Какой цвет больше всего идёт Майклу?
|
|
|
|
alina@star | Дата: Пятница, 11-02-2011, 11:46 | Сообщение # 241 | |
|
Speechless |
Награды: |
Из: Славута |
|
| Майкл Джексон ангел. Потому я выбрала белый цвет. Но я никогда не могу судить человека по внешнему виду, я смотрю ему в душу, я вижу там большое сердце, которое будет биться пока ми будем помнить о нем и любить его!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-02-2011, 12:28 | Сообщение # 242 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (alina@star) Майкл Джексон ангел. Quote (alina@star) я никогда не могу судить человека по внешнему виду, я смотрю ему в душу, я вижу там большое сердце, которое будет биться пока ми будем помнить о нем и любить его!!!!!!!! alina@star, золотые слова. Держи плюс. В белом он особенно трогателен и возвышен, воистину это так.
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 19-02-2011, 12:35 | Сообщение # 243 | |
|
Dangerous |
|
| Безусловно Майклу идет и белый и черный цвет, но это не главное какого он цвета, главное чтобы человек был хороший, а Майкл был таким. И вообще нельзя судить по цвету как это делают, в наше время, да и тогда.
|
|
|
Louise | Дата: Суббота, 19-02-2011, 18:35 | Сообщение # 245 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KENOKS) Майклу идет и белый и черный цвет, но это не главное какого он цвета, главное чтобы человек был хороший Quote (KENOKS) нельзя судить по цвету как это делают, в наше время, да и тогда. KENOKS, ты умничка, всё правильно сказал. Только тут разговор о цвете одежды. Добавлено (19 Февраль 2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) ...особенно КРАСННЫЙ цвет одежды.....прямо с ума схожуууу Lena777, как же я тебя понимаюуууууууууу!!!!!!!!!!!!
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 19-02-2011, 18:37 | Сообщение # 246 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Lena777) прямо с ума схожуууу аййййййййййй.....Лен.....какой он.....шмекси....... P.S. Лен, где мои любимые смайлики, а??
|
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 19-02-2011, 20:59 | Сообщение # 248 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) Вот исчё.....опосля чего я в омбмороке вид сзади айайайайай.....
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 19-02-2011, 21:08 | Сообщение # 249 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Butterfly) вид сзади айайайайай..... да да детка.....именно в красном.....вид сзади .....я знала шо тебе понравица
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-02-2011, 21:36 | Сообщение # 250 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Майкл по разному выглядит, когда носит какой-то определённый цвет. В каком-то он просто секси, в другом он ангел и душка, в третьем он выглядит по королевски и т. д. Ему все цвета очень подходят. Но есть любимая одежда. Вот белый костюм-это что-то очень красивый, который он надевал в суд. А синий костюм на презентации альбома Invincible - это что-то, он меня сводит просто с ума! Во всех цветах Майкл уникален, красив, обаятелен, сексуален и ещё много перечислений... Добавлено (19 Февраль 2011, 21:36) --------------------------------------------- Но невозможно забыть золотой и цвет!
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 19-02-2011, 21:29 |
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 19-02-2011, 23:32 | Сообщение # 252 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) белый костюм-это что-то очень красивый именно белый костюм....тот шо для суда.....их несколько было.........ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю .......прям вот исчёб очки чёрные........и фсёёё......я валяюсь Quote (Butterfly) ААААА......как он одеваеться .....нимагу ааааааааааааа........та да зай .........ЕГО пояса это ваще моя слабость........как нацепит пару штук на бёдра .....и меня мона выносить на 4 фотке...ОН там ещё в магазине дубиночку держит...и так...а-та-та по руке своей............эх, пошла мечтать
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 01:06 | Сообщение # 253 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) а-та-та по руке своей. аааааааааааааЙЙЙ зачем ты мне напомнила.....We be illin
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 18:42 | Сообщение # 254 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) .........ЕГО пояса это ваще моя слабость........как нацепит пару штук на бёдра .....и меня мона выносить ...Та же картина и со мной..... Butterfly, классный голубой пиджачок! Я на НЁМ такого не видела ещё. Плюс! Добавлено (20 Февраль 2011, 18:10) --------------------------------------------- Кто устоит против чёрного золота?.................. Добавлено (20 Февраль 2011, 18:42) --------------------------------------------- Постойте... Это тёмно-коричневый цвет??? ШОКОЛАДНЫЙ! Тут я растаяла, как плитка шоколада рядом с горячим кофе.....
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 19:49 | Сообщение # 255 | |
|
Dangerous |
|
| А мне он нравиться когда он в золотом и в красном цвете!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 22-02-2011, 19:52 | Сообщение # 256 | |
|
You Rock My World |
|
| KENOKS, а как насчёт красного золота? Это вообще не поддаётся описанию!..........
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 22-02-2011, 19:58 | Сообщение # 257 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Это вообще не поддаётся описанию! Вау! Это нечто!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 22-02-2011, 20:08 | Сообщение # 258 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Вау! Это нечто! Согласна! Вот ещё шедевр: И заметьте, что бы ни надел Майкл Джексон, он всегда великолепен в красном!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 22-02-2011, 20:44 | Сообщение # 259 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Louise) И заметьте, что бы ни надел Майкл Джексон, он всегда великолепен в красном! И в белом, и в черном, и зеленом, золотом, синем, голубом, коричневом, серо-буро-малиновом, в цветочках, полосочках, сердечках, квадратиках, кружочках и многом, многом другом и всех цветах радуги:КОЖЗГСФ(красный, оранжевый,желтый, зеленый, голубой,синий, фиолетовый - каждый охранник желает знать где стоит фанат)
|
|
Louise | Дата: Среда, 23-02-2011, 15:33 | Сообщение # 260 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Galoshka) серо-буро-малиновом, в цветочках, полосочках, сердечках, квадратиках, кружочках и многом, многом другом и всех цветах радуги:КОЖЗГСФ(красный, оранжевый,желтый, зеленый, голубой,синий, фиолетовый - каждый охранник желает знать где стоит фанат) УА-ааа-ХА-ХА-ХАааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу, насмешила до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС!!!!!
|
|