Именем Майкла Джексона
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 19-04-2011, 10:58 | Сообщение # 81 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Анна-астро, молодец, рада за Вас. Diana, мы бы потерялись в таком городе. Хватило бы и одной улицы, но самой большой и красивой на которой находятся музыкальные школы им. Майкла Джексона, магазины модной одежды МД, салоны красоты МД, музеи , концертные залы, зоопарк, цирк и Дисней-ленд.
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 19-04-2011, 23:27 | Сообщение # 82 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| улица не куйбышева была бы,а улица майкл джексон 42/а кв.124.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-04-2011, 23:50 | Сообщение # 83 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| antellias, название улиц пишите с заглавной буквы! Так же как и имя, фамилии!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 16-06-2012, 14:31 | Сообщение # 84 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| О Луне...
Согласно лунному реестру, в 2005 году Майкл Джексон за $32,880 05 купил 1200 акров лунной территории т.н. Озера Снов (Lake of Dreams – северо-восточный край Моря Спокойствия (Sea Of Serenity)). К этому моменту он уже владел частью территории Sea Of Vapors. Таким образом, у Майкла было одно из самых обширных частных «лунных» владений.
6 июля 2009 года было принято решение, согласно которому на Луне появился кратер имени Майкла Джозефа Джексона . Имя "Michael Joseph Jackson" было присвоено кратеру с тем, чтобы отличать его от кратера Джексона, получившего свое название в честь шотландского астронома Джона Джексона. Кратер Майкл Джозеф Джексон является частью группы кратеров Posidonius ( всего их двенадцать). Он один из самых больших кратеров этой группы. Теоретически из частных «лунных» владений Майкла должен открываться «вид» на кратер его имени.
Имя: Кратер Майкл Джозеф Джексон (IAU: Posidonius J) Место нахождения: Lacus Somniorum (33.8 N 30.7 E) Кратер Диаметром: 22.0 километров Кратер Глубиной: 650 м Источник
|
|
Faith | Дата: Пятница, 29-06-2012, 14:56 | Сообщение # 85 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| А вообще, я бы организовала шоу - балет из молодых танцоров свободных стилей, и назвала бы его Балетом имени Майкла Джексона, причем вторым именем для балета были бы Призраки ака Ghosts. Ну и конечно, коронными номерами этого балета были бы все без исключения танцы Майкла) Именно шоу - балет. Не двойники, не пародисты, а небольшое количество талантливых людей, продолжающих нести культуру Майкла людям. Где - то и несведующих в фанов обратят)
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 18:48 | Сообщение # 86 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| А давайте штоль новую религию замутим?.. Да лан,шучу.. Ну наверное я бы назвала кучу больниц Его именем,танцевальных и музыкальных школ... Конечно хотелось бы страну Майкла Джексона))Классно было бы...жили бы одни только фанаты...в общем это огромный список!))
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 25-07-2012, 21:57 | Сообщение # 87 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| именем Майкла назвала бы школу искусств и ходила бы туда каждый день как на прадник. Построила новейший крепчайший и наикрутейший Титаник и назвала бы его "Майкл". Назвала бы город, планету, вселенную в его честь. Звезду! Да что только можно обозвать, всё бы назвала именем Майкла
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 12-11-2012, 07:35 | Сообщение # 88 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Именно так ! Майкла должны изучать с самого детства !
Источник
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 26-11-2012, 06:30 | Сообщение # 89 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Viktoriya_J) А давайте штоль новую религию замутим?.. Таааак, все меняем в Вконтакте поле "Мировозрение" - MJтизм Ваааа тема, подходит кто-нить и спраивает: А ты веришь в Бога или нет? - Я верю в Майкла Зато доказывать ничего не надо Ой...что-то меня понесло... Galoshka, вот это да! (P.S. Извените, что имена жирным не выделяю, Opera глючит...)
|
|
AnnieOK | Дата: Понедельник, 26-11-2012, 20:00 | Сообщение # 90 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Я бы назвала школу Искусств именем Майкла Джексона. В ней было бы несколько факультетов: на одном учили пению, на другом - хореографии, на третьем - живописи, на четвертом - режиссуре короткометражек или клипов. Как-то так..
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 27-11-2012, 08:08 | Сообщение # 91 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Вид подсолнуха Прикиньте тему, какие твои любимые цветы? Майкл Джексон
|
|
Megen-Catro | Дата: Понедельник, 30-09-2013, 14:48 | Сообщение # 92 | |
|
Ghost |
Из: Мариуполь |
|
| А я очень хочу назвать своего ребенка в честь Майкла. К сожалению, у меня пока нет детей и когда я это обсуждала со своим будущим мужем,мне было больно осознавать, но он не поддержал меня и был против,максимум,что он позволил бы назвать Мишей...Но это будет продолжать оставаться моей мечтой и моим горячим желанием...
Сообщение отредактировал Megen-Catro - Понедельник, 30-09-2013, 14:49 |
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 03-10-2013, 19:01 | Сообщение # 93 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Megen-Catro, назови Мишкой и не парься. Не нужно приделывать к танку хомяковый двигатель и изобретать что-то, что потом только добавит геморроя. Согласитесь, народ, все-таки для Рашки иностранные имена слишком экстравагантны и звучат неестественно. Зачем заранее обрекать ребенка на дразнилки с детского сада? Не думаю, что люди поймут искания вашей бренной души, да и ребенку будет неуютно от осознания того, что он так нелепо (в данном случае именно нелепо) выделяется. #всесказал
А детей уже пора бы, да)
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 03-10-2013, 19:02 |
|