Самая трогательная песня Майкла Джексона
|
|
|
|
BadMJ | Дата: Четверг, 30-09-2010, 22:15 | Сообщение # 41 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| ДЛЯ меня все его песни из этого списка трогательны и дороги, потому что это часть Майкла, часть его души. Он самый лучший человек на свете!!! Помню я смотрела Первый канал "Новости", надеялаСЯ что там что то про МАйкла будет. Но увы, им там и не пахло! Я нечайно нажала на пульт, переключила на НТВ "Программа Сегодня". Там говорила Пэрис "Папочка был самым ЛУЧШЕМ!!! Я люблю тея папа". Я так растрогалаСЯ, прослезилаСЯ. Извените пожалуСТЫ! Его песни просто шедевры!!! Вот например "Heal The World"-"Исцели мир", какая это хорошая песня мне очень нравитСЯ. Клипы тоже можно назвать шедеврами, мне они очень нравятСЯ. Вот мне когда очень грустно я беру гладильную доску, 10 носовых платков и диски с самыми трогательными песнями, клипами Майкла, ну и утюг конечно. Смотрю, плачу, как платок окончательно намокнет я беру другой, а намокший глажу. Так пока не закончатСЯ все клипы.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:42 | Сообщение # 42 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (BadMJ) Вот мне когда очень грустно я беру гладильную доску, 10 носовых платков и диски с самыми трогательными песнями, клипами Майкла, ну и утюг конечно. Смотрю, плачу, как платок окончательно намокнет я беру другой, а намокший глажу. Так пока не закончатСЯ все клипы. Дааа.....Ты даёшь........Что тут скажешь? Если так грустно, заходи к нам. Мы всегда поддержим.
|
|
BadMJ | Дата: Пятница, 01-10-2010, 18:22 | Сообщение # 43 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Если так грустно, заходи к нам. Мы всегда поддержим. dzintars, Спасибки!!! Ты самая лучшая!
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 01-10-2010, 18:52 | Сообщение # 44 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| BadMJ, не расстраивайся,пожалуйста! у меня почти то же самое, и про слова Пэрис, и еще иногда,когда я тоже глажу,просто включаю диск и слуша. и глажу и так весело,я протсо глажу и тащусь!!!!!!спасибо,Майк!
|
|
BadMJ | Дата: Пятница, 01-10-2010, 21:58 | Сообщение # 45 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (polyrush) BadMJ, не расстраивайся,пожалуйста Да я и не расстраиваюСЯ.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 02-10-2010, 01:32 | Сообщение # 46 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (BadMJ) Ты самая лучшая! BadMJ, спасибо!
|
|
BadMJ | Дата: Суббота, 02-10-2010, 10:54 | Сообщение # 47 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) BadMJ, спасибо! :) Не за что. Вы все у меня самые любимые и лучшие на свете! :)
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 02-10-2010, 11:08 | Сообщение # 48 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| BadMJ, dzintars, вы тофе мои любимки!я вас тоже всех очень люблю! P.S. не флудим!
|
|
BadMJ | Дата: Суббота, 02-10-2010, 11:25 | Сообщение # 49 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (polyrush) не флудим! Тосьно!!! Нельсон нас убьёт!!!
|
|
Kat | Дата: Суббота, 02-10-2010, 12:07 | Сообщение # 50 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Мне последние время понравилась "Ватервлайз", я сняла на камеру, маленьких, пушистенький, лапочек-котяток, и подложтда эту песню, получилосб милое... трогательное видео
|
|
BadMJ | Дата: Суббота, 02-10-2010, 12:22 | Сообщение # 51 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Kat) я сняла на камеру, маленьких, пушистенький, лапочек-котяток, Kat, покаж этих малюток котят
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 02-10-2010, 12:38 | Сообщение # 52 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| На мой взгляд самая трогательная песня это She's out of my life.на сколько мне известно это одна из любимых песен самого Майкла, только ее почему то в этом списке голосования нет А проголосовала я за Gone to soon
Сообщение отредактировал Kristal - Суббота, 02-10-2010, 12:39 |
|
BadMJ | Дата: Суббота, 02-10-2010, 16:11 | Сообщение # 53 | |
|
Smooth Criminal |
|
| :) А я за Heal the world, Майкл осень любил Мать Планету и я тоже её люблю! :)
|
|
|
DashkaJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 12:03 | Сообщение # 55 | |
|
Speechless |
Из: Владимир |
|
| Мне очень нравится песня We are the world, я поголосовала за неё.
|
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Четверг, 21-10-2010, 21:24 | Сообщение # 57 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Speechless, Fall again, Gone to soon...Пока способна слушать только с валидолом во рту Боже, как же тяжело это все......
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-10-2010, 22:35 | Сообщение # 58 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Т@нюшк@) Fall again, Это у меня на звонке стоит. Вообще её очень сильно люблю!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 22-10-2010, 00:06 | Сообщение # 59 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Stasyg) мы редко её слушаем, потому что мы ощущаем печаль, боль вот эти слова очень подходят Man in the mirror и Fall again...не могу когда слышу их,сразу слезы текут ,слушаю их только дома,одна...
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Пятница, 22-10-2010, 00:47 | Сообщение # 60 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Нельсон) Вообще её очень сильно люблю! Да, Fall again сильная эмоциональная вещь...Она сильно выделяется из творчества Майкла. Я когда первый раз её услышала, сразу поняла что это не его создание. И была очень приятно удивлена когда узнала, что композитор Walter Afanasiev, написавший музыку к этой песне, русского происхождения А автор слов молодой исполнитель Robin Thicke. На момент написания Fall again (1999 год) ему было всего 22 года!!! . В общем, ребята отлично постарались А Майкл сделал из этого творения шедевр, просто исполнив его как он умеет!!! Майкл-гений, что тут еще скажешь!!!!!!
|
|