Модератор форума: Faith  
Пародии на Майкла Джексона
Jacksonka Дата: Суббота, 17-07-2010, 11:47 | Сообщение # 581 |

Thriller
Из:
Москва
Иришка,
Quote (Иришка)
Эйфелева башня видна

Какая ты наблюдательная! :D -I :)
Lolik Дата: Суббота, 17-07-2010, 16:31 | Сообщение # 582 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Иришка)
конечно нежности не хватает!

да это точно ..... :crazy:но мне понравилось.....круто спел ....... похож на голос Мишани чем- то ....лови + Иришка, !! give_heart
Quote (butterfly)
E’Casanova
вот он очень похож на Майкла,когда в гриме!! give_heart

Добавлено (17.07.2010, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (butterfly)
Марат Фадеев

золотые штанишки..Майкл ты где?? give_heart покажи ка кто здесь хозяин? give_heart -I

Добавлено (17.07.2010, 16:31)

Quote (butterfly)
азербайджанка..

Класс!!!! happy Похожа то как!!! give_heart

Сообщение отредактировал lolik - Суббота, 17-07-2010, 16:22
Gia Дата: Суббота, 17-07-2010, 21:39 | Сообщение # 583 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Иришка)
А вот голосовой двойник!!!

Офигеть! shock Аж мурашки по коже... Очень похож голос.. shock
ATPandP Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 23:44 | Сообщение # 584 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (butterfly)
А вы знавали что в конце клипа “Who is it” Майкла заменял E’Casanova… вот здесь(я была в шоке)

Я тоже дивлюсь. Я думала, что Казанова лет на 15 моложе Майкла, а клип снят в 1992 году, то получается казанове там и 20 не стукнуло.
Помогите разобраться!!!!!
Нельсон Дата: Понедельник, 19-07-2010, 10:59 | Сообщение # 585 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
ATPandP, полазила по инету, пока информации о его возрасте не нашла.
ATPandP Дата: Понедельник, 19-07-2010, 15:04 | Сообщение # 586 |

Bad
Из:
Брянск
Нельсон, вот я тоже искала и не нашла
Tezoro Дата: Вторник, 20-07-2010, 00:41 | Сообщение # 587 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (butterfly)
---------------------------------------------А вы знавали что в конце клипа “Who is it” Майкла заменял E’Casanova… вот здесь(я была в шоке)

>( Полный бред....там Майкл give_heart
Вот такую..нашла...не знаю..кто...енто crazy
По ножкам...как Казанова B)
Kat Дата: Вторник, 20-07-2010, 08:19 | Сообщение # 588 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Двойник это тот человек который отдаёт свою жизнь, и свой имидж чужому персонажу, он каждый день следит за кумиром, и хлчет стать как он...
Мне кажется что в “Who is it” БЫЛ ДВОЙНИК, а что тут такого... куча звёзд имеет дублёров и двойников, Майклу что нельзя? girl_smile
Нельсон Дата: Вторник, 20-07-2010, 10:30 | Сообщение # 589 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ну про “Who is it”, что там двойник в самолёте я тоже слышала. Поэтому, что это бред утверждать не буду.
Jacksonka Дата: Вторник, 20-07-2010, 12:24 | Сообщение # 590 |

Thriller
Из:
Москва
agloz,
спасибки))))правда круто***
tezoro,
мдя...толстенький какой то))) :D
Kat Дата: Вторник, 20-07-2010, 18:41 | Сообщение # 591 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Пародия на Майкла Джексона, которую исполнил 29-летний сочинец на проекте «Минута славы», многих россиян тронула до глубины души. На сцене Гагик Айдинян был как две капли воды похож на короля поп-музыки. Да и танцевал не хуже мировой звезды. А ведь парень после выступления скромно признался, что практически не слышит, так как в детстве тяжело перенес отит. Но это не мешает ему выступать и профессионально владеть телом, чувствовать ритм и разговаривать с людьми.

Недавно парня пригласили в Лос-Анджелес на мировую премьеру документального фильма «Майкл Джексон: вот и все».
Отец Майкла впечатлился талантом двойника покойного сына.

- Эту поездку мы выиграли вместе с моей знакомой Ангелиной благодаря конкурсу на одном сетевом ресурсе, - рассказывает Гаго. - Нужно было отправить свое фото, связанное с Майклом. А мы как раз снимали клип и сделали снимок, где Джексон в образе ангела целует свою поклонницу. За эту фотографию на портале проголосовали около 16 тысяч человек! Как сказали сами организаторы, такого количества голосов у них никогда не было. Снимок, который оказался на втором месте, получил лишь 8 тысяч откликов.
Кстати, с клипом связана отдельная история. Гаго вместе с Ангелиной, ведущей актрисой Московского профессионального театра двойников, работают над двумя проектами - документальным фильмом про поп-идола и клипом «Майкл Джексон в моем сердце», который выйдет в свет в начале 2010 года.

- Я преданная фанатка Майкла. Когда он умер, я была так потрясена, что написала песню «Ты в моем сердце», - признается Ангелина Грэер. - А после решила снять клип. На роль Джексона я пригласила Гаго.

Сюжет клипа таков: Бог после смерти Майкла Джексона подарил ему золотые крылья. И вот сейчас он в роли ангела появляется на земле, когда кому-то трудно. Так, например, Майкл спасает свою фанатку, которая хотела утопиться в море, когда узнала о гибели своего идола.

Гагик принимал участие в интернет-конкурсе, и за него проголосовали 16 тыс. человек. Абсолютный рекорд!
- А еще мы пригласили сниматься в клипе сына Майкла, точнее, его двойника - 11-летнего негритенка Питера. Мы нашли его в детской группе «Игрушки Интернейшнл», - продолжает Ангелина. - С ним снимали очень сложный эпизод, в котором нужно было плакать. Не поверите: эмоции, слезы - все это было настоящим! Сама съемка проходила в Адлере. Мы нашли там отель, который очень похож на дом Майкла на ранчо Неверленд.

О проекте узнали американцы. И даже уговаривали авторов продать его им. Точную сумму не называли, но намекнули: этих денег вам хватит на всю оставшуюся жизнь.

- Конечно, мы отказались. Память о Майкле не купишь ни за какие деньги. К тому же - я говорю вам об этом первым - нас уже пригласил к себе отец Джексона Джозеф, - поделилась радостью Ангелина. - Он тоже узнал о нас благодаря проекту и тут же предложил снять эпизод, в котором наш Гагик будет играть на настоящем рояле звезды в доме Майкла. Эти кадры войдут в наш документальный фильм. Помочь сделать некоторые кадры вызвался и Филипп Киркоров - он, как известно, безумно любит творчество Майкла. Для съемок нам нужна очень дорогая черная иномарка. На подобной когда-то разъезжал наш кумир. И Филипп Бедросович обещал ее для нас раздобыть.

Клип будут крутить по всем музыкальным каналам - и не только России, а также его выложат в Интернете.
(Извените если было)

Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 20-07-2010, 18:43
Иришка Дата: Вторник, 20-07-2010, 20:49 | Сообщение # 592 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kat, КАтюша, спасибо за статью! Очень интересно!!! Теперь будем ждать этот клип, очень хочется посмотреть!!!
Jacksonka Дата: Вторник, 20-07-2010, 22:02 | Сообщение # 593 |

Thriller
Из:
Москва
Kat,
спасибо!!!! give_heart А даты выхода клипа не известно??? happy happy give_heart give_heart
Tezoro Дата: Вторник, 20-07-2010, 22:48 | Сообщение # 594 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Kat)
Двойник это тот человек который отдаёт свою жизнь, и свой имидж чужому персонажу, он каждый день следит за кумиром, и хлчет стать как он... Мне кажется что в “Who is it” БЫЛ ДВОЙНИК, а что тут такого... куча звёзд имеет дублёров и двойников, Майклу что нельзя?

Quote (Нельсон)
Ну про “Who is it”, что там двойник в самолёте я тоже слышала. Поэтому, что это бред утверждать не буду.

В этом клипе...и так Майкла почти НЕТ!!!И простите...с какого...перепугу двойника в самолкет!!!Опасный трюк...выполнял.....мущина...или как??????????И заметьте...на тот период...был...ли актуален...вообще Казанова??? B) crazy
Нельсон Дата: Вторник, 20-07-2010, 23:33 | Сообщение # 595 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (tezoro)
вообще Казанова???

А может и твоя правда.
Спорить не буду. Хотя... Нет, точно не буду crazy
Kat Дата: Среда, 21-07-2010, 08:35 | Сообщение # 596 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Совсем забыла вот Источник моей статьи, там есть Видео Где танцует Гагик, но это наверно не то видео про когорое говориться в статье, короче сами посмотрите:
http://kp.ru/daily/24397.3/573621/
Тут не понятно, толи двойник, толи нет????? crazy
http://celebrity.myheritage.com/celebrity-2638/michael-jackson?lang=RU
тут про ещё одного:
http://www.baza-artistov.ru/artist/maikl_djekson_michael_jackson.html
это всем смотреть
http://www.dvoynik.ru/photos.php?part=2&code=559

Сообщение отредактировал Kat - Среда, 21-07-2010, 08:40
Butterfly Дата: Среда, 21-07-2010, 14:47 | Сообщение # 597 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Может из-за этого Майкл выбрал его-ведь никто не знал Казанову, значит никто и не заподозрил бы, что это не Майкл...

вот что нашла...
http://www.allmichaeljackson.com/musicvideo/whoisit.html

Добавлено (21.07.2010, 14:47)
обратите внимание на Co-starring:..... crazy

AJ Дата: Понедельник, 09-08-2010, 21:11 | Сообщение # 598 |

Ghost
Из:
Ижевск
Эрнест Валентино начал " джексоновскую карьеру" в 1987 году в парке развлечений в Германии - и иногда выступал по 8 раз в день! На время раскрутки альбома "History" он получил статус "официального двойника" Джексона. "Когда я летел в Лос-Анджелес, в авиакомпании решили, что я - Джексон, путешествующий под чужим именем - и оказали мне королевские почести!" - смеется Эрнест. Он более 6000 раз изображал Майкла: тот был на одном из выступлений Валентино в Лондоне. MJd-2-
Tezoro Дата: Среда, 11-08-2010, 02:47 | Сообщение # 599 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
вот таких нашла...красавцев....удалых))))))))))) -D crazy

Нельсон Дата: Среда, 11-08-2010, 02:50 | Сообщение # 600 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
tezoro, да... На ночь то не советую смотреть. crazy ))))
Поиск: