Вы и Майкл Джексон
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 00:06 | Сообщение # 121 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Megen-Catro, А моя еще слабость пиджаки, вообще такие прикиды, типа Майкла Джексона во время судов. Ну не так прям, но сам стиль... перевести в чисто женский. Вот там он строго шикарен! Ничего не скажешь, вот это я понимаю, с кого пример в стиле одежды надо брать! Такое чтоб ни у кого и на подобии не было!
|
|
Megen-Catro | Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 01:22 | Сообщение # 122 | |
|
Ghost |
Из: Мариуполь |
|
| Я поражаюсь,как можно быть таким изысканным,оригинальным во всем:музыке,поступках,одежде.Я обратила внимание,что по мере взросления МАЙКЛА,входа в пору зрелости эмоциональной,совместно с физической(начиная с 37 лет и далее)он все более стильно одевался и выглядел,даже часы наручные начал носить,дорогие запонки на манжеты,роскошные костюмы с галстуками. Я особенно полюбляю его куртки-пиджаки с воротниками-стоечками,с рисунками драконов или замудреными орнаментами,я сама покупаю одежду себе в таком стиле. А вообще, он всегда был стиляга,особенно пиджаки в гусарском стиле на нем -О Б О Ж А Ю !!! Между нами девочками говоря,меня это сильно возбуждает,сама так одевалась бы,если бы статус и род деятельности позволял,ну ,разумеется и пол А еще одна моя слабость,принадлежащая МИШЕЛЮ- О,БОГ мой,я просто с ума схожу от его роскошных кудрей(особенно прическами с Бед-эпохи,Данжерус-эпохи).Я сама мастер стрижек всегда задавала себе вопрос по какой технологии стригли роскошную, афроамериканскую шевелюру этого СЕКСУАЛЬНОГО БРЮНЕТА...А цвет его волос-жгуче- черный,мой любимый цвет(я сама крашу волосы иссиня-черным)
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 02:20 | Сообщение # 123 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Цитата (Megen-Catro) А вообще, он всегда был стиляга В общем, есть на кого нам ровняться! Хоть Майкл и мужчина, а подчерпнуть для себя можно очень многое. Будим работать над своим стилем, и станем красотками вапще!
|
|
AnaAndre | Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 17:43 | Сообщение # 124 | |
|
Thriller |
|
| В первую очередь, наверно, похожи цветом глаз и цветом волос. Очень нравится стиль Майкла. Обожаю шляпы. Люблю природу, животных (они всегда тебе преданы и любят тебя). Характер спокойный, но если выведут, то конец света Ценю доброту и отзывчивость. Иногда становится больно от того, что к людям относишься со всей душой, а к тебе просто по-свински. Хотелось бы, чтобы люди стали терпимее друг к другу
Цитата (Megen-Catro) я прямолинейный человек Вот, к сожалению, этого иногда не хватает
Цитата (Megen-Catro) главное-обожаю поржать от всей души Вот это хорошее дело)) Бывает такое) Зато потом так приятно становится
|
|
Zagadkax | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 08:38 | Сообщение # 125 | |
|
Speechless |
Из: Анжеро-Судженск |
|
| Цитата (Elen@V) Megen-Catro, А моя еще слабость пиджаки, вообще такие прикиды, типа Майкла Джексона во время судов. Ну не так прям, но сам стиль... перевести в чисто женский. Вот там он строго шикарен! Ничего не скажешь, вот это я понимаю, с кого пример в стиле одежды надо брать! Такое чтоб ни у кого и на подобии не было! Блин прям в точку и моя слабость пиджаки и такие костюмы во время судов!
|
|
wantbelieve | Дата: Четверг, 09-07-2015, 10:45 | Сообщение # 126 | |
|
Speechless |
Из: Псков |
|
| Хм,я вот тут недавно поймала себя на мысли,что когда у него была прическа во время судов,мы с ним как-то даже совпали формой ,ну и цветом совпадаем-я брюнетка)))а еще природу тоже люблю.
Сообщение отредактировал wantbelieve - Четверг, 09-07-2015, 10:48 |
|