Жесты и звуки Майкла Джексона
|
|
Kat | Дата: Четверг, 14-10-2010, 15:07 | Сообщение # 241 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
|
| Quote (polyrush) да если честно признаться даже в Earh Song Его голос в припеве звучит так...вопщем ваще крыщу сносит! капиталььно!!!!!!!))))) да!!!! снос моззга
|
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 16-10-2010, 08:04 | Сообщение # 243 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| The Way You Make Me Feel когда он в начале Таня около него идёт и он кричит ээээйййй
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 29-10-2010, 12:07 | Сообщение # 244 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| А мне нравится ВСЕ, что вы перечислили, конечно, Who Is It , там мелодия очень красивая и еще этот голос его и придыхания!! Это что-то! Очень чувственно! Еще очень нравится как Майкл поет She Drives Me Wild, с первых секунд мозги уносит далеко и надолго! "She got the look...." как он это поеееееееееет Далее - Another Part Of Me почему-то заводит Не могу остановиться, еще) --> Smooth criminal! конечно же - Aoww! I don`t` know - как пищит! На ютубе есть такие видео-подборки со звуками Майкла, все уже наверняка слушали, например Michael Jackson _sexy noises_ heavy breathing moaning and groaning ;) Когда один мой друг послушал, он сказал, что Майкл мог бы озвучивать эротические фильмы Хотя это сравнение мне не очень понравилось, но с другой стороны это здорово - какой наш Майкл sexy
|
|
Vik | Дата: Пятница, 29-10-2010, 12:36 | Сообщение # 245 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Kristine, а говоришь что еще не считаешь себя фанаткой/влюбленной признаки уже пошли во всю Quote (Kristine) Далее - Another Part Of Me почему-то заводит Не могу остановиться воть и меня она так же а вообще перечислять можно до бесконечности,в каждой песне и выступлении есть что-то такое особенное
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 29-10-2010, 14:20 | Сообщение # 246 | |
|
Thriller |
|
| vik, Quote (vik) Kristine, а говоришь что еще не считаешь себя фанаткой/влюбленной -D признаки уже пошли во всю ээээ видимо, да Quote (vik) а вообще перечислять можно до бесконечности,в каждой песне и выступлении есть что-то такое особенное точно! а про жесты Майкла я даже и начинать не буду, пойду лучше, прогуляюсь, воздухом подышу
|
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 06-11-2010, 15:39 | Сообщение # 248 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (MJ_Rina) как он кричит своим нежным голосом нежный.....!!)))))))) Quote (vik) Kristine, а говоришь что еще не считаешь себя фанаткой/влюбленной признаки уже пошли во всю Quote (Kristine) ээээ видимо, да да давай давай,ты уже себя выдала!))) так шо - отпираться бессмысленно!))))))я Шерлок Холмс!)))))Ыть!)))) Quote (Kristine) точно! а про жесты Майкла я даже и начинать не буду, пойду лучше, прогуляюсь, воздухом подышу эй,ты шо до сих пор гуляешь?!)))))) Quote (Kat) да!!!! снос моззга Quote (MJ_Rina) Ооооууу!!!!!!! Видели бы вы моё лицо когда я впервый раз этот клип смотрела Quote (MJ_Rina) Дааааа!!!!!! Quote (Kristine) She got the look...." как он это поеееееееееет Далее - Another Part Of Me почему-то заводит Не могу остановиться, еще) --> Smooth criminal! конечно же - Aoww! I don`t` know - как пищит! Quote (Kristine) Когда один мой друг послушал, он сказал, что Майкл мог бы озвучивать эротические фильмы Хотя это сравнение мне не очень понравилось, но с другой стороны это здорово - какой наш Майкл sexy Oh Yessss!)))))) Quote (Kristine) На ютубе есть такие видео-подборки со звуками Майкла, все уже наверняка слушали, например Michael Jackson _sexy noises_ heavy breathing moaning and groaning ;) а шо ет такое?
|
|
Louise | Дата: Суббота, 06-11-2010, 16:11 | Сообщение # 249 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kristine) очень нравится как Майкл поет She Drives Me Wild, с первых секунд мозги уносит далеко и надолго! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kristine) I don`t` know - как пищит! Офигенно пищит!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж сердечко выскакивает! Quote (Kristine) Майкл мог бы озвучивать эротические фильмы Я думаю, над этим Майк бы с удовольствием поржал! ДевАчки, 1:17 - 1:22 - улёт....... Он неповторим......
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 06-11-2010, 16:13 | Сообщение # 250 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Nasty123456) а когда он в скрим АААААААААААААААА обожаю это ааа обожаю когда он так кричит...а нравятся эти его:"АааооооууУУ!"
|
|
Louise | Дата: Суббота, 06-11-2010, 16:15 | Сообщение # 251 | |
|
You Rock My World |
|
| Стало жарко, надо срочно на воздух!
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 06-11-2010, 18:16 | Сообщение # 252 | |
|
Thriller |
|
| Quote (polyrush) эй,ты шо до сих пор гуляешь?!)))))) я все стараюсь больше отвлекаться, дабы не спятить окончательно, но получается не очень Quote (dzintars) Стало жарко, надо срочно на воздух! Не одна я пользуюсь этим способом Quote (dzintars) очень нравится как Майкл поет She Drives Me Wild, с первых секунд мозги уносит далеко и надолго! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kristine) I don`t` know - как пищит! Офигенно пищит!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж сердечко выскакивает! give_heart Quote (Kristine) Майкл мог бы озвучивать эротические фильмы -D ba ba ba Я думаю, над этим Майк бы с удовольствием поржал! :D Ага, прикольно Не моху, я как унооооооосит!!! dzintars, репутацию не поднять пока что, держи награду за совместный угар! Quote (polyrush) На ютубе есть такие видео-подборки со звуками Майкла, все уже наверняка слушали, например Michael Jackson _sexy noises_ heavy breathing moaning and groaning ;) а шо ет такое? Набери енту фразу на ютубе и наслаждайся Там такие звуки еще называют Mikegasm
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 12:10 | Сообщение # 253 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kristine) dzintars, репутацию не поднять пока что, держи награду за совместный угар! Kristine, спасибо! Тебе тоже!
|
|