Пародии на Майкла Джексона
|
|
May | Дата: Вторник, 14-09-2010, 14:57 | Сообщение # 661 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) может я слишком строго отношусь к пародиям возможно) просто к пародиям конкретно Такера я отношусь положительно, потому что знаю, что он к Майклу хорошо относился)
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 14-09-2010, 15:02 | Сообщение # 662 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| may, всякая пародия высмеивает...и честно мне больно видеть пародии.... это правда.Майкл слишком талантлив и неповторим что бы его пародировать многие со мной не согласны, я знаю...можете тапками закидать но своего мнения я не изменю
|
|
May | Дата: Вторник, 14-09-2010, 15:14 | Сообщение # 663 | |
|
Billie Jean |
|
| инфинити, у каждого свое мнение и восприятие, это нормально. я не думаю, что кто то будет кидать тапки)))) ну извини, если тебе неприятно было смареть, я не хотела ибо по моим понятиям и представлениям этот ролик смешной Добавлено (14.09.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (инфинити) но своего мнения я не изменю та же история
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 14-09-2010, 15:15 | Сообщение # 664 | |
|
I am Alive |
|
| may, заяц, ты что.я ж не про твой ролик! а в целом не вздумай обидится.....солнце
|
|
May | Дата: Вторник, 14-09-2010, 15:17 | Сообщение # 665 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (инфинити) не вздумай обидится.....солнце give_heart не дождешься))))) просто мне показалось, что ты прям расстроилась))
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 14-09-2010, 23:05 | Сообщение # 666 | |
|
You are not alone! |
|
| butterfly, интересный тип этот Carlo Riley…. .. may, Крис жжет как всегда)))
|
|
Иришка | Дата: Среда, 15-09-2010, 00:21 | Сообщение # 667 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| may, инфинити, А я вам девоньки скажу, что пародия пародии рознь!!! Есть действительно, такие пародии, что кроме как плеваться и материться ничего не остаётся( помнится выкладывал тут кто-то пародию на фильм Башира-это откровенный жестокий стёб....) а есть нормальные , безобидные, у Майкла отличное чувство юмора и нормальный юмор он понимает и не обижается....( как там выражение есть, не помню, мудрый тот-кто умеет над собой посмеяться... что-то в этом роде)
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 15-09-2010, 03:14 | Сообщение # 668 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Интересно, а Валентино сам поет?
|
|
Slankat | Дата: Среда, 15-09-2010, 18:16 | Сообщение # 669 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (may) пародирует Крис Такер неподражаем как всегда когда изображает Майкла! Обожаю его стиль в этом! Quote (Иришка) никогда не обидит Майкла, т.к. очень его любит! Вот это точно, но юмор у них действительно очееееееень специфический
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 16-09-2010, 23:04 | Сообщение # 670 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| слушайте, я вот тут как-то подумала на досуге (очень хорошее занятие), что никакого Джейсона Малачи вообще не существует! Майкл любил про себя сам легенды распространять. у человека голос - индивидуальный инструмент. может, эти песни, что приписывают Малачи, всё-таки поёт Майкл. а так как они незаконно попали в сеть, чтобы не иметь проблем с законом, тексты и исполнение приписали этому Малачи (JM)/ может, ответ как раз и кроется в этом. лично я не верю ни в каких аудиодвойников. голос, манеру исполнения, тем более ТАК подделать вряд ли возможно..... если только это не компьютерная обработка, и то было бы слышно. А так ни забот тебе, ни хлопот! не Майкл это - и всё! а на самом деле всё и не так... экспертизу голоса ведь никто не проводил? а если и проводил.... то она могла мифами так обрасти - поййди потом разберись, где правда. нам, несведущим людям, эту фигню всю СМИ и суют. А Майк посмеивается над нами: а ларчик - то просто открывался! перевени буквы - и вот тебе истина! они б ещё написали, что и Билли Джин поёт не Майкл, и вообще, Майкла Джексона не существует!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 17-09-2010, 03:12 | Сообщение # 671 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Stasyg, а я вот думаю, что Малачи существует и это совсем не Майкл. Просто некоторые песни приписывают Майклу, а там песня и о чём, про три копейи.. Майкл уж точно такие песни бы петь не стал. Мы как то обсуждали одной теме. И как оказалось некоторые принимали песни за Майкла и слушали их с удовоьствием))))) А это были и не Майкла совсем ))))
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-09-2010, 03:16 | Сообщение # 672 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Нельсон) И как оказалось некоторые принимали песни за Майкла и слушали их с удовоьствием))))) А это были и не Майкла совсем )))) а почему бы и нет? не одного же Майкла слушать?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 17-09-2010, 03:18 | Сообщение # 673 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Stasyg) не одного же Майкла слушать? Дак нет конечно )))) Я не к тому Всё таки голос можно качественно поделать + компьютерные обработки.
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-09-2010, 03:29 | Сообщение # 674 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Нельсон) а там песня и о чём, про три копейи.. Майкл уж точно такие песни бы петь не стал. у Майкла тоже были иногда не особо интеллектуальные песни. Например, Smooth Criminal. ненапряжная особо песня! или песни Ghоsts и Is It scary - об одном и том же. Майкл особенно не думал! из одной песни перенес текст в другую, немного изменил порядок, кое-что добавил, чтоб уж совсем не выглядело однаково - и готово! Добавлено (17.09.2010, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (Stasyg) Всё таки голос можно качественно поделать + компьютерные обработки. Майклу при жизни надо было конкурс устроить: кто споет наравне с оригиналом! вот было б забавно, если б он сам это послушал!
Сообщение отредактировал Stasyg - Пятница, 17-09-2010, 03:27 |
|
Инфинити | Дата: Пятница, 17-09-2010, 17:49 | Сообщение # 675 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Stasyg) кто споет наравне с оригиналом победителей бы не было
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-09-2010, 22:03 | Сообщение # 676 | |
|
Billie Jean |
|
| неправда! кто-нибудь да нашёлся бы! судья был бы один, и он уж точно кого-нибудь выбрал!
|
|
AnnaMJ | Дата: Среда, 22-09-2010, 17:03 | Сообщение # 677 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Мне кажется самый лучший двойник Майкла,это Эрнест Валентино
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:30 | Сообщение # 678 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (AnnaMJ) Мне кажется самый лучший двойник Майкла,это Эрнест Валентино Тоже так думаю! Что-то он меня зацепил. Но и другие тоже ничего.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 02:47 | Сообщение # 679 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Stasyg) может, эти песни, что приписывают Малачи, всё-таки поёт Майкл. а так как они незаконно попали в сеть, чтобы не иметь проблем с законом, тексты и исполнение приписали этому Малачи (JM)/ может, ответ как раз и кроется в этом. лично я не верю ни в каких аудиодвойников. Ех, если б так всё просто было... Я б порадовалась... А двойников, если честно, я не понимаю. И пародии на Майкла мне не нравятся. Извините.
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 13:32 | Сообщение # 680 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| KaSandra, на словах "You really turn me on" видно, что это не Майкл. Движения немного хаотичны, и ножки... простите, не достаточно стройны для Майкла. Хотя блестящий fake, очень похоже. Я не понимаю, зачем копировать Майкла. Это Великий, Величайший Человек... Его копии НЕТ и никогда не будет... Раз такой талантливый, ну создай что-то СВОЁ, пусть и на материале Майкла. Он ведь равнялся на Джеймса Брауна (тоже гения), однако терпения хватило на прорыв. Работа, работа, работа... 99%. Талант - всё остальное.
|
|