This is it / Michael Jackson
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 21:29 | Сообщение # 601 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Иришка, да!именно это я и имела в виду
|
|
MJBagira | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 21:31 | Сообщение # 602 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Да,все очень запутано,где Майкл,где двойник,разобраться трудно.Я думаю,на конференции был не он.А в фильме... Я даже незнаю...мог быть двойник,голос могли подменить ,если правда Майк был истощен и болен он бы не смог так двигаться на сцене,или некоторые моменты могли снять заранее.Тут комок ниток очень запутан,вот Майкл нас озадачил!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 21:38 | Сообщение # 603 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Я сейчас ролик выложу в теме о двойниках! НО,конечно это к нашей теме здесь! Там обсудим!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 04:14 | Сообщение # 604 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Эммм... Девочки, мы ведь под микроскопом рассмотрели пальцы и зубы Майкла Вы ещё сомневаетесь? )))
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 11:33 | Сообщение # 605 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Вотео помоему настоящий Майкл)) Ноогубная складка точности как у айкла)
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 11:42 | Сообщение # 606 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Zooooo, это то точно Майкл))) и еще когда танцоров выбирает - тоже Майкл. Я вобще двойников не заметила, но пристально по кадрово конечно не рассматривала. Обычно на руки смотрю - у него пальцы особенной формы, как бы не до конца выпрямляются.
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 13:22 | Сообщение # 607 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО ФОТКИ "КЛОН МАЙКЛА" А ВЫ НЕ РАССМАТРИВАЛИ ЧТО ЭТО НАГЛЫЙ ФОТОШОП?
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 15:45 | Сообщение # 608 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Я уже запуталась - где жвойник, а где Оригигал)))
|
|
мария@мария | Дата: Вторник, 12-01-2010, 13:16 | Сообщение # 609 | |
|
Speechless |
Из: Владивосток |
|
| Я тоже думаю что везде Майк был. у мя другой вопрос--а точно ли записи репет. свежие??? понесло мя не в ту степь. я просто фоты нек. видела где Майкл щеголяет в некоторых вещах, кот. ему якобы для конц. шили, не знаю правд. ли --вот например эта красная курточка кот на нем, где он с чупиком был--я вид. в такой его стилиста а сам он ее обнявши стоял в пидж. с остр. плечами и у мя вопрос--раз все это в большенстве своем не концертнве костюмы (хотя золотые штаны трудно к повседн. одежде отнести) , то где концертные, где тот пиджак для "билли джин"--получается их не успели или не планировали делать?? некоторые я видела конечно,показ. и выставку и на премьере фильма под стеклом выставлялись и там я как раз увид. еще один(если он там был значит он д.б. в нем выступать) дык вот я вид. фото его в этом пиджаке-новом, в фильме показ. его мельком и когда он успел в нем засветиться если его только делали??? а остальные видюхи и все остальн. с костюмами стали появляться уже после. в частности с блога вы наверно уже вид. для триллера. Согласитесь, репетировать в пиджачках в облипку не очень удобно--может я и ошибаюсь--он же КОРОЛЬ
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 12-01-2010, 14:43 | Сообщение # 610 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (мария@мария) Согласитесь, репетировать в пиджачках в облипку не очень удобно--может я и ошибаюсь--он же КОРОЛЬ он вживался в роль и тем самым почти не демонстрируя разницы между концертом и репетицией
|
|
Иришка | Дата: Среда, 13-01-2010, 00:54 | Сообщение # 611 | |
|
Liberian Girl |
|
| мария@мария, я тоже считаю,что записи репитиций сделаны в разное время,и не за те несколько дней,которые нам предлагают принять как единственно верную правду! Почему я так думаю? Да потому что Майкл везде разный: гле-то он очень худой,ну прям очень!!!( обратите внимание на песни: Human Nature, репетицию песни THe way you make me feel) ! И вот следущий кадр, другая песня и мы видим уже абсолютно другого Майкла,с плотными накаченными нагами, мощной шеей,довольно не худого телосложения!) Это как раз где он в сером костюме( They don`t care about us) и в моих любимых оранжевых штанах!!! Добавлено (13.01.2010, 00:54) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Хочу сделать объявление! Все, у кого уже скачан TII, пожалуйста посмотрите внимательно отрывок ТРиллер( только с самого начала),где Ортега говорит слова : "Какой сегодня день, время?..... Внимательно послушайте,он там говорит такую вещь, от которой у меня зашевелились волосы,и которыя подтверждает все наши догадки! Итак: Ортега: " Какой сегодня день, который час? Решительный момент приближается, мы уже собрали половину материала,для нашего нового удивительного фильма Вот и всё!!! Дальше хореограф: сегодня снимаем эпизоды для Трллера!!! Кто-нибудь,когда смотрел,обратил на это внимание? Пожалуйста, пересмотрите,у кого какой перевод, или титры, послушайте( может у меня такой перевод, а у кого-то по-другому?!) Отпишите потом сюда! ОК?
|
|
Midnight | Дата: Среда, 13-01-2010, 00:57 | Сообщение # 612 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Иришка, прям чувствую себя обманутой
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 01:03 | Сообщение # 613 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Иришка) Итак: Ортега: " Какой сегодня день, который час? Решительный момент приближается, мы уже собрали половину материала,для нашего нового удивительного фильма Вот и всё!!! Я вот два раза в кино ходила, этот момент помню. Тогда у меня сложилось впечатление, что они очень много репетировали, устали и запутались в числах и времени. То есть я там какого-то подтекста не видела. Фильм TII я не качала, жду лицензии.
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 13-01-2010, 01:26 | Сообщение # 614 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Иришка, да точно,Ортега говорил эти слова,и вот ещё он сказал" Я понимаю,уже настало время наслождаться тем самым моментом ..но это новая сцена для Триллера и т. д. У меня украинские субтитры,но русский перевод...
|
|
Иришка | Дата: Среда, 13-01-2010, 01:29 | Сообщение # 615 | |
|
Liberian Girl |
|
| я просто обратила внимание на слова для Quote нашего нового удивительного фильма Вот и всё!!! как это понимать? Ведь тогда они ещё не фильм снимали, а к шоу готовились!!! или всё таки снимали фильм?
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 13-01-2010, 01:31 | Сообщение # 616 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) Ведь тогда они ещё не фильм снимали, а к шоу готовились!!! или всё таки снимали фильм Я вот тоже не понимаю,о фильме уже тогда речь шла,или он тупо спалился...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 01:32 | Сообщение # 617 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, я знаю у кого спросить Полезла на дружественный сайт. Скоро буду
|
|
Иришка | Дата: Среда, 13-01-2010, 01:34 | Сообщение # 618 | |
|
Liberian Girl |
|
| Нельсон, ОК,ждём с нетерпением!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 02:14 | Сообщение # 619 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вот что мне ответили))) Нельсон:Текст удалён!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 13-01-2010, 02:35 | Сообщение # 620 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот это да!!!! Вот это новости!!!! Добавлено (13.01.2010, 02:35) --------------------------------------------- Так чтож получается?! Что он действительно всё знал?!!! Знал, что это будет последнее,знал ,что исчезнет?! Значит всё подтверждается!
|
|