Какая роскошь!!!!! Такие фенечки моя доча плетет, могу такую иметь. Кресло, прямо как у Нептуна из ракушек, с перьями супер. Диванчики классные. Хотела бы иметь его мокасины ношеные.
если по размеру подойдут..... не думаю, что у Майкла была маленькая нога...... а вот мне бы хотелось, кроме его ношеной рубашки или футболки, иметь какую-то записку, написанную его рукой. неважно, что это будет, текст песни или закорючка какая-то...главное, чтоб было! мне дороги простые вещи, а не перчатка, инкрустированная бирюликами!!!!!!!!
Мне кажется, что он так и называется "фиксатор", ботинки же специальные, наверное он вшит в них. И раз Майкл их запатентовал, вряд ли они продаются в отдельности!
Настюнь, а может в помещение холодно! А ты хочешь, что бы Майкл простудился? Или лучше ходил как капуста и был здоровеньким? *всё равно конечно он уже никогда не простудица... *
Не теряй надежду, говорят что ОН жив и вернётся! А простудится он в наших мечтах и в сердцах... ведь живёт именно в каждом из нас... Чтобы не флудить... хочу... простите, но я нечего не хочу... из Майкловских вещичек... Потомучто это всё его, его стиль..
Ну, а если по секрету то перчатку как в Блэк Ор Вайт... (простите, что порусски)
перчатку как в Блэк Ор Вайт... (простите, что порусски)
А я не могу... Мне хоцца костюм Бэд, чёрную перчатку Бэд... Блестящий пиджак, штаны такие же*как в Билли Джин*, и а пиджак из "Smooth Criminal". У меня есть рубашка как в Смутике