А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 18:26 | Сообщение # 41 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| МАЙКИ, эт ты хорошо заметила. Про написание - это да! вот я везде пишу - и стараюсь обвести поярче, чтоб всем было видно!
|
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 18:44 | Сообщение # 42 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| инфинити, Нельсон, ну слава Богу я не одна такая) я чесно сказать уже всех задолбала с натписью "MJ"
|
|
NatalyMJ | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 08:51 | Сообщение # 43 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| Мне подходит 1,4,5,6,14,15,16,21,24,27,29
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 20:26 | Сообщение # 44 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (инфинити) мы все к те! бум смотреть концерты до посинения.... Quote (Lina) И от радости менять цвета! А лучше ко мне, не только посинеем а еще и пятнами покроемся и цветы на нас расти начнут!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 20:28 | Сообщение # 45 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| МАЙКИ, привыкай! rockFANTOM, как скаж! изменимся до неузнаваемости!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 22:09 | Сообщение # 46 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| rockFANTOM, с твоей то, фанатской радостью мы долго у тебя засядем! У нас с северной стороны начнёт мох расти )))
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 22:31 | Сообщение # 47 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Нельсон, Quote (Нельсон) У нас с северной стороны начнёт мох расти Пхахаха! Во сказала!
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 10-11-2009, 21:29 | Сообщение # 48 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Нельсон, и будут у нас МОХнатые спины, у меня телевизор как раз экраном на север
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 23-12-2009, 17:21 | Сообщение # 49 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Мои пункты - 4,5,7,8,9,13,14,16,21,23,25,26,29.Надеюсь достаточно для слова фанат.Я обожаю Майкла
|
|
Foxy | Дата: Среда, 23-12-2009, 17:52 | Сообщение # 50 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (МАЙКИ) я лично не могу понять как Его фамилию можна писать с маленькой буквы Да что фамилия, и имя с маленькой пишут иногда
|
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 17:25 | Сообщение # 52 | |
|
Ghost |
Из: Cамара |
|
| Ну как минимум половина из этих пунктов - про меня я уже болею Майклом.давно... хехе...а фоток у меня на компе - почти 4 гига...и это только в архивах!!!!если их распаковать....боюсь предположить сколько получится
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 02:13 | Сообщение # 53 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Вот что со мной происходит... Я каждый вечер прослушиваю ВСЕ альбомы . Я не успокоилась до тех пор пока не убедилась что все мои друзья и знакомые относятся к нему с уважением. Я везде вижу плагиат на -его движения -на его музыку -на его образ. Я не могу теперь смотреть современные концерты и клипы,мне смешно от этой бездарности. Я перекачала с торрента ВСЁ ,что тока там было о Майкле. Самое ценное что есть у меня в квартире-это всё,что связано с НИМ. Я тупо могу трепаться на форумах о нём целый день и полночи и больше ничего не делать) Когда я слышу хоть малейшую нелецеприятность в его адрес,сердце сжимается так,как будто оскорбили самого родного мне человека. Я засыпаю и просыпаюсь с его именем в сознаниии... Я играю на фортепиано и пою его песни каждый день. Я выучила наизусть почти все песни,хотя английский терпеть не могла! И я в нём полный ноль. Я уже полгода не могу прийти в себя до конца...И не могу себе простить,что узнала это всё после 25... А если по пунктам,то больше половины это всё ко мне)))1,2,;4,5,6,7 и так далее))) По поводу 1. говорю просто Майк,и все меня поймут)) 2.Раз в 5)) 5.Не устаю это делать! 7.Именно)Только эту ассоциацию он и выдаёт,и ещё удивляется,"А что есть другие?" 8.О да,на него я заверну даже в теме квантовой физики)) 9.Только так и никак иначе) 11.Ой как я это люблюююю,никто от меня не уйдёт не наслодившись очередным шедевром. 13.Без проблем) 15.Ес) 23.Не дай Бог кому нибудь в моём присутствии.... 27.Точно. 29.ПОка не получается(((. А ещё Вы безусловно фанат если даже вынести мусор не выходите без наушников)) А ещё Вы фанат если к кому-то относились негативно,но как услышали,что этот человек прекрасно отозвался о Майкле Джексоне,Вы резко начинаете обожать этого человека))
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 10-01-2010, 02:35 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 02:31 | Сообщение # 54 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KaSandra, ну у меня пркатически похожая картина! кроме одного,что Quote Я уже полгода не могу прийти в себя до конца...И не могу себе простить,что узнала это всё после 25... так как я не верю,что всё это правда. Так что мы можем носить это почётное звание-Фанат Майкла Джексона!
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 05:59 | Сообщение # 55 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Можно даже и не сравнивать...))) Раз мы все здесь это уже говорит о том что мы настоящие фанаты
|
|
Lolik | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 11:40 | Сообщение # 56 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Все кроме 2 и 12.Я с детства его любила с 7 лет!В нашей семье все его слушают!На Новый год мы зажигали под его музыку и клипы! Не одна песня новогодняя не зажгла меня как его старые и новые хиты!Зажгли бенгальские огни и начали танцевать,кричать ,,Мы тебя любим Майкал!"Самый классный Новый год!Я его слушаю с детства и люблю!Стала скрывать что люблю фанатично,потому что все говорили гадости и лишний раз я не говорила о нем!Все думали ааа фанатка сумашечшая!Мама присылала ролики мне с Нью юрка (МНЕ БЫЛО 9ЛЕТ)правда без автографа. Мама сказала. что растерялась когда он подошел к ней САМ Майкал Джексон!Ух как я ей завидывала тогда!Она говорила.что в жизне он прекрасен!
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 11:55 | Сообщение # 57 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| КАСАНДРА ВОТ ПРО ПЛАГИАТ У МЯ ТОЖ САМОЕ.... И КРИС БРАУН И МАДОНА..ДА ВСЕ ВОЩЕ!
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 10-01-2010, 11:55 |
|
Best | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 15:06 | Сообщение # 58 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (lolik) Все кроме 2 и 12.Я с детства его любила с 7 лет!В нашей семье все его слушают!На Новый год мы зажигали под его музыку и клипы! Не одна песня новогодняя не зажгла меня как его старые и новые хиты!Зажгли бенгальские огни и начали танцевать,кричать ,,Мы тебя любим Майкал!"Самый классный Новый год!Я его слушаю с детства и люблю!Стала скрывать что люблю фанатично,потому что все говорили гадости и лишний раз я не говорила о нем!Все думали ааа фанатка сумашечшая!Мама присылала ролики мне с Нью юрка (МНЕ БЫЛО 9ЛЕТ)правда без автографа. Мама сказала. что растерялась когда он подошел к ней САМ Майкал Джексон!Ух как я ей завидывала тогда!Она говорила.что в жизне он прекрасен! вот это тебе повезло))) Да хотела бы я его увидеть, мне столько хочеться ему сказать)))
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 16:36 | Сообщение # 59 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Kat) КАСАНДРА ВОТ ПРО ПЛАГИАТ У МЯ ТОЖ САМОЕ.... И КРИС БРАУН И МАДОНА..ДА ВСЕ ВОЩЕ! Да ладно ещё Мадонна,Крис Браун,я с наших звездюлей угораю!!! Киркоров,Билан,Тимур РОдригез,да кого ни возьми
|
|
Lolik | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 19:31 | Сообщение # 60 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Best) вот это тебе повезло))) Да хотела бы я его увидеть, мне столько хочеться ему сказать))) да повезло вот только я жаль не видела его! действительно как много слов хочется ему сказать я тебя понимаю! А вот на роликах теперь катается моя сестренка Карина они белого цвета с разовыми колесиками!
|
|