Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Викуся Дата: Пятница, 13-11-2009, 20:55 | Сообщение # 121 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
rockFANTOM, ну если услышала значит не крепко спала))
Shelly_Angel Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 01:40 | Сообщение # 122 |

Smooth Criminal
Из:
Хельсинки
Мне с 12 на 13 ноября вот что снилось:
Я дома, бездумно щелкаю пультом каналы ТВ и натыкаюсь на концерт Майкла. Я смотрю и понимаю, что такой концерт я не видела никогда... Майкл там в тех брючках с блестящими полосами, что на нем в фильме This Is It и в пиджаке цвета синий металлик... smile
Тут звонит мобила, я подхожу, а там моя подруга орет "Ты смотришь MTV?! Это прямая трансляция с Горбушки!!!" и тут на в углу экрана появляется надпись "Прямая трансляция"... wacko Я в шоке, начинаю метаться по квартире, вылетаю из дома, ловлю машину и мы мчимся к Горбушке... Я подлетаю к ДК, а народу там вообще нет, охраны тоже нет, я беспрепятственно вхожу в зал, а вот там куча народу... Но на сцене Майкла нет, только его музыканты играют мелодию Who is it... Я сквозь толпу пролезаю к лестнице, поднимаюсь по ней и начинаю ломиться во все двери, но везде закрыто... Я от отчаяния прислоняюсь к стене, сползаю на пол и начинаю плакать... Тут открывается соседняя дверь, выбегает Майкл, он переоделся и явно собирался продолжить концерт, но тут замечает меня... Он садится рядом со мной на пол и начинает успокаивать, потом встает и поднимает меня. Говорит мне: "Успокойся, я рядом, я никуда не денусь! А сейчас, пожалуйста, пойдем со мной!", я в шоковом состоянии, лишь вопросительно на него смотрю, он улыбается и мы идем в другой конец коридора, там спускаемся по лестнице и оказываемся с другой стороны здания. Майкл ведет меня к машине, открывает мне дверцу места рядом с водителем, а сам садится за руль. Молчим. Едем. Останавливаемся около парка, тут Майкл тянется ко мне, ласково целует и говорит: "Я так соскучился по любви. Так хочется быть любимым кем-то, так хочется самому любить. У меня есть мои дети, но это другая любовь. А я хочу влюбиться... Ты ведь любишь меня? Я чувствую это. И я могу полюбить тебя. Почему бы нам не попробовать?"
Я хрипло произношу "я бы хотела этого. Я очень тебя люблю"
Майкл улыбается и начинает целовать меня страстно, покусывая мои губы... wink Я отвечала так же горячо... smile
Но тут я проснулась от сигнала будильника... sad cry :'(
А губы горели и сердце стучало как сумасшедшее... biggrin

Сообщение отредактировал Shelly_Angel - Воскресенье, 15-11-2009, 01:47
Викуся Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 02:08 | Сообщение # 123 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Shelly_Angel, капец вот это сон))будильник-враг народа!!
Shelly_Angel Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 02:26 | Сообщение # 124 |

Smooth Criminal
Из:
Хельсинки
МАЙКИ, да уж, я как вспомню этот сон, так жар внутри разливается... Слишком настоящий сон, словно реальность... wacko
Про будильник ты точно подметила, он вечно мешает!!! wink
Нельсон Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 03:19 | Сообщение # 125 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Shelly_Angel, ох ))) Отличный сон. Особенно понравилось:
Quote (Shelly_Angel)
Майкл улыбается и начинает целовать меня страстно, покусывая мои губы...

Тоже хочу smile
ЛапкинMJ Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 23:11 | Сообщение # 126 |

Thriller
Из:
хабаровск
ужасная была сегодня ночь....снились кошмары, точнее эта передача битва экстрасенсов....
всю ночь просыпалась!в мыслях крутиться одно...сердце говорит что Майкл жив happy

Сообщение отредактировал лапкинMJ - Понедельник, 16-11-2009, 11:34
Матильда Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:03 | Сообщение # 127 |
Thriller
Из:
Казань
Мне приснился очень странный сон совсем недавно. Приснилось, как будто я врач... оч странно, это не моя профессия. Я прихожу по вызову на дом. Захожу в полутемную квартиру, туда-сюда снуют какие-то люди. Я снимаю куртку, прохожу в ванную комнату мыть руки, над раковиной треснувшее зеркало, и я в нем отражаюсь так неестественно ярко, как будто фломастерами раскрасили. Выхожу в темный коридор, спрашиваю, где больной. Прохожу в комнату, у окна на узкой койке лежит человек под одеялом, сильно пахнет лекарствами, типа корвалолом... валокордином... И я вижу, что это Майкл, у меня аж слова в горле застряли. Мы остаемся в комнате одни, я приседаю, все еще не веря своим глазам, беру его за руку, чтобы пощупать частоту пульса. Его рука еле теплая и такая высохшая, как у птички. Он смотрит на меня испуганными глазами и говорит: "Пожалуйста, забери меня отсюда, мне тут так плохо." У меня сами понимаете мысли в голове толкают друг друга попами. Откуда он здесь, когда весь мир уверен, что он умер, и почему в таком состоянии? "Конечно, не бойся, я тебя заберу," - говорю я ему, тоже по-английски.
Я помогаю ему сесть, откидываю одеяло, он в простой больничной пижаме. Я обнимаю его, чтобы помочь встать, он почти ничего не весит и под пижамой прощупываются кости. Я в ужасе думаю, какой же он худой. Ему надо срочно куриный бульон (не знаю, почему именно куриный бульон). Начинаю искать его куртку, не нахожу (можно подумать я знаю, как она выглядит). Он надевает шлепанцы на три размера больше, чем ему нужно. Я поднимаю его, накидываю ему на плечи свою куртку и веду к выходу. Майкл так слаб, что еле передвигает ноги. У меня самой сердце стучит, как у зайца. Очень боюсь, что нас остановят. Но никто даже не видел, как мы ушли. Выходим из подъезда, а на улице такой снег хлопьями идет и погода такая новогодняя. Вдруг Майкл берет меня за руку, целует ее и говорит: "Ну все, я пошел, спасибо тебе." И сразу бодрый такой, веселый, отдает мне куртку. Я думаю, куда же он пойдет, ему же нужен врач. Но он идет прямо по снегу в пижаме и тапочках. Потом оборачивается и протягивает мне руку: "Хочешь со мной? Идем?" Я протягиваю ему руку, но тут вспоминаю, что мне бабушка говорила, что нельзя ходить во сне с теми, кто умер, даже если это твои близкие люди и если тебя очень зовут. Я опускаю руку. Он счастливо улыбается, подмигивает мне и говорит: "Ну тогда до встречи".
Меня всю трясло, когда я проснулась. Вот что бы это значило?
Нельсон Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:17 | Сообщение # 128 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Матильда, вот это сон! smile
Конечно Майкл всех розыграл! smile
Матильда Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:19 | Сообщение # 129 |
Thriller
Из:
Казань
Даже не знаю, что и думать. Такой сон еще может означать, что там где он сейчас ему очень плохо... Нам вот только этого не хватало(((
Викуся Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:34 | Сообщение # 130 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Quote (Матильда)
Такой сон еще может означать, что там где он сейчас ему очень плохо...

ну он точно не счаслив..может ему не плохо физически,а плохо душевно..вы же знаете какой Майкл добрый..а тут раз и из-за него люди собой покончили..хотьбы он глупостей не наделал..
Матильда Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:37 | Сообщение # 131 |
Thriller
Из:
Казань
Вот в этом-то и суть, даже если все это шоу - достиг ли Майкл того, к чему стремился, намного ли счастливее он теперь? sad
MJЛенка Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:50 | Сообщение # 132 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Все зажигают прямо!!!! С майклом... А мне уже сто лет не снился...

Я ж сегодня в первый раз ходила в новую школу...Ужасно волновалась. Поэтому приснился дурацкий сон. Встаю, одеваюсь иду в школу. Да не вту, а в старую. Потом осознаю, что не туду пошла, быстро помчалась на остановку ехать в новую школу. Очень долго ждала и сильно опаздывала (пропустила уже 2-3 урока). Вот едет нужный автобус и я сажусь. Мы так же нудно ехали и вдруг включается музыка и игрет песня Майкла. И как видеоклип картинки... Пожары, очень много, девчонка с футболкой, где надпись по англ. Ай лавью, ай лавью, мд джаст!
Смысл надписи не поняла... Потом резко вырубается и я мгновенно просыпаюсь...

Что это было??? Сама до сих пор не понимаю....

RockFantom Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:46 | Сообщение # 133 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
У меня сегодня шикарное настроение happy Никакого будильника, никакого боя часов, никакого бабушкиного телевизора happy
Сидим с Майком разговариваем. Он мне говорит:"Пододвинься поближе, я что-то скажу" Ну я без всякой задней мысли пододвигаюсь и готова внимательно слушать...а он меня целует! Я встала, накричала на него половиной словаря американских ругательств и ушла. Ну, потом я иду куда-то с друзьями со своими и на улице вижу Майкла. Мы сели, значит, на скамейку все, и я думаю:"Не по-человечески как-то. Надо хоть пойти поздороваться что ли. Спросить как дела...". Ну и я друзтям говорю:"А пойдемте в магазин, хоть поесть возьмем." А Майк как раз у того магазина стоял. Ну, значит, все зашли в магазин, а я на улице осталась. Говорю:"Привет. Ты как?" А он:"Я пойду пожалуй." Я думаю, что надо его остановить, не по-человечески это всё. Он уже уходит, я хватаю его за руку, он останавливается. Я начинаю ему что-то говорить, объяснять. Потом не могу найти слов и тупо кидаюсь ему на шею)))
И проснулась я не сразу, а очень-очень медленно выходила из сна. Уже глаза открыла, а всё ощущение, что у меня в руках что-то есть happy
Матильда Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:52 | Сообщение # 134 |
Thriller
Из:
Казань
Вот Вам настоящая леди - rockFANTOM! Сумела пресечь домогательства самого Майкла Джексона! А зачем, спрашивается?))) Тут люди не могут снов про него дождаться tongue
RockFantom Дата: Вторник, 17-11-2009, 20:48 | Сообщение # 135 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Матильда, я девушка с характером biggrin За подобное чуть однокласснику череп не пробила...нечаянно...больше не лез biggrin
C@нек Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:28 | Сообщение # 136 |
Speechless
Из:
Москва
Мне сегодня приснился сон как будто я играю в группе Майкла. Мне очень нравится в группе Майкла и заключил контракт на вечность. Вот был бы это мечта то... happy
Midnight Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:30 | Сообщение # 137 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (rockFANTOM)
И проснулась я не сразу, а очень-очень медленно выходила из сна. Уже глаза открыла, а всё ощущение, что у меня в руках что-то есть

дааа,это самое смешное и приятное ощущение biggrin
Invinsible Дата: Вторник, 17-11-2009, 21:39 | Сообщение # 138 |

Thriller
Из:
Архангельск
Да, классные у вас сны...Жаль мне ничего подобного не снилось...Вчера уснула в полном отчаянии и безысходности , желала ,чтобы приснилось всё, как было на самом деле ( я о смерти) - угу, приснились мёртвые рыбки из моего аквариума...
Zooooo Дата: Четверг, 19-11-2009, 14:35 | Сообщение # 139 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Мне сёдня наконецто Майкл живьём приснился!!!)))))))))))))) Я значит на даче застряла в какой то турубе wacko смотрю в щёлочку, а там Майкл в далеке!!! Вокруг много людей, он всем махает рукой. Я начала рыпаться... и както трубу сломала biggrin У меня было твёрдое ощущение что майк пришёл именно ко мне))) Дальше не помню как мы с майклом оказались именно на моём огородном участке, за какой то партой! wacko сидим чёто разговариваем, потом сую ему бумажку с ручкой, он начинает расписываться)) Я думала быстро так размахнется, а он так медленно выводит))) И вот паста кончается! Я даю другой листок и ручку, опять расписывается)) Дальше не помню(
Викуся Дата: Четверг, 19-11-2009, 15:15 | Сообщение # 140 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
rockFANTOM, ну ты даешь, бедный майкл)))
Zooooo, прикольно..ты силачка блин..трубу сломать..)
Поиск: