Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:34 | Сообщение # 141 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Lina) Да! Напрягает! Майк там просто какой то нервный а какой он может быть ,если врать приходится..
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:35 | Сообщение # 142 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| на конференции мне показалось странным: 1. походка была немного развязная.... 2. То, что долго говорит ВОТ ивсе, вот и все 3. Произнес "Ай лов ю со мач" какимто странным голосом.. 4. Поклонники так долго его ждали, а он уделил им 3 минуты.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:44 | Сообщение # 143 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| МАЙКИ, я понимаю канешн, может он и реальный, но слишком много двойников!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:45 | Сообщение # 144 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Девочке давайте по теме! Пообсуждать он - не он, можно во флуде!
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:53 | Сообщение # 145 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| irishka1377, Ни ни. Я думаю он, просто нервнечал
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 22:00 | Сообщение # 146 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (irishka1377) Тогда скажите мне " Ху из ху"? Фотомонтаж называется!
|
|
Lina | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:03 | Сообщение # 147 | |
|
You always in my heart |
|
| Мне мама сказала щас такую вешь, что заставило задуматься. "Чё вы к нему лезете, вы чего такие эгоисты. Мужик убежал ото всех. А вы ищите, разнюхиваете. Дайте Майклу вздохнуть свободно. Надоело ему всё! Не хочет он что б кто то знал что он жив! А вы копаете под него и радуетесь если что то нашли. Вы не задумывались что если он и в правду умер, то вы его душу мучаете, не отпускаете. Его при жизни мучали и умер мучают. какие вы нафиг фанаты. Оставьте человека впокое" А мне даже и сказать то не чего
|
|
C@нек | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:12 | Сообщение # 148 | |
|
Speechless |
|
| Какие трогательные слова передай своей матери
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:16 | Сообщение # 149 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| Lina, я тоже над этим задумывалась...как то не по себе...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:17 | Сообщение # 150 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Lina) А мне даже и сказать то не чего Мне тоже сказать нечего... Пока нечего.
|
|
C@нек | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:24 | Сообщение # 151 | |
|
Speechless |
|
| Lina, Нельсон, лапкинMJ, А давайте будем просто думать что Майкл жив и ничего не рыть что он мертв и т.д.
|
|
Lina | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:29 | Сообщение # 152 | |
|
You always in my heart |
|
| Я конечно с мамой где то согласна, НО..... Если Майкл хотел чтоб его оставили в покое он бы не давал нам знать что жив. Или я полная эгоистка и хочу так думать
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:43 | Сообщение # 153 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| я тоже наверно эгоистка, ведь не задумываюсь о чувства Майки, почему он так поступил на самом деле!хочет он или нет чтоб мы узнали что он жив...я думаю только о себе, как я ХОЧУ узнать побольше новостей что он жив, что я буду счастлива если его смерть липовая... а хочит ли это он...Я не знаю, совсем запуталась... С другой стороны надо просто наслождаться творчеством Майкла дальше и просто верить что где то он живет со своей семьей и просто по человечески счастлив...
|
|
Lina | Дата: Вторник, 17-11-2009, 15:47 | Сообщение # 154 | |
|
You always in my heart |
|
| лапкинMJ, Да. Главное знать бы что он счастлив
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 17-11-2009, 22:06 | Сообщение # 155 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Lina) Чё вы к нему лезете, вы чего такие эгоисты. Мужик убежал ото всех. А вы ищите, разнюхиваете. Дайте Майклу вздохнуть свободно. Надоело ему всё! Не хочет он что б кто то знал что он жив! А вы копаете под него и радуетесь если что то нашли. Вы не задумывались что если он и в правду умер, то вы его душу мучаете, не отпускаете. Его при жизни мучали и умер мучают. какие вы нафиг фанаты. Оставьте человека впокое" ****************************************************************************************************************************************** ** Отчасти она очень даже права,но думаю многим было бы легче знать,что Майкл уехал куда-нить на Аляску и живет там себе приспокойненько,и мы были бы спокойны,а "роем" мы от нехватки информации.
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Вторник, 17-11-2009, 22:08 |
|
Иришка | Дата: Среда, 18-11-2009, 00:40 | Сообщение # 156 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Да мы не " роем" "Рыли" эти гадкие папарацци,всю жизнь на него что-то рыли и рыли...... и загнали его в угол! А мы по крупицам собираем информацию,зацепки,знаки,чтоб просто потом вздохнуть полной грудью и сказать " Уфффф,ну слава богу....,живой......."! и больше то ничего и не надо!!!
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 18-11-2009, 14:55 | Сообщение # 157 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Lina) Мне мама сказала щас такую вешь, что заставило задуматься. "Чё вы к нему лезете, вы чего такие эгоисты. Мужик убежал ото всех. А вы ищите, разнюхиваете. Дайте Майклу вздохнуть свободно. Надоело ему всё! Не хочет он что б кто то знал что он жив! А вы копаете под него и радуетесь если что то нашли. Вы не задумывались что если он и в правду умер, то вы его душу мучаете, не отпускаете. Его при жизни мучали и умер мучают. какие вы нафиг фанаты. Оставьте человека впокое" А мне даже и сказать то не чего мне мама тоже это говорила((( Но ведь тут не знаешь чё делать! С одной стороны доказательства что он умер, а сдругой что жив!!! Ну яж не могу разорваться!!
|
|
Chunton | Дата: Среда, 18-11-2009, 15:21 | Сообщение # 158 | |
|
Ghost |
Из: екатеринбург |
|
| Lina, твоя мама конечно права,но мы ведь фаны хотим узнать о нем что-то, хотим верить что он жив а для этого нужна информация
|
|
Lina | Дата: Среда, 18-11-2009, 15:27 | Сообщение # 159 | |
|
You always in my heart |
|
| Дык вот мать и говорит что типо у нас только "мы хотим" "нам надо" "нам интересно" "мы" "мы" А чего он хочет? Мама за него заступается как настоящий фанат. Я ржу, грю мам тебя захатила Майкломания
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 18-11-2009, 20:42 | Сообщение # 160 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| 7 подкаст. Послушать можно тут
|
|