С чего всё началось?
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 10-11-2009, 18:16 | Сообщение # 101 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (agloz) там где был Майкл-это было бы здорово да, это ж прада! так что мы сразу туда и рванем на месяцок.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 10-11-2009, 19:16 | Сообщение # 102 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Инфинити,месяцок -это конечно классно ,но слишком круто, так... хоть на несколько дней- и то счастье будет!!!!
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 10-11-2009, 21:05 | Сообщение # 103 | |
|
Thriller |
Из: Казань |
|
| инфинити, irishka1377, на месяцок средств точно не хватит... и потом мне надо будет как-то объяснить сыну, почему я его с собой не беру - вот будет мне скандальчик
|
|
Lina | Дата: Среда, 11-11-2009, 08:32 | Сообщение # 104 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Девоньки, Я с вами не поеду! Если меня туда пустят, то уже не уведут. Или только в наручниках. Яж вцеплюсь в чёнить и фсё! А потом фсю жизнь из психушки не выпустят
|
|
Матильда | Дата: Среда, 11-11-2009, 09:35 | Сообщение # 105 | |
|
Thriller |
Из: Казань |
|
| Lina, мы все так поступим, так что никто нас никуда не увезет, отгородят нас решетками прямо там и табличку повесят - "Дурдом имени Майкла Джексона" А на самом деле, думаю, мы все равно вернемся к своим детям, зато впечатления и воспоминания на всю жизнь останутся
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11-11-2009, 10:55 | Сообщение # 106 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да я бы с собой свою дочу взяла! Она ж тоже фан! Она документальный фильм про Неверлэнд загоняла уже.всё рассматривает какие у Майкла карусельки и паровозики,куклы и т.д.
|
|
Lina | Дата: Среда, 11-11-2009, 10:59 | Сообщение # 107 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Матильда, irishka1377, Вот вот. Моя кроссовка со мной бы поехала, и спрашивать не стала. можно или нет. Quote (Матильда) "Дурдом имени Майкла Джексона" Это круть! Вот это ты жжёшь!
|
|
Efka | Дата: Суббота, 14-11-2009, 04:49 | Сообщение # 108 | |
|
Ghost |
Из: Рига |
|
| Уже почти год как я стала фанаткой Майкла...Всё началось 23 декабря 2008 года... Совсем случайно увидела его клип you rock my world...Меня просто с ума свела эта песня и клип Начала читать его биографию..Скачивать песни.. Потихоньку окунаться в его творчество
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 14-11-2009, 12:03 | Сообщение # 109 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Гы, мне вчера мама рассказывала, что стотыщпятсот лет тому назад , когда в советском союзе мало знали, что есть такой Майкл Джексон, у мамы был хороший магнитофон. И вот они где-то достали Джексона на кассете Они на магнитофоне бас выкручивали на полную и слушали Билли Джин
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 14-11-2009, 13:55 | Сообщение # 110 | |
|
I am Alive |
|
| rockFANTOM, вот это по-нашему! такую песенку незя слушать тихо, обязательно надо врубить!
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-11-2009, 11:32 | Сообщение # 111 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (agloz) много тебе предстоит увидеть.. это точноу!!! Quote (инфинити) ну терь для тебя Майкл лаф форева? да? ДАААААА!!!! я и не представляю как жила раньше без него..уже кроме Майкла в поп музыке никого не признаю
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:28 | Сообщение # 112 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (МАЙКИ) уже кроме Майкла в поп музыке никого не признаю МАЙКИ, у меня тож самое. Здорово затянуло, между прочим....Но это же здоров! Музыка Майкла несет энергию, позитив, радость жизни! Он поет об этоми как можно этого не понимать! я рада, что теперь наконецто нашла свою музыку!
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:34 | Сообщение # 113 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (МАЙКИ) .уже кроме Майкла в поп музыке никого не признаю да я тоже кстати)) не кто с Майклом не сравниться)
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:38 | Сообщение # 114 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (инфинити) МАЙКИ, у меня тож самое. Здорово затянуло, между прочим....Но это же здоров! Музыка Майкла несет энергию, позитив, радость жизни! Он поет об этоми как можно этого не понимать! я рада, что теперь наконецто нашла свою музыку! я вот читаю и ся вижу..прям мы с тобой похожи Quote (Zooooo) да я тоже кстати)) не кто с Майклом не сравниться) "Каждый Джастин натевает мои песни и всякая бритни мечтает сфотографироватся со мной":Майкл Джексон
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:45 | Сообщение # 115 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (МАЙКИ) "Каждый Джастин натевает мои песни и всякая бритни мечтает сфотографироватся со мной":Майкл Джексон правильные слова)
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:49 | Сообщение # 116 | |
|
Peace for all time |
|
| Zooooo, Майки знает что говорит)) но перед этими фразами он сказал что типа"зачем вы меня поливаете грязью, ести каждый..." ну только по-культурнее
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 24-11-2009, 00:45 | Сообщение # 117 | |
|
I am Alive |
|
| после знаменитого Ремембер начались другие. Я помню удивлялась, а что Наоми делает в клипе? ну потом увидела еще парочку и тут моему удивлению не было придела.
|
|
Childhood | Дата: Вторник, 24-11-2009, 11:53 | Сообщение # 118 | |
|
Ghost |
Из: Ухта |
|
| эээээх я тут почитала ваши разговоры и мне так захотелось туда съездить)) блин я мелкая но всётаки возьмите меня с собой
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 24-11-2009, 19:07 | Сообщение # 119 | |
|
Liberian Girl |
|
| childhood, Quote я тут почитала ваши разговоры и мне так захотелось туда съездить)) блин я мелкая но всётаки возьмите меня с собой Конечно возьмём!!! мы ж -семья!!!
|
|
Childhood | Дата: Вторник, 24-11-2009, 19:28 | Сообщение # 120 | |
|
Ghost |
Из: Ухта |
|
| ой спасибо))) я так рада да я полюбому туда хочу кстати..серьёзно.........
|
|