Наши футболки c Майклом Джексоном
|
|
Gia | Дата: Суббота, 23-10-2010, 11:29 | Сообщение # 301 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| vik, Футболка замечательная! Лови награду
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 13:54 | Сообщение # 302 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| vik, А как магазин называется где ты футболку покупала, может и у нас есть такой такая клевая футболка у тебя,и мне тоже такую хочется Quote (Millamoonwalker) Kristal, цветная сторона офигенная ащееееееееееее!!! Millamoonwalker, Спасибо, мне тоже очень нра
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 14:36 | Сообщение # 303 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Kristal, магазин называеться Zara,низнаю есть ли он у вас...надеюсь что да!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 01:57 | Сообщение # 304 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| vik, Аааа...!!! У нас такой магазин есть!!! На неделе обязательно зайду!
|
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 15:56 | Сообщение # 306 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| slankat, Спасибо а у нас вот наоборот нет ни одной сумки, я уже весь город и все базары оббегала в поисках хоть какой нить сумочки, и ничего А мне сумку ну уж ООчень хоццА
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:14 | Сообщение # 307 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (vik) магазин называеться Zara Блин, девчонки, прикиньте, 2 дня назад зашла в Zara, ничего не нашла, расстроилась так, думаю спрошу у продавца, спрашиваю "Есть ли у вас футболки с Майклом Джексоном?". Она мне такая довольная, "У нас закончились, но вроде осталась одна, я вам сейчас принесу". Я стою такая уже все довольная, она приходит, приносит футболку, говорит "Извините, осталась только серая". Я смотрю...а там вообще фотка какой-то левой девки или парня даже не понятно, ну явно не Майкла, прикиньте, у меня, блин, даже земля из под ног уходить начала, так хотелось сказать ей пару слов!!! Кое-как удержалась! Не из-за того, что футболки не было, а из-за того как можно не знать Майкла Джексона...????!!!!! И продавщица-то молодая была, лет 20!!! Ужас какой-то!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:27 | Сообщение # 308 | |
|
Dangerous |
|
| akira71, блин как вообще Майкла можно с кем то перепутать А у вас в городе больше нет этих магазинов?Я кстати после того как купила свою,еще 2 раза заходила в этом магазин,только в других местах...там их уже не было...конечно их быстро раскупают.И помоему у них всегда что-то с Майклом привозят,так что в следующей коллекции должно быть еще что-нибудь!Надо сразу туда идти будет.Так что не расстраивайся!
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:36 | Сообщение # 309 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (akira71) а из-за того как можно не знать Майкла Джексона...????!!!!! это называеца...... я вышел из лесу.. был сильный мороз...... девочка явно в детстве перемёрзла
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:05 | Сообщение # 310 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (vik) А у вас в городе больше нет этих магазинов? Нет, у нас всего один филиал. Ну, еще, конечно, буду заходить, надеюсь появятся! А вообще, конечно, я так расстроилась ...очень уж красивая футболочка...А ты, кстати, уже обновила покупку? Подогнала под свой размер? Quote (RudenkoL) это называеца...... я вышел из лесу.. был сильный мороз...... девочка явно в детстве перемерзла Ой, не говори, она еще, главное, такая со знанием дела ее принесла, кстати, вместе с напарницей, такой-же наверное. Неужели есть еще люди, которые не знают кто-такой Майкл Джексон? Ладно-бы еще похож на фотографии был, но там совсем ничего общего не было...!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:28 | Сообщение # 311 | |
|
Dangerous |
|
| akira71, еще нет ,все равно холодно сейчас куда я ее надену когда делать нечего будет,тогда подгоню... Quote (akira71) кстати, вместе с напарницей еще одна,блин
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:32 | Сообщение # 312 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (akira71) Ой, не говори, она еще, главное, такая со знанием дела ее принесла, кстати, вместе с напарницей, такой-же наверное. блин... я ржу как лошадь.. ...пойду никотином убьюсь.. а то я после ролика своего так и не ходила исчё... уже уши в трубочку....
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:38 | Сообщение # 313 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote все равно холодно сейчас куда я ее надену Да, у нас тоже вроде бы не жарко уже, а такого плана футболки на водолазки одевают и под лосины черные, или штаны узкие, хорошо смотрятся!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 02:44 | Сообщение # 314 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (akira71) футболки на водолазки одевают и под лосины черные, или штаны узкие нее,я лучше лета подожду на зиму я се вообщето хочу сделать платье с Майклом,у меня есть пушистое и там черными паетками большой микки маус...так вот я его хочу в Майкла переделать низнаю получиться или нет...но эт че-то уже не по теме хотя...тут не только футболки...так что если получиться,я положу сюда,покажу что вышло...
Сообщение отредактировал vik - Воскресенье, 31-10-2010, 02:45 |
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 17:40 | Сообщение # 315 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (akira71) Неужели есть еще люди, которые не знают кто-такой Майкл Джексон? есть к сожалению...я вот тоже думаю: ну в 2009 году все каналы без конца Его показыввали,радио песни гоняли,ну неужели мало было запомнить как Он выглядит?кошмар просто какой-то.... akira71, Олечка,не растраивайся пожалуйста,еше наидешь обязятельно!вот увидишь мы те говорим!))))))
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 18:34 | Сообщение # 316 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (vik) на зиму я се вообщето хочу сделать платье с Майклом С ума сойти!!! Вот ты рукодельница!!! Quote (vik) так что если получиться,я положу сюда,покажу что вышло... Давай, давай обязательно!!! Будем ждать!!! Quote (polyrush) Олечка,не растраивайся пожалуйста,еше наидешь обязятельно!вот увидишь мы те говорим! Ой девчонки, ну если вы говорите, то тогда наверное точно найду
Сообщение отредактировал akira71 - Воскресенье, 31-10-2010, 18:37 |
|
HeavenCanWait | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 15:24 | Сообщение # 317 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Quote (akira71) Ой девчонки, ну если вы говорите, то тогда наверное точно найду Точно,точно!!!!Мы за тебя!!!!!Не переживай!!! Quote (akira71) Неужели есть еще люди, которые не знают кто-такой Майкл Джексон? Ха,я убедилась на собственном опыте!!!Это немного не в тему,но все же...бегаю по книжным,спрашиваю про книгу Эдриана Гранда.А в одном из магазинов продавец говорит:"Какой из Них(т.е. какой из Майклов Джексонов?)???"Честно,я просто выбежала,чтобы не говорить гадостей,вспомнила о Майкле..так потом по дороге домой возмущалась!!! Ужас!!!!!!!!
|
|
BloodMarY | Дата: Четверг, 06-01-2011, 14:34 | Сообщение # 318 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| народ, давайте не будем о плохом... давайте о хорошем... Добавлено (06 Январь 2011, 14:34) --------------------------------------------- блииин, я потом фотки выложу, а то у меня радикал тупит
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 06-01-2011, 15:25 | Сообщение # 319 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (BloodMarY) блииин, я потом фотки выложу, а то у меня радикал тупит Если радикал, негодяй, работать не желает, то можно загрузить сюда http://ipicture.ru/
|
|
|