Самая трогательная песня Майкла Джексона
|
|
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 13:43 | Сообщение # 121 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| А для меня Man in the Mirror и только она. I'll be there, разумеется, тоже, реви - не хочу, однако Man in The mirror именно дала мне пинка как - то раз. И правильно сделала, кстати
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Понедельник, 11-06-2012, 23:34 | Сообщение # 122 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| для меня This is it я ее почти никогда не слушаю Little Susie и Песня земли... еще иногда от песни смайл слеза пробивается - мелодия такая грустная
|
|
Oilaff | Дата: Вторник, 26-06-2012, 11:41 | Сообщение # 123 | |
|
Speechless |
Из: Volgograd |
|
| Fall again - выбрала её, на данный момент она ой как точно передает мое состояние, отношение к этой теме, моя любимая цитата - "We fought in a battle, nobody won and left ourselves a mountain to be overcome..." очень-очень мудрые слова, так и есть на самом деле, вообще слова в этой песне потрясающие... Но не могу не отметить Human Nature - одна из моих любимейших песен, у меня от неё мурашки просто в хорошем смысле, сколько бы не слушала её - она всегда с теми же ощущениями, что и в 1 раз))) Speechless и Will you be there - несомненно до слез!
|
|
АнюткA | Дата: Вторник, 26-06-2012, 14:48 | Сообщение # 124 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Меня пробивают песни: Fall Again, Childhood, The Lost Children... Не могу смотреть, именно смотреть, когда Майкл поет Will you be there... И после фильма This is it, когда идут титры, просто до костей пробирает песня This is it
|
|
LAstar | Дата: Суббота, 14-07-2012, 15:05 | Сообщение # 125 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Fall again и Speechless считаю самыми трогательными. А самой трагичной Little Susie. Последнюю слушать невыносимо больно, и я почти никогда ее не проигрываю.
|
|
Legacy | Дата: Четверг, 19-07-2012, 00:37 | Сообщение # 126 | |
|
Speechless |
Из: Brooklyn |
|
| Безусловно трудно выбрать только одну. Ну, как увидела в вариантах 7-ой номер, то сразу зацепилась за неё. Мой выбор - Gone Too Soon. Хоть, и была написана эта песня в память о Райане Уайте, но сейчас эта песня актуальна и для Майкла. Он ушёл слишком рано.
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 19-07-2012, 16:00 | Сообщение # 127 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Все песни из этого списка очень трогательные и милые, все их без исключения люблю. Трудно выбрать какую то одну из них... В последнее время для меня самой трогательной стала "The Lost Children", слёз горой от неё
|
|
Annie_MJ | Дата: Пятница, 27-07-2012, 19:51 | Сообщение # 128 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Я плачу почти что от всех медленных песен Майкла, но взахлест я реву от Smile и Dont walk away
|
|
west | Дата: Среда, 05-12-2012, 22:59 | Сообщение # 129 | |
|
Speechless |
Из: белгород |
|
| Heal the world
|
|
AnaAndre | Дата: Суббота, 27-07-2013, 17:25 | Сообщение # 130 | |
|
Thriller |
|
| Will you be there, прям слезы наворачиваются, еще Heal the world тоже спокойно слушать не могу, душа разрывается
|
|