Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
DashaA Дата: Суббота, 24-11-2012, 16:50 | Сообщение # 1701 |
Ghost
Из:
Шымкент
кто поможет мне разобрать эти сны
вот они,смысл поймешь я скидываю без изменений, сон за 13 ноября начало ну,что Эленс твои слова:всем неспокойных снов с нашим мальчиком!сбылись,прямо из под одеяла сюда,напишу и спать,хотя незнаю теперь как,короче снится,ка кто я волей случая оказываюсь с Майклом в его доме,и мы начинаем бродить по нему,но дом не тот что в жизни,а где-то находится в какой-то высотке,и нам там нужно провести какое-то время,короче Майкл типа в одном конце огромного дома,я в другом,и мы по не то что полумраку,а по явной тьме должны пробираться друг к другу, помню даже вот что,я,чтоб оказаться с ним,от кого то его чуть ли не оторвала,он такой стесняшка,это что то,возраст где- то как в туре чуть старше Bad,и уже явно повидавшего,если не все то многое,помню он был,Девочки,капец,в золотых своих,искушение еще то...короче возвращаясь ко сну,мы пробираться стали,он слышу в одном конце дома ,я в другом,и мы типа на голос друг друга шли,весь дом от пола до потолка был как забит,Ну типа обновлен для продажи материалом напоминающим (от блин забыла как наз....короче стол типа но лакированый,такой фигней был обновлен,Н помню точное название)и я иду мне навстречу разные привидения,реальные,как в фильмах ужаса,а я иду прям на них,ведь там Майкл астрашно до жути,а они под моим напором стекают на пол,и тут в конце длинного коридора мы встречаемся,я на радостях,знаю что он так не сделает,подхожу и ка кбы невзначай обнимаю его,но так обнимаюК,а кбыдто боюсь,что он отвергнет,Но не из за того,что я ему противна,а из за того,что к нему другие относятся плохо,и он типа боиться проявления таких чувств,короче обнимаю,явно чувствую его спину,и чувствую на своей спине смыкаются плотно объятия, я начинаю сжимать его ,чтоб плотнее прижаться,и он повторяет за мной потом мы идем уже через его ванную,она такая огромная,итоже лакированная,да забыла сказать мебели в этом доме-ноль,типа на продажу его выставили,везде пусто ни тебе ванной ни санузла,прости Господи...
продолжение 1 короче совсем ничего,и тут когда мы почти рука в руке,понимаем,что эти призрачные силуэты это только самое начало(девочки пишу вам,а у самой руки трясутся,страшно,1 меня 2 час ночи,Все спят,мне очень жутко)и тут полезли,всякие скелеты вурдалаки,по нарастающей,и получается мы бежим,Какая-то девочка появляется примерно моего возраста,и мы зажимаем этих упырей между стеклом и дверми,короче незнаю как объяснить,что за конструкция сверх прочная,но она там девочка с одной стороны зажала и закрыла замок,а он с другой стороны закрыл и закрыл,я помогала ему естественно,помню золотые ручки(как у на сна дверях) и потом он резким движением рук,сверреких быстрым я б сказала,выдернул как штыр,чтоб никто не смог и они сами освободиться и этого заточения,а они смотрят сквозь все это такими жалкими глазами,и уже вроди бы не такими кровожжжжаднымИ,жаждущими мести или крови,короче,идем мы с Майклом,опять что ли за руку,а я гвоорю,Ка кты тут жил не понимаю вообще,давай скорее отсюда выбираться,а он ну по смыслу сна,типа хотел снова вернуться жить туда,он мне ответил,что для него все это дорого,и что даже эти приведения хоть и страшно но это же его дом,короче тут я его опять не поняла,но опять решила обнять,та кже несмело,но с таким же результатом взаимных объятий,очень сильных его рук... потом прямо перед входом,было что -то типа бассейна с огромной рыбой,единственно плавающей там, Бассейн с мутной водой,лилиями (мы все прошли как говорится и вернулись на начальную точку)и я за ним стала туда спускаться,чтоб снова коснуться его,мне не было страшно что там под водой,ничего не было страшно,главное чтоб оказаться рядом с ним,а его затягивали какие то люди к себе,и казалось обо мне он совсем стал забывать,помню во сне мне было очнь -очень одиноко,кожа помнила эти цепкие пальцы на спине,а тут враз ка котобрали любимую игрушку, приблизиться к нему снова я уже не смогла,хотьи спустилась в эту ужасную воду почти по шею,я его видела,Но нас разделяли много людей,и онкак погряз в них,помню рыба большая прям то ли возле меня проплыла и поплыла к нему....и снова я увидела лицо той девушки что помогала избавляться от монстров,ей было легче к нему добраться....короче я в расстроенных чувствах стала понемного вылазить оттуда,оставив его там...вот и все....хотя в памяти вспоминается еще один момент,Перед этим я бы сказала Испытанием,я сидела на какой-то трубе,а он недалекоот меня с каким топарнем разговаривал,а я так смешно сидела,потом съезжать стала вниз чтоб он меня словил,Ну и почти рядом в тот момент я оказалась впервые,.....если что еще вспомню напишу,просто такой кавардак в голове незнаю как все описать,это самое главное что могу написать цем.....всех люблю
продолжение 2 16 ноября 2012 сон оМайкле привет всем,у меня шок,мне снился Майкл,но так снился,короче сейчас попробую примерно хоть рассказать,короче снится я как всегда обладаю какими-то сверх способностями,могу подниматься под потолок короче летать могу,и тут я какой то то ли общаге, какой то комнаты с знакомым слаживаю стол(уточняю сразу знакомый моей мамы)и только сложили ,говорю емуОтойди,дальше я сама,типа что то чувствую,на столе проступает,Ну как сказать как типа поверхность стола стала влажной и я знаю что так могу с Майклом связаться,говорю Майкл Ты здесь? и ..на столе проступает след от руки,то от правой то от левой(как знак того что он меня слышит),то обе вместе,я его начинаю спрашивать опять,-Майкл ты здесь:?,снова на столе проявляется След знака Ладони,,я шепчу этому отпечатку Майкл Майкл, я люблю, люблю, люблю, люблю тебя,и проступает Знак Вива, знак Мира, потом этот след начинает наполняться водой,видимо он почувствовал что я хочу к нему прикоснуться,так как в тот момент у меня внутри все взорвалось я хотела во что бы то ни стало прикоснуться к нему,и тут прям из глади стола действительно выступает ,появляеться рука из воды,я хватаю ее и понимаю,что могу осязать ее не как поток воды ,а ка креально его руку,я ее чувствую,и снова Спрашиваю,Майкл ты Здесь на Земле или тебяНет?(и слёзы начинают душить изнутри,подходят такой волной боли,что не передать)а он сжимает мою руку и тут я понимаю,он меня согревать начинает,рука эта теплая,а моя ладонь холодная,и он сжимает,греет- греет ее...и я начинаю верить что он не там,а здесь где-то,здравый смыл шепчет одно,а сердце верит,что он просто где то есть,Но я не понимаю где а дальше сон обретает реальный краски,я просыпаюсь(во сне) и бегу сюда,хочу хоть с кем то поделиться,включаю агент там Ленчик,я ей начинаю писать,Но когда отправляю сообщение уже пишет что отключено(((вот и все Девочки,что он меня всегда тянет куда то и греет,видимо чувствует мое одиночество,что то лько он может согреть.....оой пишу,по 3 раз слово переписываю,так ка круки от волнения нажимают не те кнопки,сейчас ровно 8,думала сегодня поспать.....не вышло,.....
если поможете разобраться буду очень благодарна,мне вообще с ним сны странные снятся,это только милионная часть,Если бзнала что до этого снилось.....короче .....долго рассказывть
КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ЭТИ СНЫ РАЗОБРАТЬ БУДУ БЛАГОДАРНА
АнюткаMJ Дата: Суббота, 24-11-2012, 17:56 | Сообщение # 1702 |
Thriller
Из:
Тула
мне один раз тоже приснилось с Майклом:сижу я делаю уроки,тут слышу кто-то идёт(сразу поняла,что это не мама,потому что мама там чего-то за компом сидела)ну так вот слышу,что хождение началось усиливатся обернулась а там...ооо силуэт Майкла стоит там так тихонько тихонько,а потом заходит в комнату, я рот открыла не поняла сон это или явь,а он ко мне всё ближе и ближе подходит.Когда подошёл взял за плечо и сказал шёпотом -пойдём-и куда-то повёл.Вдруг в коридоре загорелся яркий яркий свет,я услышила какие-то крики вроде ууууууу Майкл,думала фанаты... и на самом прям интересном месте проснулась.Да хочется узнать, что было дальше?Кто кричал фанаты или нет? Где я сидела делела уроки там я повесила 3 плаката с Майклом, думала когда буду учить уроки выучу сразу спать лягу может приснится продолжение? Но во всяком случаи если приснится обязательно расскажу
Асюта Дата: Суббота, 24-11-2012, 21:57 | Сообщение # 1703 |
Invincible
Приснилось!!! Наконец–то
Я нахожусь в огромном, пустом и темном концертном зале. На последнем ряду. Разглядеть что–либо было практически невозможно. Я отыскала в своей сумке телефон, и включила на нем фонарик.
«Чудесно!», – подумала я.
Я выбралась поближе к сцене. Мой телефон уже разрядился, и я была вынужена искать дорогу сама. Я добралась к первому ряду, и грохаюсь, прямо у сцены. Нащупываю под собой чью–то ногу. Практичемки по всему залу раздается визг (естественно от меня :D) И тут незнакомец тянет мне свою руку, и говорит
«Не бойся, я помогу», – и тут я поняла, что это был Майк. Голос его был. Я вылезла на сцену и тут загорелся прожектор; передо мной стоял микрофон. Мне стало не по себе, так как я подумала, что мне придется петь, а петь, как я считаю, я совершенно не умею. Я спросила у Майкла: «Эм, глупый вопрос, а что надо делать?» Он указывает на микрофон и кивает. Петь. И тут, сама от себя не ожидая я зафигачила саундтрек к Титанику, причем по Майклу было заметно, что ему понравилось. Воу. У меня по лбу бежали капельки пота, и я совсем как на икс–факторе стояла и ждала оглашения мнение. Но вместо того, Майкл просто заулыбался и показал палец вверх :D На этом сон закончился
Valera Дата: Воскресенье, 25-11-2012, 20:05 | Сообщение # 1704 |
Speechless
Из:
Киров
Мне уже порядка месяца не снился Майкл,а вчера посмотрела концерт Bad и тра-та-та,приснился! happy
Так вот, я как обычно,перед сном послушала музыку и удобненько свернувшись в некий "колачик" уснула :D
Снится,что якобы я стою у себя на балконе и он какой-то через чур светлый) Смотрю в окно и чувствую,что сзади кто-то смотрит на меня.
Повернулась и расплываясь в улыбке, увидела Майкла happy . Он был как в эру Bad. Ну,я не долго думая,подбежала к нему и обнимать стала. Он тоже не раздумывая обнимает и гладит по спине (после того как проснулась,ещё минут 5 чувствовала тепло по спине happy ) Потом резко падает на колени,я его пытаюсь поднять, а он плачет..Я тоже не могу сдержать слёз reva . Про себя думаю: "Чё происходит-то вообще?! Король передо мной на коленях стоит! Надо поменять ситуацию.." Пытаюсь поднять его,хотя сама слабею из-за слёз. В итоге,поднимаю его,он держит меня за руку и смотрит своими заплакаными глазками. Потом мы как-то резко перемещаемся и во сне мы уже на диване сидим. Я его обнимаю и успокаиваю,а он одно говорит "Вы простите меня,за то что я так ушёл..Простите,я не хотел.."..и плачет..Я успокаиваю как могу..И почему-то помню только эти слова "Майкл,мы не обижены на тебя..Мы же знаем,что ты жив..и хотим чтоб ты счастлив был там,где ты сейчас.."..Он сквозь слёзки улыбается и целует меня в щёчку..Потом я случайно отпустила его руку и он куда-то резко пропадает..Вот как будто я глазами моргнула и его не стало.. reva
В общем,проснулась я с мокрыми глазами и в обнимку с подушкой..
Ellianna Дата: Понедельник, 26-11-2012, 02:03 | Сообщение # 1705 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Valera, вот это да.... У меня аж на слезу пробил твой сон... reva
Valera Дата: Понедельник, 03-12-2012, 12:21 | Сообщение # 1706 |
Speechless
Из:
Киров
Я где-то слышала такую цитату:
"Если у тебя есть человек,которому ты можешь рассказать свои сны, ты - счастливый человек.."
Ребятааа,я люблю вас give_heart
MJd-2-
MissBselennaya Дата: Понедельник, 03-12-2012, 15:14 | Сообщение # 1707 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Valera, а мы тебя больше любим!
MissBselennaya Дата: Понедельник, 03-12-2012, 19:00 | Сообщение # 1708 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Черт. Это было круто.

Представьте себе следующую картину: пустая школьная аудитория. За кафедрой сидит Хоукинг, а напротив, за низенькой партой, его Величество Нелюбовь К Точным Наукам. Перед ним раскрыт учебник физики. Профессор натыкивает пальцем по кнопкам слова, тут же воспроизводимые механическим голосом компьютера: "Майкл, ну теперь-то ты понял, в чем заключается закон Ома для участка цепи?". Тот отрицательно качает буйной головушкой.
И тут внезапно профессор (полностью парализованный!) в ярости вскакивает с инвалидного кресла, опрокидывая компьютер, и, подскочив к Мишке с возгласом "Ты безнадежен!", бьет ошарашенного Майклуху его же тетрадкой по голове.

Проснулась со слезами смеха на глазах. Давно так не ржала! lol

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 03-12-2012, 19:00
Valera Дата: Вторник, 04-12-2012, 19:45 | Сообщение # 1709 |
Speechless
Из:
Киров
Quote (MissBselennaya)
бьет ошарашенного Майклуху его же тетрадкой по голове.

хахахаахаха,спустилась в низ под стол :DDDDD

Добавлено (04 Декабря 2012, 19:45)
---------------------------------------------
Сегодня вообще какой-то неадекватный сон приснился :D Ну,а в прочем,что может адекватного присниться,после просмотра Хистори Тура :DDD
Насмотрелась на Золотые Штанишки,прям аж до двух часов ночи happy Отвлеклась я чё-то..Кароче сон:
"Я как будто у себя в квартире,в своей комнате, на своей любимой и мягкой кроватке сплю :D Просыпаюсь от того,что чувствую,на меня кто-то смотрит. Еле глазёнки открываю,а в дверном проёме, Его Величество Майкл в своих Золотых Штанишках стоит и мячик баскетбольный держит под рукой. Я в шоке забиваюсь в угол кровати с вытянутой челюстью вниз..Глаза по пять рублей,сердце бьётся,так,как будто щас гляди и вылетит прямо на Его Величество lol
Он на меня смотрит таким непонятным взглядом,типо "какого фига ты ещё в постели валяешься?!" Я вроде бы начинаю приходить в себя и тут Майкл прям в меня, этим баскетбольным мячиком,как зарядит с криком (на чистом русском шпарит! :DD) "Ты почему спишь ещё спишь?! Я не понял! А как наше выступление? Ты забыла что ли?!"
Я глаза ещё сильней выпучила.. "Ка..К-какое выступление,Майк? Ты о чём?!" Моё заикание кудЫ-то тут же быстро исчезло и я бросаю в него мячик..И прикинь те,заворачиваюсь в одело и дальше спать..>< (это после такого-то..что я увидела,я как ни в чём ни бывало ложусь спать...ой дураааа.. crazyp ) Он одеяло скидывает и мячик мне в руки пихает. "На! Он твой! Но только выступать ты точно со мной будешь,я уже фанатам сказал!Собирайся!" И он уходит из комнаты..Я в не понятках сижу,обнимаю мячик :DDD Потом,резко что-то за дверью
падает(ну..я слышу звук во сне) и я просыпаюсь..
Ну каааак же брату не собраться утром на работу без грохота..он пакет с какой-то ерундой выронил из рук,а я от этого проснулась >< хаха,причём проснулась в обнимку с подушкой (походу весь сон,она играла роль мячика..ахаха только вот..хаха я ей кидалась ещё поди..в стенку то.. :DDDD)
В общем,сон - сама "адекватность" lol

Ждёмс новых снов...Надеюсь снова в Золотых Штанишках :) -I

Сообщение отредактировал Valera - Вторник, 04-12-2012, 19:48
Goldika Дата: Пятница, 07-12-2012, 11:12 | Сообщение # 1710 |

Thriller
Из:
Таганрог
Valera, прикольный сон))))
А мне сегодня вот что приснилось (только сильно не смеяться с этой ахинеи lol ) :
Значит так...снится что я и мои подруги (с некоторыми я лет 100 не общалась) едем к Майклу домой. Нас встречает у входа выстроившаяся в ряд его прислуга... мы заходим внутрь... Идет Майкл, а мы такие как ни в чем не бывало "о, здорово, Майк".... ну вроде как сто лет знакомы...Он в черной шляпе, красном пиджаке и черных брюках. Подруги тоже одеты шикарно, прически сделали, а я как будто только из постели вылезла... одета непонятно во что, на голове ужас... (к королю блин приехала lol ). Идем по дому. Коридоры, комнаты... все как после бомбежки, обшарпанное. А Майкл с такой гордостью показывает нам дом. Я в ступоре. ну, думаю, у королей свои причуды.))) Садимся за стол. Он мне отодвигает стул, я сажусь и получается села за самый угол стола (ну думаю ничего страшного, замуж то мне уже не выходить)))) Майкл ( по русски :D ) без остановок шутит. По телевизору смотрим ( о ужас) программу с Еленой Малышевой shock . В общем кушаем, а Майкл начинает проявлять ко мне знаки внимания...то за ручку возьмет, то приобнимет. Подруги нас фоткают. Я мягко говоря в шоке. Потом он вставляет мне в волосы орхидею ( мне становится вдвойне стыдно за отсутствие укладки). Но его это вроде как не волнует, очарован, околдован)))) Потом моя подруга ему говорит "Ты хорошо себя чувствуешь?" ( а я смотрю, нормальный вроде) .. он говорит "да, похоже у меня температура, девочки, съездите с моим водителем в аптеку за таблетками (пропофол, думаю, закончился :D ), а вас (Штирлец lol ) я попрошу остаться" и на меня показывает... Сидим дальше. Дарит Майк мне свои очки...черные! а я такая "спасибо спасибо" думаю, "теперь покупать не придется". Он начинает шушукаться с прислугой...слышу обрывок фразы "мы наверху будем" и зовет меня с собой... Повинуюсь))) идем по коридору, а я босяком (разулась шо б же ковры не попачкать да паркет каблуками не поцарапать а там паркетом и не пахло :D ), полы бетонные да к тому же грязные. Он говорит "шо ж ты не обулась" и начинает разуваться шо б мне свои туфли отдать.... а носочки у него беленькие. мне так жалко шо он запачкается. Начинаю отказываться а он ни в какую. Ноги, говорит, застудишь. (заботливый give_heart ). Пришли на самый верх. Он уходит за дверь и просит меня подождать. А я смотрю в дверной проем а там все те мои подруги, мама моя, свекровь (!!!) ... муж... в общем сплошь мои знакомые и родные. Ну и моя мама говорит "Поздравляем с днем рождения!" ... ( погодите, у меня ж в феврале)... Майкл снимает шляпу и я понимаю что это его двойник (а как похож, зараза :D )... в общем все как в передаче про розыгрыши!)))

Проснулась со словами "вот это экшн" lol
Ellianna Дата: Суббота, 08-12-2012, 07:12 | Сообщение # 1711 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Goldika, lol
Quote (Goldika)
По телевизору смотрим ( о ужас) программу с Еленой Малышевой

Я как вспомню начало передачи...Когда там всё мультяшное и головы подставлены так ващеее дикий ржач пробирает!!! lol
Чёткий сон! Мне нравится crazyp give_heart

Добавлено (08 Декабря 2012, 07:12)
---------------------------------------------
Мне вообще что-то Майкл не снится, только Брайн Мэй на днях заглядывал crazyp

Goldika Дата: Суббота, 08-12-2012, 17:43 | Сообщение # 1712 |

Thriller
Из:
Таганрог
Quote (Ellianna)
только Брайн Мэй на днях заглядывал

Ну тоже не плохо)))
Valera Дата: Пятница, 14-12-2012, 18:10 | Сообщение # 1713 |
Speechless
Из:
Киров
блин..мне Майкл давно не снился reva reva аааа!...
Данечка Дата: Суббота, 15-12-2012, 19:45 | Сообщение # 1714 |
Speed Demon
Из:
дурдома
сегодня снился, давненечко мы не виделись с ним во сне) В общем-то сон странный какой-то. Сижу я значит, смотрю по телевизору передачу про Майкла, а там как начали бред какой-то нести, про педофилию, отбеливание кожи и прочая ерунда. И тут в комнату забегает Майкл и говорит мне "Я же знаю тебя. И я знаю, что ты в это не веришь. Я знаю, что тебе самой неприятно это видеть. Пойдем со мной". Взял за руку меня и мы с ним прошли сквозь стену прям)) Попали в какое-то белое,дымное помещение, и Майкл начал танцевать L27 . Потом он провел меня в какой-то сад и угощал яблоками)) Очень мило прогулялись) Ну, а потом я проснулась под звуки маминого пылесоса girl23
DashaA Дата: Суббота, 15-12-2012, 19:55 | Сообщение # 1715 |
Ghost
Из:
Шымкент
Valera.ВАЛЕРКА не расстраивайся ,когда то приснится :) , вот мне тоже он не сниться ,уже 3 года а мне бы хотелось его во сне увидеть
Faith Дата: Суббота, 15-12-2012, 20:48 | Сообщение # 1716 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Жесточайше я загрипповала еще со вчерашнего дня - непонятно как еще в своем сознании домой добралась ваабче! добралась, все необходимые лекарства приняла, упала спать. ну я как обычно - кошерный бред мне снится только по болезни хд
снится, что ползу домой по темноте ночной с тренировочки в такси. Таксист худощавый такой, думаю ну вот повезло - молчаливый, не тарахтит как базарная бабка (по Бийску иногда такие балаболы попадаются, что хрен заткнешь!) музыки в машине нет, я в полусне легком нахожусь - ну а что вы хотели, я в 8 начала треню, в 12 благополучно ее закончила, мне классно хд
и смотрю я в окно, чет куда-то невтуда мы поворачиваем, будто обратно на Зеленый Клин едем. встрепенулась, офигела, вопрошаю грозным голосом водилу: Эй, мы вообще куда направляемся, район Выставочного зала в другой ж стороне?
Водитель оборачивается знаете так, как в концовке Триллера, правда глаза нормальные - карие, и говорит хитрецким голосом: - А кто сказал, что я тебя домой везу?
- и я проснулась от телефонного звонка в час дня хд че было дальше - хз!
MissBselennaya Дата: Суббота, 15-12-2012, 22:04 | Сообщение # 1717 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Faith, не ту страну назвали Гондурасом))
Ты там это, выздоравливай давай! И чтоб тебя Мишка таки домой-то привез! crazyp
Goldika Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 23:35 | Сообщение # 1718 |

Thriller
Из:
Таганрог
Faith, С Майклом долго болеть не получится - он не позволит))) Выздоравливай, дорогая give_heart
Ellianna Дата: Понедельник, 17-12-2012, 08:01 | Сообщение # 1719 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Ну вот не может мне Майкл пресниться...(( А так хоооочется... sad
Мне в последнее время Пол Маккартни зачастил...Странно как-то...Там сны такие странные с ним, где поделиться можно? А то что-то у меня предчуствие плохое... sad
Goldika Дата: Понедельник, 17-12-2012, 16:25 | Сообщение # 1720 |

Thriller
Из:
Таганрог
Ellianna, дорогая, делись в личку, будем разгадывать вместе)
Поиск: