Добавлено (21 Августа 2012, 21:38) --------------------------------------------- (таксист перепел Майкла Джексона) где то это видео я уже видела до JUST MJ RU
ну во-первых, это было...скорей всего модеры скоро удалят покрайней мере должны это сделать
Quote (DashaA)
,но чуть в ноты не попадает ,
а во-вторых....тоже самое, написала предыдущая участница..зачем повторяца? DashaA, есть муз.образование? а в-третьих....девочки, откудава вы знаете...по каким именно нотам он поёт?? есть много известных певцов, которые исполняют одну и туже песню..на свой мотив и лад!!!!!!!!! так шо
Харьковчанка 15 лет работает Майклом Джексоном "Мы отыскали в Харькове женщину, которая более 15 лет выступает в образе легенды. В жизни Наталья Лебединская не очень походит на известного артиста, но несколько часов перед зеркалом и немного грима превращают ее совершенно в другого человека.
Примерить на себя этот образ она решилась в середине 90-х. Когда девушка училась в Харьковском училище культуры, на одном из выступлений местной команды КВН в образе поп-идола ее заприметил помощник режиссера харьковского театра двойников, который и предложил Наталье прийти на просмотр.
«С первого взгляда в театре сказали, чтобы я готовилась к образу и работала над имиджем», — вспоминает Наталья. Поскольку театр двойников подразумевал не пародию на звезд, а подражание им, девушка часами просматривала клипы и тренировалась в зале.
«К своему первому выступлению в образе я шла три месяца: в это время шили костюм и ежедневно проходили длинные репетиции. Ради роли пришлось перекрасить свои светлые волосы в темный цвет, а накладывать грим меня научили коллеги-артисты», — вспоминает Джексон-харьковчанка.
Первое же выступление в Ялте прошло на ура — в девушке зрители признали Майкла. За пять лет работы в театре Наталья исколесила всю Украину и даже покорила лунной походкой российскую публику. Теперь же работает самостоятельно. После выступлений Наталья выходила в концертном наряде на улицу, где к ней тут же подбегали толпы поклонников Джексона. «Они искали различия и все время норовили пощупать костюмы, и оставались довольны результатом такого перевоплощения», — рассказывает артистка.
Сейчас Наталья учит детей танцевать, как Майкл, и другим па в собственном танцевальном коллективе «Капитан Джексон» и сама выходит на сцену в образе.
ДОЧЬ — СЕЛЕНА ГОМЕС И ЛЕДИ ГАГА
Талант к подражанию есть и у 11-летней дочери Лебединской. «Как-то Ева пришла из школы и скопировала поведение почти каждого из своих одноклассников. Я сначала предложила ей потренироваться и выступить в школе, но потом мы посоветовались и решили этого не делать, потому что ребята могли бы обидеться», — считает Наталья.
Женщина уверяет, что отнесется с пониманием, если дочь решит пойти по ее стопам. «У нас в семье все очень смеются, когда она становится в какие-то классические джексоновские позы, но больше всего она любит песни Селены Гомес — именно эту исполнительницу она слушает и ее пародирует. Я буду не против, если она решит копировать эпатажных исполнителей, вроде Леди Гаги», — уверяет Наталья. исчтоник: http://www.segodnya.ua/regions....m-.html
Никто не узнает в нем Майкла Джексона на улице- так он и хочет. Он появляется в образе поп-иконы в шоу "Два короля". Времени на грим уходит больше, чем на выступление. "Ничего настоящего", - говорит он за кулисами в гримерной. «Мой естественный голос совсем не такой. Но люди говорят, что я просто шевелю губами, - это, конечно, комплимент, но и немного удручает,ведь проделано столько работы над вокалом". Он отделяет его роль от реальной жизни, поэтому его контракт предусматривает пункт о том, что средства массовой информации используют только его сценический псевдоним. Репортеры не могут пройти за кулисы, пока он не загримируется полностью. Только Charlie Franks который играет в шоу роль Элвиса Пресли может увидеть его без грима. Charlie Franks вспоминает: "Однажды один пришел сюда, сказал:" Мы пытаемся выяснить, мужчина это или женщина, белый он или черный". И в итоге решили, что он -азиатская женщина". Роль очень тяжелая, движения меняются без остановок. То лунная походка, то известные позы, то движения робота, то бросающие вызов гравитации движения ног и скольжение по полу. На сцене он настолько убедителен, что зрители встают со своих мест, чтобы подойти ближе к сцене. Ему всего 26 лет, но он давно изображает короля поп-музыки. Он даже вырос в том же городе. Все началось в средней школе, когда ему сказали сделать "Thriller".Он занимался в театре, по его словам, у него "страсть музыке, пению и актерскому мастерству. В конце концов, я хочу, чтобы люди увидели реального меня, человека под слоем грима, и узнали меня, а не Майкла Джексона в оем исполнении. Но пока это не произойдет, я все равно более чем счастлив превращаться в Джексона, подниматься на сцену и развлекать народ".
осмотрев это видео ,вы увидите ,как гримируются под Майкла Джексона .
...улыбнуло...но есть же сходство ...особенно когда он очки одел...Я бы тоже так ради прикола когда - нить помазалась ... Танцует мальчик хорошо...понравилось очень
Павел Талалаев — один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире. Единственный официально признанный двойник Джексона самой сестрой певца Ла Тойей Джексон во время ее визита в Москву в 2010 году. А в 2011г. Российский телеканал MTV провозгласил Павла Официальным двойником Майкла Джексона в России!
У двойника растёт звездный сын, которого зовут МАЙКЛ! Годовалому мальчику уже пророчат место на сцене!
Во вторник 22.10 на телеканале "Мир" был показан фильм "Маска Джексона"
Черные вьющиеся волосы, характерный стиль одежды… Простая школьная учительница утверждает, что связана невидимой энергетической нитью с королем поп-музыки. Еленой Викторовной ее зовут только ученики, для всех остальных она просто Майкл. Она проживает чужую жизнь, маскирую собственную, где не было материнской любви. О непростой жизни и планах на будущее двойника Майкла Джексона – в документальном фильме Джаваншира Даногуева из цикла «Всюду жизнь».