Какой цвет больше всего идёт Майклу?
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 09-12-2010, 20:24 | Сообщение # 181 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (RudenkoL) я чуть со стула не грохнулась.. о Бэйби, держись по-крепче... (это приличные ) Добавлено (09 Декабрь 2010, 20:24) --------------------------------------------- dzintars, мня убьет-ведь здесь никакой одежды!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 09-12-2010, 20:31 | Сообщение # 182 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (butterfly) Бэйби, держись по-крепче... зай.. не магуууууууууу ... не зашооооооо.. если только за резинку труселей.. дык она давно вже репнула.. Quote (butterfly) это приличные капеееец наааахххххх... а ШООООО... есть и неприличные??? надо было их кинуть в Запр. Обсуждения.. уж больно эротишныеееееее... фсё.. стырила себе.. медитиция мне обеспечена
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 09-12-2010, 20:35 | Сообщение # 183 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (RudenkoL) надо было их кинуть в Запр. Обсуждения.. усе...иду туда
|
|
Grinchenro | Дата: Пятница, 10-12-2010, 18:59 | Сообщение # 184 | |
|
Speechless |
Из: луганск |
|
| Мне кажется, что ему безусловно все цвета идут, он во всем прекрасен!!!!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 10-12-2010, 19:05 | Сообщение # 185 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (butterfly) а как тебе такой "дедушка мороз" butterfly, ёшкинкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вот зачем это всё сюда выложила??? Чтоб я не дожила до церемонии Грэмми??? Так...Я щас из обморока выйду и плюсину тебе ещё влеплю!Quote (RudenkoL) медитиция мне обеспечена RudenkoL, Давай-давай! Медитируем вместе! Quote (grinchenro) Мне кажется, что ему безусловно все цвета идут, он во всем прекрасен!!!! grinchenro, точно! Скидывай фотки, в каких цветах он наиболее прекрасен!
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 10:06 | Сообщение # 186 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (dzintars) Чтоб я не дожила до церемонии Грэмми??? а я думала до выхода альбома? а?
|
|
BloodMarY | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 13:35 | Сообщение # 187 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| Майклу к лицу любой цвет, но больше ему идет комбинация черного с небольшим количеством белого
|
|
Louise | Дата: Вторник, 14-12-2010, 21:39 | Сообщение # 188 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (butterfly) а я думала до выхода альбома? а? butterfly, да неважно Важно, что я до сих пор ещё в полуобмороке... От этих фот... Quote (BloodMarY) Майклу к лицу любой цвет, но больше ему идет комбинация черного с небольшим количеством белого BloodMarY, спасибо за ответ! Ждём фотографий!
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 22-12-2010, 23:05 | Сообщение # 190 | |
|
Thriller |
|
| Ну вы даете, это ж как тут голосовать если он в любой цветовой гамме хорош?
|
|
Louise | Дата: Среда, 22-12-2010, 23:10 | Сообщение # 191 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) Про этот вообще молчу.... %) Суперрр!!!! MJ_Rina, я даже знаю, как назвать этот шедевр! Майкл в цвете ночи... Фонтан!!! Плюс заслужила, Риночка! Добавлено (22 Декабрь 2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (MARIA) Ну вы даете, это ж как тут голосовать если он в любой цветовой гамме хорош? MARIA, тем не менее, статистика показывает, что большинство за красный. В том числе и я!
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 22-12-2010, 23:39 | Сообщение # 193 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| butterfly, а что за фотошоп тут такой в этой теме? М? )
|
|
Louise | Дата: Четверг, 23-12-2010, 08:53 | Сообщение # 194 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) Как же ему идёт красно-голубое сочетание Потрясающе!!! Quote (Нельсон) butterfly, а что за фотошоп тут такой в этой теме? М? ) Нельсон, я согласна, что фотошоп немного так не в тему...
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 23-12-2010, 12:22 | Сообщение # 195 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| а мне Майк в бежевом не очень нравится! именно в бежевом, а не в золотистом! право же, брюнетам не идёт бежевая гамма! сама такая же!и розовый поросячий (гламурный) ему тоже не пошёл бы. мне тоже идут почти все цвета, а вот бежевый - никак!
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 23-12-2010, 12:57 | Сообщение # 196 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (butterfly) а как тебе такой "дедушка мороз" butterfly, ты хочешь моей смерти???? .....этож контрольный для Мну...... ...хорош в красном....иииииииииииии....малыши нежные))))))))
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 23-12-2010, 13:00 | Сообщение # 197 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (butterfly) dzintars, мня убьет-ведь здесь никакой одежды! ...кхе-кхе.....самый лутший костюм как по мне))))))))кста....Нельсон права.....в ЗР....деточка))))))))))
|
|
SmoothCriminal | Дата: Четверг, 23-12-2010, 22:00 | Сообщение # 198 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Мне нравиться и Black и White:)
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-12-2010, 20:21 | Сообщение # 199 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) и розовый поросячий (гламурный) ему тоже не пошёл бы Stasyg, согласна. Да розовый любого оттенка ему не к лицу. Это, пожалуй, единственная причина, по которой мне не нравится клип Billy Jean. Именно клип. Quote (tezoro) dzintars, мня убьет-ведь здесь никакой одежды! Добавлено (30 Декабрь 2010, 20:20) --------------------------------------------- Нет, ну никак розовый ему не идёт. Не кидайтесь тапками. НЕ ИДЁТ. Даже такой нежный. Добавлено (30 Декабрь 2010, 20:21) --------------------------------------------- Другое дело - гранатовый...Мммммммммм...........
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 30-12-2010, 20:36 | Сообщение # 200 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Louise) Другое дело - гранатовый...Мммммммммм........... да... ему определённо идёт этот цвет...
|
|