Вы и Майкл Джексон
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:31 | Сообщение # 61 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Louise, Танюш,если бы Майкл обращал внимание на ВСЁ что о НЁМ говорят..... Знаю,сложно ,но многие вещи мы должны воспринимать мимо сердца для собственного здоровья и благополучия. ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК , и у тебя ПРЕКРАСНАЯ душа. А на больных не обижаются.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:32 | Сообщение # 62 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Louise) Меня возненавидели за то, что я есть... Кто-то сказал " Если ты не раздражаешь,значит ты ничего не стоишь"
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 02:50 | Сообщение # 63 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Louise, Танечка, солнышко, я, конечно, не знаю по какому поводу это произошло, но мне кажется это было произнесено кем-то сгорячя...Ты просто не можешь быть таким человеком. Твоей лояльности, тактичности, терпимости может позавидовать любой человек. И это только то, что мы знаем о тебе по форуму, я больше чем уверена, что в жизни эти качества преобладают вдвойне. Главное, ты сама знаешь что-ты за человек и если ты уверена в себе, если ты стойкая в своих жизненных позициях это служить своеобразным щитом и все грубые и обидные слова разбиваются об него в дребезге. Возможно Господь предоставляет тебе определенный урок, ведь страдания нам посланы чтобы закалять наши души и надо и их принимать с достоинством. Ведь то, что нам послано Богом это все на наше же благо. Господь нас любит. Возможно так он открывает тебе глаза на многие вещи, показывает тебе, что с такими людьми общаться не имеет никакого смысла. Главное в таких случаях не потерять себя, не сделать то, о чем ты будешь жалеть в дальнейшем. Просто оставайся самой собой. Ведь нет страшнее измены, чем измена себе самому.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 17-05-2011, 03:02 | Сообщение # 64 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК , и у тебя ПРЕКРАСНАЯ душа. Спасибо... Quote (KaSandra) А на больных не обижаются. Ыыть! Как я сразу об этом не подумала? Спасибо! И правда! Quote (KaSandra) Кто-то сказал " Если ты не раздражаешь,значит ты ничего не стоишь" Отличное выражение. Меткое. Quote (Akira71) Твоей лояльности, тактичности, терпимости может позавидовать любой человек. Из-за этого весь сыр-бор и получился. Я вечно боюсь обидеть. В итоге издеваются надо мной. Quote (Akira71) Ведь то, что нам послано Богом это все на наше же благо. Да, понимаю. Надо перешагнуть и идти дальше с высоко поднятой головой. Плохо, что я разрыдалась. Не могла сдержаться. А может, наоборот, к лучшему. Не буду копить обиду. Девочки, спасибо за поддержку. Люблю вас! :give_heart:
Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 17-05-2011, 03:04 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 09:17 | Сообщение # 65 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Я в шоке. Такого мне ещё никто не говорил... Танюша, на таких людей грех обижаться! Не воспринимай это близко к сердцу! Точно Наташа написала, что на больных не обижаются! Мы знаем, что это не так и это знают твои близкие люди! Так что не расстраивайся, Танечка! Quote (Louise) Даже не представляю, как Майкл выносил всё, что делали с ним..... И не говори, сколько он всего вынес, но остался чистым, светлым и добрым не смотря ни на что! Я поражаюсь его терпению и любви к окружающим!
|
|
AliSen | Дата: Вторник, 17-05-2011, 12:27 | Сообщение # 66 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Louise) Я вечно боюсь обидеть. Я тоже раньше боялась. Нет, не боялась, а не хотела. Теперь нажила врагов, но зато так классно высказать всё в лицо Quote (Louise) Сказали, что я ничтожество, потому что у меня нет души. Знаешь, я думаю, что такое может сказать только бездушный человек... И всё равно, рано или поздно, всё вернётся. И таким, как те, кто пытается относиться к другим с искренней добротой, в наше время безусловно сложнее, но им будет легче потом. Вспомнила, кто-то из друзей рассказал: "Тебе кто-то сделал зло, а ты ему конфетку, тебе зло, а ты конфетку, и так, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" Quote (Louise) Просто нет - и всё. Просто так ничего не бывает) либо давайте доказательства, либо, извините, заткнитесь, потому что душа - понятие нестандартное, её не может просто не быть Короче, ты же знаешь, что ты за зверь такой и знаешь, есть у тебя что-то или нет, получается отлично или из рук вон плохо) а таких людей только могила исправит, я думаю... вообще не представляю, как можно опуститься так низко...
Сообщение отредактировал AliSen - Вторник, 17-05-2011, 12:28 |
|
IraLee | Дата: Четверг, 19-05-2011, 00:33 | Сообщение # 67 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Louise, никто не может не имеет право вообще давать такие радикальные оценки другой личности... тот кто это сказал, по видемому, нуждается в психо тренинге...у него не все в порядке с самоуверенностью...либо слишком занижена...и он пытается утвердится за счёт других, говоря подобный бред, либо слишком завышена, тогда этот человек просто хам...в любом случаи я не думаю, что стоит обращать на это внимание...хоть и обидно до слёз... а вот сократить общение с таким "умником" стоит до минимума... Quote (Louise) И ничего у меня в жизни не получится, потому что я ни на что не способна. никто не имеет право брать на себя функции бога или прорицателя... если чел позволил себе такое высказывание , то я ещё более засомневалась в его душевном состоянии... там видимо и комплексов полно и разочерований жизненых...и не умение противостоять жизни... вообщем таких в игнор...и всё что он сказал в серьёз не воспринимать..и незацикливаться на его словах... удачи!!!!!!!!
|
|
Kozulka | Дата: Четверг, 19-05-2011, 11:23 | Сообщение # 68 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (IraLee) если чел позволил себе такое высказывание , то я ещё более засомневалась в его душевном состоянии... там видимо и комплексов полно и разочерований жизненых...и не умение противостоять жизни... вообщем таких в игнор...и всё что он сказал в серьёз не воспринимать..и незацикливаться на его словах... удачи!!!!!!!! согласна на 100%. Основываясь на своем жизненном опыте, могу добавить, что так, как правило, поступают люди, которые сами живут не понятно как, позволяют другим вытирать об себя ноги, и даже не знают о том, что можно жить иначе, либо наоборот, хамы. И те и другие люди недалекого ума, грубые и неприятные. Так что не стоит обращать внимания... Жизнь все расставит все на свои места Quote (Louise) Сказали, что я ничтожество, потому что у меня нет души. Видимо, человек, который это сказал, претендует на наличие глубокого внутреннего мира... Очень сомневаюсь... Танюша, главное - оставайся такой какая ты есть!
Сообщение отредактировал Kozulka - Четверг, 19-05-2011, 11:24 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-05-2011, 09:09 | Сообщение # 69 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Akira71, очень верные слова! Снимаю шляпу.
|
|
|
AliSen | Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:58 | Сообщение # 71 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Анна-астро) если б можно было не есть то и не ела б вовсе есть такое но зато сейчас я не набрасываюсь на еду, как ненормальная все думают, что у меня анорексия, но я даже немного полновата и не собираюсь сбрасывать вес а ещё есть несколько белых пятнышек и областей, которые чуть светлее, чем основной тон кожи (причём летом они почти незаметны), но я по этому поводу не парюсь хотя стоило бы провериться - и по отцовской и по материской линии есть аутоимунные...))
|
|
Louise | Дата: Пятница, 20-05-2011, 22:45 | Сообщение # 72 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Анна-астро) ......мало ем(если б можно было не есть то и не ела б вовсе) Завидую. А у меня силы воли не хватает...
|
|
Louise | Дата: Пятница, 20-05-2011, 22:48 | Сообщение # 73 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kozulka) Видимо, человек, который это сказал, претендует на наличие глубокого внутреннего мира... Очень сомневаюсь... Ага. И на наличие глубокого интеллекта. Quote (Kozulka) Танюша, главное - оставайся такой какая ты есть! Спасибо. Я не позволю сбить меня с пути. Спасибо за поддержку.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 20-05-2011, 22:52 | Сообщение # 74 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) И не говори, сколько он всего вынес, но остался чистым, светлым и добрым не смотря ни на что! Я поражаюсь его терпению и любви к окружающим! Я пытаюсь брать с него пример. Quote (AliSen) И всё равно, рано или поздно, всё вернётся. И таким, как те, кто пытается относиться к другим с искренней добротой, в наше время безусловно сложнее, но им будет легче потом. Ох..... Quote (AliSen) Вспомнила, кто-то из друзей рассказал: "Тебе кто-то сделал зло, а ты ему конфетку, тебе зло, а ты конфетку, и так, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" КРУТО!!!!! Quote (AliSen) вообще не представляю, как можно опуститься так низко... Да, я тоже. Тем не менее. Quote (IraLee) тот кто это сказал, по видемому, нуждается в психо тренинге У меня ржак. Этот человек считает себя великим психологом.
|
|
AliSen | Дата: Вторник, 24-05-2011, 20:19 | Сообщение # 75 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Louise) Этот человек считает себя великим психологом О да теперь пусть все видят, насколько он велик) воистину великий психолог
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 24-05-2011, 23:23 | Сообщение # 76 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Louise) Этот человек считает себя великим психологом ага...а каждая муха думает что она самолёт...
не один нормальный психолог не позволит себе такие высказывания... держись подальше от такого "психолога"...явно не твой уровень!
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 11-08-2011, 03:54 | Сообщение # 77 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Наверное в моем случаи, или чем я могу быть похажа с Майклом, скорее это отсутствие детства и ранне всросление, я могу хорошо понять человека у которого возникал панический страх перед отцом, только в моем случаи это был не отец тиран, который хотел чтобы из меня что то получилось, а скорее отец алкоголоик, который постоянно бил мою мать, выгонял нас из дома в чем мать родила, не давая мен учиться, которого я сначало боялась, потом ненавидела, потом просто жалела, в меру всего этого мне очень близко понятие Майкла о раннем взросленни, как он писал в книге в свои 20 ть он чувствовал себя стариком, примерно тоже самое чувствую я, в свои 10 ть я была уже в полне самостоятельным человеком, не в плане зарабатывания денег а в общем, понимала те вещи которые могут понять взрослые, естественно для своих сверстников я казалось странной и не от мира всего, хотя самые уникальные игры придумывала только я, но было их не так много, я всегда тащила бездомных животных домой и даже отказывалась от мяса, я могла разговаривать с деревьями, писала стихи уже в 6 ть лет, и мне казалось странным что этого не умеют другие, помню как в кружке рисования, я нарисовала лицо, на половину радостное а на полвину в слезах, это я себя так нарисовала, преподователь был в шоке от моего мышления и ход мыслей, я всегда не довольно тем что делаю, мне кажется что надо лучше, я ненавижу ложь и от своей прямолинейности иногда страдаю, но знаю абсолютно точно, дети у которых не было детства чувствуют это всю свою жизнь, именно поэтому для остальных они кажуться странным когда ты в свои 30 ть взбираешься на дерево и многие крутят у виска, но только ты знаешь почему ты это делаешь...
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 11-08-2011, 09:47 | Сообщение # 78 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| jiji777, ужас какой! Бедный ты ребенок!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 11-08-2011, 11:49 | Сообщение # 79 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| jiji777, Люда, читая твоё признание слёзы катятся ручьём... Очень жаль, что так было в твоей жизни, но мне кажется, что Бог должен вознаграждать счастьем в будущем таких людей, ведь не должно так быть..., все эти страдания..., ужас..., представляю...
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 12-08-2011, 00:20 |
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 11-08-2011, 14:43 | Сообщение # 80 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| спосибо девочки, на данном этапе своей жизни я даже благодарна своему отцу, именно за то что я такая, потому как все это предало мне много сил и меня трудно сейчас чем либо испугать, но знаю точно, что у моих детей будет самое лучшее детство, по крайней мере я сделаю для этого все что в моих силах, а самое главное я дам им максимум любви, чтобы когда они выросли, сказали у нас самые хорошие родители в мире..ну а разве это уже не счастье????когда твой ребенок прося игрушку и ты ему ее даешь то своими обьятиями и невинными счастливыми глазами он тебе говорит Мама ты самая лучшая!!вот оно счастье!!!видя деток, которые в чем нуждаются тебе так хочется им помочь, потому что они действительно невинны они просто хотят жить, не думая о деньгах, они хотят смотреть мультфильмы, бегать, прыгать, воспринимая мир таким, какой он в их глазах а главное они никогда не врут, просто не умеют этого делать, они не умеют претворятся, если вы хотите что то узнать спросите у своих деток, потому что только они ответят вам искренне..;именно так чувствует Майкл и именно так чувствую я, мне больно когда миллионеры покупают себе дома, машины, а ведь многим деткам не хватает игрушек и просто сладостей, если бы каждый из нас задумался об этом я уверенна что мир был бы лучше, потому что все наши проблемы идут с детства!!берегите своих детей!!!
|
|