Goldika, Олечка, поздравляю!!!! коллекция - супер! а вот у меня все баночки попались одинаковые! но я всё равно довольна! пепси с сроду не пила и не пью- но из этих банок -вкуснейшим напитком показалось!
Иришка, спасибо, милая я вот сейчас собираюсь поехать за еще одной маленькой фанатской радостью приеду, обязательно поделюсь с вами
Добавлено (27 Декабря 2012, 23:19) --------------------------------------------- Вот моя маленькая радость - 2 монетки с Майклом. Монетки с позолотой и цветной эмалью Блестят нереально!! Красотища))) Еле сфотографировала, т.к. постоянно отсвечивали. Это первая. Что б был понятен размер, положила рядышком 1 рубль))))
а вот вторая:
Вот! Как рассказал продавец, обе монетки привезены из Сингапура. А мы за ними с мужем ездили в Ростов))) это больше 70 км от моего города)
Ух-ты, сколько всего тут у вас, ребятки! Рада за вас! Поздравляю всех!
А у меня недавно тоже кое-что появилось. Мечты сбываются... Помню, я тут писала, что очень мечтала о бегемотике из киндера, даже пост этот нашла, давно это было : http://www.justmj.ru/forum/15-823-150231-16-1300725250 . Как ребёнок прям вела себя, когда получила посылочку. Заказала его в интернете, потому что в киндерах так и не попался. Теперь и у меня есть бегемотик Били Джинн! (как я его называю) Вот он!
Так же приобрела обложку на паспорт, да ещё и с рисунком, одним из любимых, так что я тоже теперь крутая!
Ну и самое главное, это то, что мне наша Леночка Lena777 сделала волшебный подарок ко дню рождения и нарисовала для меня Майкла! Леночка, спасибо тебе огромное! Знаю, что это твой последний портрет, как ты писала, но я так рада, что он именно мой!
Я, когда достала рисунок, обомлела! Размер рамки большущий просто и рамочка такая красивая!
Сама Леночка с поздравлениями и портретом для меня!
Ещё магнитики от Леночки!
И ещё много всего! В общем я безумно счастлива! :happy:
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 03-01-2013, 01:43
тоже хочу себе магнитик!!! Надо будет как нибудь заказать)
MissMJ20, Ксюш, ты их можешь сама сделать, Лена как-то тут (а точнее в первой теме фан. радости) писала, как это делать, главное, купить магнит сам, вытащить фото и вставить Майкла. Kinder, поздравляю, классный плакат! Annie_MJ, ух-ты, крутая кружка! Теперь чай или кофе будут в миллион раз вкуснее!
спешу поделиться с вами, дорогие))))) Купили билетики на Дю Солей)))))) Тащу мужа в Москву за 1000 км от нас
рада как слон жаль что поздно сообразили, и билеты остались только на балконы....но меня это не пугает))) мне б хоть одним глазком посмотреть))) Кстати, кто еще идет на шоу 26 января???