This is it / Michael Jackson
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 19-01-2010, 16:33 | Сообщение # 681 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Мне вообще ВСЁ понравилось: и песни, и его общение с продюссером, и подтанцовка))))
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 21-01-2010, 20:17 | Сообщение # 682 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Ребекка Мюррей, эксклюзивное интервью режиссера Кенни Ортега для сайта About.com с награждения 15 Critics' Choice Movie Awards 15 января, 2010 в зале Голливуд Палладиум. Поздравляем вас с успехом "Michael Jackson's This Is It". Трибют получился чудесным. Все зрители приняли его очень тепло. Кенни Ортега: Да, и критики тоже. Это прекрасно, мы действительно не ожидали такого. Мы вообще не думали об этом. Нашей задачей было рассказать о нем его фанам, чтобы дать им шанс понять, с чего начинался последний творческий проект Майкла и чего мы смогли достигнуть. Мы очень благодарны. Этот фильм напомнил мне, за что я так люблю его как артиста. Было время, когда я забыла об этом. Кенни: Мы делали это именно для того, чтобы напомнить о его великом гении, и о том, каким любящим было его сердце. Я не могу понять, как вам удалось собрать вместе все эти съемки. Как вы справились с этим? Кенни: Самое главное, что каждый из команды хотел сделать это всем сердцем. У меня была невероятная команда, которая поддерживала меня в трудные моменты, потому что эмоционально это было самым тяжелым временем в моей жизни. И при этом вам надо было приходить каждый день и смотреть эти записи, вы чувствовали свою связь с ним? Кенни: Вначале я боялся этого. Я не знал, смогу ли я выдержать. Но на деле это помогло мне, постепенно мне стало легче. То, чего я боялся вначале, на самом деле оказалось, наверное, лучшей возможностью для меня, лучшим способом, чтобы пройти через это - я потерял прекрасного друга, своего творческого партнера, это очень жестокое испытание. Нам хотелось сделать еще очень многое, мы работали не только над This Is It, в будущем мы собирались снимать фильмы. Мы многое пережили вместе. Мы были близкими друзьями. Мы часто звонили друг другу, понимаете? Он был частью моей жизни и он изменил мою жизнь к лучшему. Как именно? Кенни: О боже, он был настоящим мастером. Он снимал фильмы, он был хореографом, танцором, композитором, писал стихи, исполнял песни, он знал все о звукозаписи. Этот парень мог делать все, причем только на высочайшем уровне. Я думаю, что именно он показал мне, сколько сил нужно вкладывать в свое дело. Он говорил: "Не берись ни за что, если не готов выложиться без остатка. Если ты собираешься что-то сделать, в этом должен быть смысл, и тогда отдай этому всего себя". И весь Майкл в этих словах. Да, он был для меня примером того, как тяжело надо работать, чтобы стать лучшим артистом и лучшим человеком. Он действительно был таким мягким человеком не только на экране? Кенни: От него исходило великодушие, он был окружен светом. Когда он входил в комнату, казалось, становится светлее. И люди выстраивались в очередь, просто чтобы подойти к нему, обнять его. Он был словно гуру, как святой, это истинная правда, но он никогда не думал о себе так. Он только улыбался, когда ему говорили такие вещи. Просто хихикал и говорил: "Ох, не смеши меня". Мне кажется, что он никогда не осознавал, насколько необыкновенным он был. Я уверен в этом. Он был скромным и во многом совсем беззащитным. Он повлиял на вас как на режиссера, вы до сих пор обращаетесь к его таланту? Кенни: Да, конечно. Я буду очень скучать по нему каждый день, всю мою оставшуюся жизнь, но при этом он оставил мне столько.. как человек, и как артист, что этого, наверное, хватит до моих последних дней. Вы уже решили чем будете заниматься дальше? Кенни: Сейчас я работаю в фонде помощи Гаити при Красном Кресте. Ну а в творческом плане следующим летом я надеюсь приступить к съемкам нового фильма для Universal. Музыкального фильма? Кенни: Да, это In the Heights. Этот прекрасный мюзикл, написанный Лин-Мануэль Мирандой и Квиарой, выиграл в 13 музыкальных номинациях в Tony award и был признан лучшим Мюзиклом Года в 2008-м. Мы собираемся снять по нему фильм, думаю, будущим летом. Вы уже приступили к кастингу? Кенни: Пока нет, мы только начинаем.
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 21-01-2010, 20:42 | Сообщение # 683 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Midnight, Quote (Lana) в одной из фоток он сидит возле стены с бутылкой кокаколлы.он нам такой лапуля!!!!!!!!!!!! странно.....майкл же не пил всякую такую гадость.....краску.......
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 10:00 | Сообщение # 684 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Я как-то говорила о том что в Смут криминале в некоторых кадрах мне видится не Майкл,вот фотки,что с губами у Майкла случилось?(на второй фотке) Хотя не исключаю что у меня паранойя
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 12:15 | Сообщение # 685 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, Олечк! В СмутКриминал полюбому был дублёр! там даже в фильме есть второй чел в костюме и в шляпе, и это хорошо видно,у нас ещё даже фотка где-то есть здесь , в одном кадре в разных углах комнаты 2 Майкла НО дело в том, что дублёр был для трюков. прыжков, выпрыгивания из окна, съезжания с лестницы на пятой точке,ну зачем же им крупным планом фэйка снимать?! Крупным планом-везде Майкл Нет на второй фотке тоже Майкл, однозначно, а губы он просто в этот момент поджал,как он это делает и с фоткали как раз этот момент
Сообщение отредактировал Иришка - Воскресенье, 24-01-2010, 12:17 |
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 12:48 | Сообщение # 686 | |
|
|
| Иришка, согласна,на второй отчетливо виден Майкл
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 15:33 | Сообщение # 687 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| agloz, на первой както не очень на майкла смаховает.может просто так получился на фото?
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 16:05 | Сообщение # 688 | |
|
You`v got a friend |
|
| Lana, Да нет...Там везде майкл по моему.....
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 16:06 | Сообщение # 689 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| Zooooo, да?ну может.вдруг у меня глюки немного.
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 26-01-2010, 14:13 | Сообщение # 690 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| на одном из форумов нашла: "Сегодня в России вышел DVD "THIS IS IT", он продается в магазинах сети "Союз" и стоит 1190руб"... Кто-нибудь уже видел?
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 26-01-2010, 14:46 | Сообщение # 691 | |
|
|
| Гульнара, а больше ничего не известно про TII,я даже и не припомню где такие магазины
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 26-01-2010, 14:58 | Сообщение # 692 | |
|
|
| Сегодня наша Иришка(РокФантом) купила TII,лицензию за 400 рублей...и я хочу
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 15:06 | Сообщение # 693 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Сегодня наша Иришка(РокФантом) купила TII,лицензию за 400 рублей...и я хочу Пусть Иришка отпишется где купила! У нас Гульнара тоже из Ёбурга!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 26-01-2010, 15:09 | Сообщение # 694 | |
|
|
| Нельсон, ща спрошу
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 26-01-2010, 15:11 | Сообщение # 695 | |
|
|
| Нельсон, В хитзоне в парк хаусе
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:29 | Сообщение # 696 | |
|
You`v got a friend |
|
| О у нас завтра поступит я позвонила узнала 399 руб))
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 26-01-2010, 18:52 | Сообщение # 697 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Гульнара, в союзе всегда цены поднимают слишком, дуй в любой другой магазин =)
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 27-01-2010, 06:51 | Сообщение # 698 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| rockFANTOM, спасибо за наводку!!! В выходные помчусь в Парк хаус!!! Девочки, всем спасибо! Ирина, расскажи - что там на диске?? Без перевода? С субтитрами? Как доп.материалы? Крышу сносит?
|
|
Agloz | Дата: Среда, 27-01-2010, 14:08 | Сообщение # 699 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Блин сегодня оббегала неск-ко магазинов ,нигде нет This is it У нас наверно как всегда с опозданием
Сообщение отредактировал agloz - Среда, 27-01-2010, 14:09 |
|
Инфинити | Дата: Среда, 27-01-2010, 16:52 | Сообщение # 700 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| эх, блин, у нас тоже нет но не будем расстраиваться
|
|