Quote (Lena777)
Оль...мя ваще от него тошнит...придурок полный
Ты бы видела реакцию моего мужа на него! Меня ещё внешность его раздражает, такой противный!Добавлено (04 Апрель 2011, 12:14)
---------------------------------------------
Kenny Wizz-Michael Jackson impersonator heads north
Вы имитируете вокальный стиль Майкла Джексона и танцевальные движения 25 лет. Вы овладели этим?
Я говорю людям, что я все еще в стадии разработки, потому что вы всегда должны быть готовым, чтобы узнать ваше ремесло и никогда не останавливаться на определенном уровне, где вы говорите: ". Я достиг вершины".Много практики.
Ваш сайт сообщает, что вы имеете сильное физическое сходство с Майклом Джексоном. Были ли у Вас операции ?
Нет, я визажист, поэтому я создаюь сходство. Это занимает два часа, чтобы сделать его. Там очень много клея, резины, ленты, значки и Многие сейчас работают как -профессиональные двойники Майкла Джексона , кого еще вы знаете ?
Я знаю о пяти или шести, как я. Помимо этого, Есть много других. Это вроде как имитаторов Элвиса. Они повсюду. После его смерти, было еще больше каждый день на разных уровнях.
Как вы оцениваете себя среди них?
Я не пытаюсь оценить себя против кого-либо еще. Я просто стараюсь, чтобы сделать как можно более приятным для аудитории.
Вы когда-нибудь встретиться с Майклом Джексоном?
Нет, я уже встречался большинство его семья - мать, отец, Ла Тойя, Джанет и Джермейн. Джермейн и его мать даже видел меня в шоу в Лас-Вегасе. Но я изучал его в течение очень многих лет я чувствую, что я его знаю.
Он когда-нибудь видел Вас?
Он приходил в Лас-Вегасе все время, в различных костюмах и видил много концертов, поэтому я не могу подтвердить или опровергнуть это.
Были ли у Вас обратную связь от него или членов его семьи о вашем шоу?
Его мама любит, что я делаю. Jermaine видел меня пару раз. Ему нравится, что я делаю. Пока это хорошо сделано и хорошее развлечение, они с вами.
Какие отзывы вы получаете от поклонников после вашего шоу?
Люди часто говорят, благодарю вас, потому что они действительно считали, что они на концерте Майкла Джексона. Я разговаривал с людьми, которые были в его шоу, и они были просто потрясены работой которые мы представили им.
С спроса на ваших концертах увеличилась с Майклом умер?
Абсолютно. Там был огромный спрос. Его поклонники всегда будут иметь музыку и видео, но они хотят что-то другое.
Есть много людей, которые никогда не получили возможность познакомиться с одним из своих концертов.
Вы переживаете, что поклонники Майкла Джексона смотреть на вас в качестве замены для своего кумира?
Не на всех. Есть много поклонников, которые там пытаются прийти к соглашению с его смертью, но они понимают, что я артист, и я не Майкл Джексон.
Что было самым высоким показателем вашей карьере?
Ответ, который я получал страны к стране. После его смерти я перестал работать и размышлял о выходе на пенсию из уважения. Но многие люди просили меня не останавливаться и сказал, что я что-то, чтобы вернуть к болельщикам. Я посмотрел на это глубоко и тяжело, и понял, что если я получил достаточно таланта, чтобы подарить что-то, что может сделать кого-то счастливым, изменить свою жизнь или дать радость в течение нескольких часов, а не забывать о наследии такого большого артиста, то я предполагаю, что это мое призвание.
Будет ли это ваш последний визит в Новую Зеландию?
Мы хотели бы вернуться. Посмотрим , как люди будут реагировать на это...
http://www.stuff.co.nz/aucklan....s-north