Анекдоты, картинки, и прочий юмор про Майкла Джексона
|
|
Shelly_Angel | Дата: Суббота, 23-07-2011, 04:14 | Сообщение # 121 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Хельсинки |
|
| BigFanMJ, я чуть не скатилась с дивана со смеху!
И анекдоты есть прикольные! Всем респект! Добавлено (23 Июль 2011, 04:14) --------------------------------------------- BigFanMJ, я чуть не скатилась с дивана со смеху!
И анекдоты есть прикольные! Всем респект!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:16 | Сообщение # 122 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| мм...это я сама предумала,могу дать тему,а вы поточнее придумать вопчем воть: -Простите,а вы поклонник MJ?Я да) -Да,а как вы узнали? -Просто у вас футболка с Питером Пеном=) -да,я тоже так подумал,у вас сумка с Лиз Тейлор=)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:20 | Сообщение # 123 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Polyrush) у вас футболка с Питером Пеном=) Quote (Polyrush) у вас сумка с Лиз Тейлор=) А чё, прикольно, Полин!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:46 | Сообщение # 124 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Ulitko) А чё, прикольно, Полин! пасибо=)
|
|
Джанет | Дата: Вторник, 30-08-2011, 10:35 | Сообщение # 125 | |
|
Speechless |
Из: Смоленск |
|
| все прикольные
Добавлено (24 Август 2011, 22:49) --------------------------------------------- хочу скорей 29 августа
Добавлено (26 Август 2011, 19:27) --------------------------------------------- я могу написать только то что Майкл самый лудший
Caps Lock запрещено использовать правилами сайта! Ознакомьтесь пожалуйста : http://www.justmj.ru/forum/33-195-1
С уважением, Ulitko!
|
|
AJ | Дата: Среда, 31-08-2011, 21:05 | Сообщение # 126 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| Майкл Джексон у доктора: - Доктор, у меня головные боли. - Пьете? - Нет, я не пью. - Курите? - Я никогда не курил. - Может быть вы слишком много едите? - Я умерен в еде. - У вас, наверное, беспорядочная половая жизнь? - Что Вы, доктор, я очень деликатен с женщинами. - В таком случае, я могу поставить только один диагноз - нимб слишком сжимает Вашу голову.Добавлено (31 Август 2011, 21:05) --------------------------------------------- -Посмотрите на своего парня. -Потом на Майкла Джексона. -Потом снова на парня. -И снова на Майкла Джексона. -К сожалению он не Майкл Джексон!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 31-08-2011, 22:20 | Сообщение # 127 | |
|
|
| Quote (AJ) -К сожалению он не Майкл Джексон! Это точно! Quote (AJ) - В таком случае, я могу поставить только один диагноз - нимб слишком сжимает Вашу голову. Вот мне нравятся эти анекдоты тем, что они очень милые!
|
|
AJ | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 19:53 | Сообщение # 128 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| - Я фанат Майкла Джексона и это не лечится. - А я не фанат Майкла Джексона. - А это лечится.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:18 | Сообщение # 129 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (AJ) - Я фанат Майкла Джексона и это не лечится. - А я не фанат Майкла Джексона. - А это лечится. прикольно=)))))))смеюсь вапче=) а еше понравился про нимб,да,вот таких бы побольше=)
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 11-10-2011, 10:30 | Сообщение # 130 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| От Алины Ясиной с michaeljacksonfanclubua.mybb.ru(все коментарии сохранены) Я долго ржал :lol:
Кто любит жёлтую прессу? Сегодня я, бо я так давно не ржало. Заголовки статей.
Чо Масё делал с 1993 по 2009. Версия ЖП Майкл меняет носки на еду Джексон практически лишился зрения и способности говорить Заплатил 100 тыс. фунтов стерлингов (150 тыс. долларов) для того, чтобы наложить страшное проклятье вуду, которое должно привести к смерти режиссера Стивена Спилберга Джексон присутствовал на ритуале вуду в Швейцарии Майкл Джексон собирается построить робота, который станет точной копией певца Майкл боится потеть и поэтому, удалил из своего организма все сальные железы Майкл Джексон женился на Мадонне Майкл Джексон забыл свои фирменные танцы Майкла потянуло на бабушек Майкл Джексон разучился танцевать С Майкла Джексона содрали кожу. Майкла Джексона обвиняют в транспортировке наркотиков в Бахрейн Бланкет - клонированный Майкл Майкл Джексон хочет быть евреем Майкл Джексон боится женщин, но тайно заводит романы ( типо – мыши рыдали и кололись, но всё-равно продолжали жрать кактус ) Шимпанзе Майкла Джексона напишет мемуары о своем хозяине Птица говорит от имени Майкла Майкл стал трансвеститом Майкл Джексон хранит "список врагов" Майкла Джексона уличили в эрекции ( а вродь нормальный мужЫк, да? ) Майкл Джексон так ослабел, что не встает ( уххххууууу!!!! пистёш!!! ) Майкл Джексон родился в племени каннибалов и натуральный цвет кожи у него черный!
Советы начинающему Майклу Джексону Майкл Джексон берет на работу Дэвида Копперфилда Ури готовит Майкла к полёту на Луну. Бог - это Майкл Джексон! Чаем из сухих грибов шиитаке успешно поддерживают молодость организма Майкл Джексон и Анатолий Летягин ( и хто такой этот Майкл Джексон?????? ) Можно найти человека, который не знает, кто такой Майкл Джексон Официальный представитель Майкла Джексона Т. Р. Тоум опроверг сообщение британского таблоида о том, что певец – утка Найдена обезьяна, похожая на Майкла Джексона [i](пра Жермена, шоле?) Майкл Джексон в куклусклане! Микки-маус – это Майкл Джексон! Майкл Джексон посмотрел рекламу и чуть не сошел с ума! Майкл Джексон лишится крайней плоти. Из Майкла Джексона делают наркокурьера Если бы Майкл Джексон регулярно массировал эту точку, то у него не было бы проблем с кожей. Майкл Джексон смотрит "Бригаду" по кабельному! Обучение детей танцам стиля Майкла Джексона.ПРЕПОДАЁТ НЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН! Майкл Джексон просит Бейонс родить ему ребенка. Майкл Джексон переехал к соседям! Ыыыыыыыыы!!!! Да, это наши так. Есть ещо ФАКтаж из забугра. Переведу парочку: Майкл Джексон светится в темноте. Майкл Джексон улучшает свою сперму! Я испугался детей МАйкла!( от, пилять, дебил!!!) Майкл Джексон не может думать ни о чём, кроме продажи своих носков. Майкла Джексона и Сандру Баллок разлучили при рождении! Майкл Джексон похищает детей! Мы нашли мать Бланкета и она хочет много денег! Эминем превращается в Майкла Джексона! У Майкла Джексона подкожный клещ! ( единственная болячка, которой у него ещо нет) Майкл Джексон изменил личность после рекламы ПЕПСИ Хочешь танцевать как Майкл Джексон - одень его трусы!!! и отрывок из какой-то нашей газеты на дессерт: По имеющейся информации, 17-летний английский принц Гарри собирается сделать предложение руки и сердца Элизабет Тэйлор. Данное решение вызвано тем, что кумиром принца является Майкл Джексон, бывший муж Тэйлор. На вопрос о том, зачем ему это нужно, принц ответил, что кто-то приобретает вещи звезд, кто-то женится на бывших Вотаквот! То, чего мы не знале!
Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 11-10-2011, 10:37 |
|
Элиада | Дата: Вторник, 11-10-2011, 11:06 | Сообщение # 131 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Slankat) У Майкла Джексона подкожный клещ! ( единственная болячка, которой у него ещо нет) Да, Катюш, прикольно конечно. Это даже смешней чем анекдоты. Нам то смешно, а некоторые верят, что это правда. И смайлики мне понравились
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 11-10-2011, 11:56 | Сообщение # 132 | |
|
|
| Quote (Slankat) Я долго ржал Кать, я под столом! И смех, и грех! А ещё, когда читала, то в голове голос у меня начал автоматически это делать, как бывший участник Таир Мамедов из "Камеди клаб"! Прям, как сенсации, ппц...
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 11-10-2011, 21:10 | Сообщение # 133 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Slankat) Чо Масё делал с 1993 по 2009. Версия ЖП блин, с такими текстами можно жизнь продлить себе лет на 10 точно))) Quote (Slankat) Майкл меняет носки на еду Quote (Slankat) Майкл Джексон не может думать ни о чём, кроме продажи своих носков. чё ж они за носки так вцепились-то?)))) Quote (Slankat) Майкл Джексон светится в темноте. ага, из-за супер-чистой ауры)))
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 27-10-2011, 17:10 | Сообщение # 134 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Сегодня купила Желтую газету, там статья "Второе пришествие Майкла Джексона" и вот еще одна интересная версия: "Поп-короля лечат инопланетяне"
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-10-2011, 17:14 | Сообщение # 135 | |
|
|
| Quote (Элиада) "Поп-короля лечат инопланетяне" Оригинально!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 27-10-2011, 17:24 | Сообщение # 136 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Элиада) "Поп-короля лечат инопланетяне" Да ужжж.....
Сообщение отредактировал Kenoks - Четверг, 27-10-2011, 17:25 |
|
Асюта | Дата: Четверг, 27-10-2011, 17:31 | Сообщение # 137 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Элиада) Поп-короля лечат инопланетяне Хо-хо, не хило придумали... Ну эт ваще конечно...
|
|
Louise | Дата: Суббота, 05-11-2011, 16:47 | Сообщение # 138 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (ATPandP) Однажды Майкл Джексон был покусан генетически модифицированным пауком. Теперь паук носит белые носки, ботинки и федору. Quote (ATPandP) Когда Нил Армстронг впервые ступил на поверхность Луны. он увидел бегущего к нему MJ, кричащего: "Убирайся с моей лужайки!". Quote (ATPandP) Майкл Джексон может отправить вас в обморок просто стоя на месте. Quote (ATPandP) Майкл Джексон не может играть в "орел или решка". Каждый раз, кокда он бросает монету, она всегда попадает в ближайший музыкальный автомат. Вот эти самые смешные, я посмеялась от души.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 05-11-2011, 16:48 | Сообщение # 139 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (AJ) - Я фанат Майкла Джексона и это не лечится. - А я не фанат Майкла Джексона. - А это лечится. Про меня.
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 05-11-2011, 16:54 | Сообщение # 140 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Элиада) "Поп-короля лечат инопланетяне" 0_оНу борзописцы уже остатки совести на бумагу для газет променяли
|
|