"Жутинагонятели" или поклонники совсем сошли с ума!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 21:42 | Сообщение # 101 | |
|
Peace for all time |
Награды: |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (инфинити) здорово тебя торкнуло да они могут..уже спрашивали ,или у нас есть в школе психолог...не понимают что МАЙКЛ это радость! в этом случае нужно прыгать от щастья, а не плакать, что я таким великим человеком увлекаюсь
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 22-12-2009, 14:25 | Сообщение # 102 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Вообще-то если б его любили там в Америке не причиняли бы ему столько зла!! Защищали бы его в самые трудные дни!! Когда суд хотел отнять его мечту детства -поместье NEVERLAND все фанаты со всего мира могли бы собрать денег для Майкла!! Но все хотели Майкла всегда улыбающимся веселым но они не допонимали что того Майкла нет-Они его погубили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 22-12-2009, 19:04 | Сообщение # 103 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| butterfly, Quote (butterfly) Они его погубили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него огромная семья, которая могла также помочь выкупить неверленд, кстати. Стоит Джанет один раз спеть и деньги есть.
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:38 | Сообщение # 104 | |
|
Ghost |
Из: Cамара |
|
| Quote (инфинити) . Стоит Джанет один раз спеть и деньги есть. согласна. его семья тоже виновата. вообще все его окружение - одни кровопийцы были!!! еще этот Башир дибильный*вроде не мат*..ненавижу его!. а потом типа раскаиваться стал...вот вечно так! пока человек живой - грязью поливают. как умер - оооой!!!да как же мы не разглядели раньше, какой он замечательный!!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:47 | Сообщение # 105 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ILoveMJ) потом типа раскаиваться стал. никто не раскаялся, это все показное.
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:50 | Сообщение # 106 | |
|
Ghost |
|
| Quote (инфинити) это все показное. вот это больше всего и бесит... сплошное лицемерие кругом. Поэтому Майкл и был одинок , потому что не вписывался в их общество обманщиков
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:52 | Сообщение # 107 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ILoveMJ) Поэтому Майкл и был одинок , потому что не вписывался в их общество обманщиков ILoveMJ, и еще он не хотел взрослеть, но другой стороны - он отличный стратег и организатор)))) сохранив детсвкость в душе Майкл нажил себе врагов и завистников
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 24-12-2009, 20:01 | Сообщение # 108 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (ILoveMJ) оооой!!!да как же мы не разглядели раньше, какой он замечательный!! да да да..лиж бы себе репутыцию поднять..но это им не мешает за наследство "драться" Добавлено (24.12.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (инфинити) сохранив детсвкость в душе Майкл нажил себе врагов и завистников и ещё людей которые его буду любить что бы не случилось- фанатов!
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 20:03 | Сообщение # 109 | |
|
Ghost |
|
| Quote (инфинити) сохранив детсвкость в душе Майкл нажил себе врагов и завистников оо дааа!!! да потому что он не боялся дурачиться! и вообще, по-моему, в детсткости нет ничего плохого. Короче, я просто не устаю восхищаться им, как человеком! он правда, что называется "Человек от Бога".
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:54 | Сообщение # 110 | |
|
I am Alive |
|
| Россия - родина Майкла Джексона Так, в России поклонница Майкла Джексона - 29-летняя Евгения Шаленко из Новосибирской области - родила сына в день смерти певца и решила назвать новорожденного в честь своего кумира, сообщает издание life.ru. "День рождения моего ребенка стал для меня самым счастливым и одновременно самым скорбным днем, - цитирует издание молодую женщину. - Ведь весть о смерти Джексона была первой, после того как я пришла в себя после родов. Майкла я боготворила с юности. Это невозможно описать, он - мой идол, он - талантливейший человек. Я его безмерно люблю, и он навсегда останется в моем сердце!". Полное имя новосибирского Майкла - Майкл Евгеньевич Шаленко-Джексон. Соответствующее заявление мама уже направила в загс. http://www.rian.ru/culture/20090701/175997406.html
|
|
|
Lana | Дата: Пятница, 08-01-2010, 22:26 | Сообщение # 112 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| я читала,что на Алтаи одна доярка назвала двух телят Michael и Jackson.и мне кажеться это уже излишне.ладно ребенка,но чтоб телят..........
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 09-01-2010, 00:39 | Сообщение # 113 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Фаны Майкла Джексона взломали вебсайт Иранского президента. Фаны МД взломали вебсайт Иранского президента Mahmoud Ahmadinejad во вторник, перенаправив визитеров к обращению к Господу фаната МД. В сообщении фаната перечислялись несколько имен знаменитостей, которые скончались в 2009 и обращение к Богу, чтобы он забрал в ближайшие месяцы Иранского Президента и лидера революции Ayatolla Khameni. Оно гласило: "Господи, в 2009 ты забрал моего любимого певца Майкла Джексона, мою любимую актрису Farrah Fawcett, моего любимого актера Patrick Swayze и мой любимый голос Neda. Пожалуйста, пожалйста, не забудь забрать моего любимого политика Ahmadinejad и моего любимого диктатора Khamenei в 2010. Спасибо".[/size] Источник: http://larrykinglive.blogs.cnn.com/2010 ... /#comments Добавлено (09.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- фанаты жгут!!!!
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота, 09-01-2010, 00:38 |
|
Best | Дата: Суббота, 09-01-2010, 15:48 | Сообщение # 114 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| да уж.....мир сходит с ума
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 09-01-2010, 19:12 | Сообщение # 115 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Иришка) чтобы он забрал в ближайшие месяцы Иранского Президента и лидера революции Ayatolla Khameni. жесть, конечно, но это раз доказывает безумство фанатов к Майклу)))
|
|
Billie_Jean | Дата: Пятница, 29-01-2010, 01:44 | Сообщение # 116 | |
|
Bad |
Из: Рязань |
|
| да... жуть... и на что только люди не пойдут....
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 29-01-2010, 17:27 | Сообщение # 117 | |
|
I am Alive |
|
| Агрсесивность фанатов понятна, поскольку их тоже уже залрали липовыми рассуждениями и желтушными новостишками вот они и не знают, куда слить негатив. По видимому решили оторваться на сайте
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:23 | Сообщение # 118 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Они что, похоронили игрушки??? :shock: Я что-то не пойму что это
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Понедельник, 06-09-2010, 22:23 |
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:37 | Сообщение # 119 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| эээ...им что игрушки деть некуда?Лучше бы пошли в дет дом бы отдали,как сделал бы Майк,а не такой фигнёй бы занимались ....игрушки они захоронили совсем уже люди разума лишились
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:54 | Сообщение # 120 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissMJ) эээ...им что игрушки деть некуда?Лучше бы пошли в дет дом бы отдали,как сделал бы Майк,а не такой фигнёй бы занимались ....игрушки они захоронили shock совсем уже люди разума лишились Ага. С ума люди посходили
|
|