Ваш самый любимый танец Майкла Джексона
|
|
|
Faith | Дата: Пятница, 23-03-2012, 19:42 | Сообщение # 122 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| Я не могу выбирать, подо все либо скачу по всей квартире, как током пришибленная, либо пытаюсь запомнить хоть что - то из правильных движений и воспроизвести)
|
|
АнюткA | Дата: Суббота, 02-06-2012, 15:44 | Сообщение # 123 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Танец, танец, любимый танец....Сложно выбрать... Естественно люблю все танцы Майкла... тащусь от танца The Way You Make Me Feel (Live From 1988 Grammy Awards ), Will you be there, Billie Jean и Remember The Time ( ( особенно в 1993 году, где он сидит на кресле т.к. повреждена лодыжка. Мне сразу вспоминается его фраза: "Я - раб ритма")
|
|
|
AnaAndre | Дата: Воскресенье, 04-08-2013, 18:26 | Сообщение # 125 | |
|
Thriller |
|
| Все танцы великолепны. Ну а самые любимые - это Billie Jean, Thriller, Smooth criminal и Ghosts
|
|
Megen-Catro | Дата: Суббота, 28-09-2013, 20:40 | Сообщение # 126 | |
|
Ghost |
Из: Мариуполь |
|
| Влюблена в короткометражный фильм Майкла "Ghоsts" , "BLOOD ON THE DANCE FLOOR" и супер-эротический клип с молоденькой Наоми Кемпбел "IN THE CLOSET",обожаю когда Майкл с партнершами танцует,а во время последнего клипа,когда я его впервые увидела,я обалдела,аж чувствовала как участился мой пульс и кровь бушевала в артериях,я не ожидала,что Майкл так раскроется с женщиной в клипе во всей своей божественной сексуальности...я была в полном нокауте,во де "виагра"...А ведь первоначально на роль партнерши Майкла в этом клипе предполагалось взять Мадонну,но она хотела вставить свой текст в песню,Мишель отказался от этой идеи, Мадонна психанула -и молодец-уступила место другой претендентке,пусть стерве,но гораздо сексапильнее и краше не люблю Наоми,но она там шикарная красавица. Моя любимая песня,танец и образ "Скользкий преступник"......и все остальное :happy:
Добавлено (28-09-2013, 19:18) --------------------------------------------- Бог знает сколько раз любовалась "COME TOGETHER"-КРАСАВЧИК !!! Добавлено (28-09-2013, 20:40) --------------------------------------------- Уважаемая Galoshka,спасибо вам за блистательный ролик,где Майкл лихо отплясывает под цыганскую "Лумбу" ! Посмотрела, и действительно, Майкл сильно похож на красивого цыганского парнишку,такие же цвета одежды-красные рубашки,куртки,брюки и пояса,шляпа-цыганские мужчины тоже часто носят шляпы! Не говоря уже об эмоциональности и пылкости в исполнении своих песен и танцев,ну точно цыган,даже смуглость и волосы один в один! Великолепно !
Сообщение отредактировал Megen-Catro - Суббота, 28-09-2013, 19:54 |
|
wantbelieve | Дата: Четверг, 09-07-2015, 08:45 | Сообщение # 127 | |
|
Speechless |
Из: Псков |
|
| Я обожаю Триллер)))Хотя и Денжерос и Ремембер зе тайм тоже нравятся.Он великолепен всезде
|
|