Ваш Самый Любимый альбом?
|
|
|
|
Louise | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:26 | Сообщение # 61 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочется согласиться со всеми - каждый альбом Майкла - шедевр, гениальное творение. Например, Off the Wall. Эту песню же можно бесконечно слушать! И танцевать под неё. Никогда не надоест. И другие треки этого альбома тоже очень свежо звучат в мире современной музыки. Thriller покоряет полётом творчества, он идеален. Bad - до боли любимые песни, каждая из которых - Хит! Разве может быть что-то лучше? Dangerous... Обожаю его!!! Майкл - профессионал. Кстати, мой любимый концерт в Бухаресте проходил под эгидой Dangerous-тура. History великолепен. Ни прибавить, ни убавить. В нём есть всё. Blood on the Dance Floor отличается, на мой взгляд, от других альбомов. В нём показана другая сторона личности Майкла, потусторонняя. Я люблю все альбомы Майкла. Но что-то необъяснимое роднит меня с музыкой Invincible. Танцевальные треки перекликаются с модным на сегодняшний день звучанием песен, но это вовсе не эхо прошлого - это голос из будущего. Медленные вещи нежны, как серебристый свет луны, как лучи солнца. Такое впечатление, что исполнителя вдохновила сама природа. И, конечно, детская непосредственность. Удивительно, как он смог сохранить остроту и объективность детского восприятия! Гений Майкла Джексона в том, что он опережает всех нас на века. Speechless... Я слышала, он сочинил эту песню, сидя на дереве. Ну скажите, кто может написать так искренне, так трогательно и так безупречно исполнить собственный опус?! Душа летает, когда звучит этот альбом!!!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:46 | Сообщение # 62 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| dzintars , согласна, очень точное описание.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:51 | Сообщение # 63 | |
|
You Rock My World |
|
| А что с альбомом 7ven? Он всё-таки вышел в свет или нет? Чё-то я не в курсе. Мне очень нравятся оттуда Why, Let Me Let Go, I Need You, X-cape. No Friend of Mine и Get Out of My Mind тоже хороши.
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 28-08-2010, 23:16 | Сообщение # 64 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Нельсон) Я вообще проголосовала за Другое да ты умничка я не додумалась и проголосовала за Dangerous ))) каждая песня по отдельности шедевр
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 17:48 | Сообщение # 65 | |
|
Bad |
|
| Сегодня у меня любимый альбом Бэд))) А вообще это Триллер хД
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 17:58 | Сообщение # 66 | |
|
Dangerous |
|
| У меня всегда Бэд любимый!!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 01:51 | Сообщение # 67 | |
|
You Rock My World |
|
| vik, я тоже его обожаю! Любимая песня - Dirty Diana!
|
|
|
Simas | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 02:10 | Сообщение # 69 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Мне все альбомы нравятся,но я отметила ОФФ ЗЭ ВОЛЛ--мне кажется в этом альбоме Майкл впервые заявил о себе как о Гении...
|
|
AnnaMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:27 | Сообщение # 70 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| я обожаю BAD!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 22-09-2010, 09:21 | Сообщение # 71 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Если весь альбом, то Dangerous.
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 22-09-2010, 16:57 | Сообщение # 72 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| я проголосовала за Thrillеr меня чет в последнее время все на всё Триллеровское тянет! Это гениальный альбом и как уже неоднократно говорилось-каждая песня-хит! и Майклу огромный приветище и респектище!Он-Гений! сначала у меня были любимые альбомы ,это Bad и Invincible!Потом я как-то постепенно перешла наForever,Michаеl потом так же как-то незаметно совершенно перелетела на Music& Mе] одновременно на Оff The Wall! ceйчас опять склоняюсь к Плохому Heдавно потянуло к Опасной Dangerous еще у меня в любимчиках у меня успел побывать Вen a BoTHIStory , Got To Be There u Blood On The DanceFLoor -Kpoвь на танцплощадке у мя в любимках еще не побывали...ПОКА! кстати,насчет Триллера: я сначала,честно не понимала,почему у всех любимый альбом именно этот?!Нет,понятное дело это Гений,Это Альбом всех времён и народов,и безусловно я все песни оттуда слушала каждый раз с огромным удовольствием,но почему -то в любимках он у менья не был а сейчас..!!!!! ну вот ,я вам рассказала свою историю только не думайте,пожалуйста,что я Триллер не люблю,я сама в шоке как это Он не был моим любимым альбомом?!Да как это ваще возможно?Преступление!!!а сейчас я таю.....кстати,с Dangerous похожая история!
|
|
StasyG | Дата: Среда, 22-09-2010, 23:37 | Сообщение # 73 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (елена) о THRILLER - это, конечно, классика. Он совершенен. Уж сколько лет прошло - 25!!! А он все так же оригинален. Поддерживаю на все 100 процентов! Я тож так думаю! Ему нет равных. Dangerous тоже хорош, но до Триллера ему далеко.
Сообщение отредактировал Stasyg - Среда, 22-09-2010, 23:44 |
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 13:25 | Сообщение # 74 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (simas) ОФФ ЗЭ ВОЛЛ--мне кажется в этом альбоме Майкл впервые заявил о себе как о Гении... Послушай детские альбомы. Майкл заявил о себе как о Гении горрраздо раньше. Другой вопрос, что Off The Wall стал стартовой площадкой для Гения в сольном творчестве. С этим соглашусь. Альбом, как мне кажется, не безупречен, но в нём есть композиции, от которых в дрожь бросает и сердце падает. Это правда. Я тоже люблю Off The Wall. Добавлено (24.09.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Stasyg) Dangerous тоже хорош, но до Триллера ему далеко. А мне кажется, они разные, эти альбомы. Взять песню Will You Be There хотя бы. Ни за что не соглашусь, что она "не дотягивает" до Триллера. Или Who Is It, Give In To Me. Это гораздо более зрелая музыка. А танец Dangerous? Неужели хуже Триллера??? Нет, нет, нет. Просто Триллер - первый "сборник" абсолютных хитов, представший практически во всём стилевом многообразии современной популярной музыки. Это чудо музыкальной индустрии! Триллер перевернул сознание людей. Я этот момент "переворота" не застала, т.к. была маленькой. В мою жизнь Майкл Джексон вошёл с Триллером и с Bad, для меня это не стало революцией. Я воспринимала эту музыку как должное. Сейчас я понимаю, по-другому не могло быть... но мне стыдно, за то, что не ценила тогда...
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:51 | Сообщение # 75 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (dzintars) но мне стыдно, за то, что не ценила тогда... Никогда ни о чем не надо жалеть! жизнь, она штука сложная, её невозможно предугадать! нельзя предугадать, когда она повернёт, когда покатиться под откос, когда пойдёт прямо! жизнь - это дорога, по которой мы идём. мы ее не выбираем, мы ее корректируем, следим, чтобу поворот и откос не были слишком крутыми, а поход по ровной дороге не был скучным. я никогда ни о чем не жалела, и не жалею. и стыдно нам быть не должно, тем более за это. стыдно должно быть за противоправное поведение, за то, что иногда мы можем что-то сделать, помочь ближнему своему, но не делаем этого почему-то.... думаю, Майкл не обижается на тебя за это. мы ведь рождаемся абсолютно чистыми, информация к нам приходит посредством жизненного опыта, в процессе хождения по дороге жизни, мы с ней не рождаемся. многие из нас пришди к Майклу не с младенчества. многие вообще недавно начали понимать, кого потерял мир и раскаялись в том, что плохо думали про него и говорили гадости. а ты этого не делала, правда? ты просто не знала, что на свете есть Майкл. до определенного времени. так что не кори себя! ты УМНИЦА!
Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 05-10-2010, 02:01 |
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:54 | Сообщение # 76 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) думаю, Майкл не обижается на тебя за это Quote (Stasyg) многие из нас пришди к Майклу не с младенчества. многие вообще недавно начали понимать, кого потерял мир и раскаялись в том, что плохо думали про него и говорили гадости. а ты этого не делала, правда? ты просто не знала, что на свете есть Майкл. до определенного времени. так что не кори себя! ты УМНИЦА! Да нет, Stasyg, я знала и говорила. Не очень жестоко, была скептиком. Но говорила... Надеюсь, Майкл простил...
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 05-10-2010, 08:00 | Сообщение # 77 | |
|
Billie Jean |
|
| думаю, он никогда не узнал бы об этом! да я и сама говорю иногда про него не самое лучшее. но это я любя делаю. мама, xnj.s сделать ребенку хорошо, ругает его и наказывает. это помогает в будущем и спасает от многого плохого в жизни. я иногда его не понимаю: мне кажется, он был несколько.....инфантильным.
|
|
|
DashkaJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 12:26 | Сообщение # 79 | |
|
Speechless |
|
| Мне нравится альбом History.
|
|