказал, что все песни исполняет Майкл. Если то, что используется вокал Джейсона не секрет, то зачем Тедди солгал? О: Это воля Майкла, более того, тут чистая логика. В: Что нить произойдет в ближайшем времени? Мы должны искать какие то улики? О: Не ищите, они сами появятся. В: twitter.com/MJJackson1958 - действительно аккаунт Майкла? О: нет В: Майкл соглашался на то, что кто то еще будет петь в альбоме? О: Честно говоря, Майклу особо нечего было сказать... В: В Hold my hand это новый вокал Майкла или он взят со старой демо записи? О: Да, это новый вокал В: Знает ли Майкл как сильно мы скучаем и как ждем его возвращения? О: Да, он знает В: Название альбома M.I.C.H.A.E.L. это сокращение? О: Если бы это было не важно, то название альбома было бы просто Michael. Давайте подождем что скажет Мюррей, ну или чего он не скажет. В: Майкл в Европе? О: Да В: Как расшифровывается M.I.C.H.A.E.L.? О: Я скажу вам очень скоро В: Как у Майкла дела? О: И физически и морально он чувствует себя замечательно, у него воинственный настрой
Добавлено (27 Декабрь 2010, 15:23) --------------------------------------------- меня разговоры про поет - не поет на альбоме уже прям напрягают))))) Quote (may) Видео с Перис и Бланкетом, которые недавно просочились в инет, имею какую либо связь с хоаксом? кто нить в курсе что за видео?
Сообщение отредактировал may - Понедельник, 27-12-2010, 15:21 |
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 17:43 | Сообщение # 123 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (may) кто нить в курсе что за видео? Наверное с Опрой... может быть
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 19:16 | Сообщение # 124 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| да,скорее всего с Опрой) интересно как расщшифровывается М.А.Й.К.Л.???) есть версии?????)
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 22:24 | Сообщение # 125 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Видео про Дейва. Посмотрите, хоть и непонятно, но жутко интересно. http://www.youtube.com/watch?v=V4_TWWeqtXs&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал лариса - Понедельник, 27-12-2010, 22:25 |
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 29-12-2010, 20:16 | Сообщение # 126 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| да, видео интересное. И Дейв очень отличается от того "Дейва" который был на шоу Ларри Кинга... у него на фото (у реального Дейва) глаза зелёные...спрашивается: почему у него были карие глаза на шоу Ларри?
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 30-12-2010, 21:59 | Сообщение # 127 | |
|
We Are Forever |
|
| я знаю что это уже было,в письменном виде по крайней мере точно,а вот видео..... http://www.newstube.ru/media/majkl-dzhekson-voistinu-vokres как увидела все эти вспышки....концерты...истериии под конец....лето 2009 ....у миня щас сомой истерика будет....фанатская... простиет,можете это удалить
|
|
Лариса | Дата: Четверг, 30-12-2010, 22:12 | Сообщение # 128 | |
|
Ghost |
|
| Я вот думаю, может не стоит так радоваться. Может нам показали то, что мы хотели увидеть. Ведь можно и карие линзы надеть. Опять таки, даже если это и не Дейви, то не факт, что это именно Майкл. Хотя очень хочется надеяться!
|
|
May | Дата: Четверг, 30-12-2010, 22:30 | Сообщение # 129 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Лариса) Ведь можно и карие линзы надеть у этого друга постоянно не только глаза разного цвета, но и состояние кожи, что, согласитесь, странно, учитывая его обстоятельства)) при чем в одном из интервью кожа на лице у него была лучше чем у меня в 20 лет!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 00:11 | Сообщение # 130 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| По большему счёту это видео можно было и в пародии,но так как там разбирают церемонию Прощания,навверно лучше здесь... http://www.youtube.com/watch?v=M42_groTWPg&feature=related
|
|
Лариса | Дата: Пятница, 31-12-2010, 00:35 | Сообщение # 131 | |
|
Ghost |
|
| Ну есть же такая версия, что с 90 годов - это Майкл в "шкурке" Дейви. Во всяком случае очень в его стиле. Ну, хоть помечтать-то можно?!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 00:42 | Сообщение # 132 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Лариса) Ну есть же такая версия, что с 90 годов - это Майкл в "шкурке" Дейви. C 90Х ??????Без комментариев.....
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 31-12-2010, 13:42 | Сообщение # 133 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (May) одном из интервью кожа на лице у него была лучше чем у меня в 20 лет! Вот точно!Я тоже внимание обратила! лучше чем у меня тоже!спрашивается если все знают что у человека с кожей из за ожогов зачем такой идеальный грим делать?
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 31-12-2010, 22:54 | Сообщение # 134 | |
|
We Are Forever |
|
| чтобы нам намёк дать)
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 01-01-2011, 01:12 | Сообщение # 135 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| ребят я тут недавно увидела такую запись.... Как бы по идее считается что это Майкл... но как вы думаете?? Мне нужно ваше мнение!!!!!!
Сообщение отредактировал MJЛенка - Суббота, 01-01-2011, 01:13 |
|
Slankat | Дата: Суббота, 01-01-2011, 02:13 | Сообщение # 136 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (MJЛенка) Мне нужно ваше мнение!!!!!! Хочу перевода!...Его почерк поняла но не все!!!!!!!!!!!!!...... Похоже! Сори соображать нормально немогу...хочу чтобы он сам написал мне подобную записку
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 01-01-2011, 03:42 | Сообщение # 137 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Мои дорогие фанаты спасибо вам за ващу надежду и веру в мою жизнь... вот оно!! Я вам обещаю, что все будет отлично надеетесь и верьте Я навсегда полюбил вас. ВЫ у меня в самой глубине сердце
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 01-01-2011, 15:16 | Сообщение # 138 | |
|
Bad |
|
| Quote (MJЛенка) Мне нужно ваше мнение!!!!!! Роспись и подчерк похожи... но даже не знаю... вот для примера. это письмо Майкла фанатам... похож подчерк...
Сообщение отредактировал Dianadiana1995 - Суббота, 01-01-2011, 15:17 |
|
KaSandra | Дата: Суббота, 01-01-2011, 15:44 | Сообщение # 139 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Dianadiana1995) вот для примера. это письмо Майкла фанатам... похож подчерк... Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Вот недавно появился ролик .Я там пока нифига не разобралась,но материал заслуживает внимания.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 01-01-2011, 21:05 | Сообщение # 140 | |
|
Bad |
|
| Quote (KaSandra) Обалдеть!!!!!!!!!!!!! а то энто ж не шутки просто шоб удобнее смотреть было Quote (KaSandra) Вот недавно появился ролик .Я там пока нифига не разобралась,но материал заслуживает внимания. я что-то не очень понимаю... эх,
|
|