Размышления о Майкле Джексоне
|
|
Матильда | Дата: Понедельник, 14-09-2009, 21:46 | Сообщение # 141 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Казань |
|
| А мне бы хотелось, чтобы он сам для себя обрел счастье и покой. Даже если никогда не увижу его. Если там, куда он попал - на самом деле лучше, то пусть он остается там. Как-то эгоистично требовать его назад, не находите?
|
|
Одиночка | Дата: Понедельник, 14-09-2009, 22:05 | Сообщение # 142 | |
|
Thriller |
Из: воронеж |
|
| Матильда, ты права Добавлено (14.09.2009, 22:05) --------------------------------------------- но я от своей мечты не откажусь
|
|
Матильда | Дата: Понедельник, 14-09-2009, 22:21 | Сообщение # 143 | |
|
Thriller |
|
| От мечты никогда нельзя отказываться, для того и бывают мечты, чтобы было к чему стремиться, ради чего жить. И я уверена, так или иначе, мы все еще встретим Майкла
|
|
Одиночка | Дата: Вторник, 15-09-2009, 10:23 | Сообщение # 144 | |
|
Thriller |
Из: воронеж |
|
| Матильда, ну блин какие ты умные слова говоришь!научи меня!
Сообщение отредактировал одиночка - Вторник, 15-09-2009, 10:24 |
|
Zooooo | Дата: Вторник, 15-09-2009, 16:42 | Сообщение # 145 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| rockFANTOM, Да после такого и умереть не жалко) Тока родителей жалко..
|
|
Lina | Дата: Вторник, 15-09-2009, 16:46 | Сообщение # 146 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Матильда, Вот молодец. Вот я тоже так думаю.
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 15-09-2009, 17:48 | Сообщение # 147 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Zooooo, не, после такого надо жить до глубокой старости и внукам рассказывать потом Гы, ну, 6 часов под окнами гримерки на холоде в рваных кедах и кожаной куртке я стоять умею поживем-увидим
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 15-09-2009, 20:50 | Сообщение # 148 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Меня вот мысль посетила,а что если вот этот фильм "This is it" и есть обещанное шоу,Майк хотел же сделать одно но грандиозное шоу,и чтобы его выпустили на DVD во всем мире,50 концертов это ж перебор,и вот пришлось ему пойти на все это.
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 15-09-2009, 22:15 | Сообщение # 149 | |
|
Thriller |
|
| Ребят, я на самом деле в тихом ужасе от того, что делали с Майклом после смерти . И все это так жестоко и красочно публиковали... Ну подумать только, похоронили через два месяца после смерти, ДВА МЕСЯЦА!!! - был кто-нибудь в анатомичке?! Ведь для того и принято хоронить человека после смерти максимум через три дня, потому что это невыносимо видеть, то что происходит с телом после смерти. А нам всем еще рассказывали как его чуть не на части разобрали, в желудке покопались, мозг вытащили... зачем было рассказывать все это?! Ведь он так бесконечно дорог нам! И у нас только два способа утешиться: 1-ый - очень хочется верить, что Майклу уже все равно, что происходит с его телом, и 2-ой - это надежда на то, что он жив, и все это тоже часть одного большого шоу!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-09-2009, 22:17 | Сообщение # 150 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| agloz, возможно,Майк дорого стоит ...
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 15-09-2009, 22:18 | Сообщение # 151 | |
|
Thriller |
|
| Он бесценен.
|
|
Invinsible | Дата: Суббота, 19-09-2009, 15:31 | Сообщение # 152 | |
|
Thriller |
Из: Архангельск |
|
| Это просто игра на нервах фанов и поклонников...Видимо,если он мёртв,то кое-какие люди решили,что мёртвый он принесёт дохода больше, нежели живой. А ведь после такого и впрямь,смерть уже не кажется такой страшной и неизведанной пропастью,в которую мы упадём в сопровождении последнего вздоха и последнего стука сердца...
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-09-2009, 17:21 | Сообщение # 153 | |
|
You`v got a friend |
|
| Матильда, ужассс и зачем я не понимаю эти вскрытия делать?? Я бы не хотела чтоб меня после смерти вскрывали, взять и похоронить просто!
|
|
Матильда | Дата: Суббота, 19-09-2009, 17:48 | Сообщение # 154 | |
|
Thriller |
|
| Это точно, Zooooo! Даже если по каким-то законам все эти процедуры необходимо проводить, зачем смаковать все это в прессе? Это просто бесчеловечно. Действительно, инфинити правильно заметила - растащили по частям, как стервятники! Хотя бы из уважения к нему, к тому, каким человеком он был - не стоило смаковать жуткие подробности из записок патологоанатомов(((.
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-09-2009, 18:47 | Сообщение # 155 | |
|
You`v got a friend |
|
| Матильда, нуу, они бы ещё органы его с молотка продали!
|
|
Lina | Дата: Суббота, 19-09-2009, 19:11 | Сообщение # 156 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Какой то вы ужас говорите. Аж жутко стало
|
|
Матильда | Дата: Суббота, 19-09-2009, 19:22 | Сообщение # 157 | |
|
Thriller |
|
| Мне с самого начала жутко стало А сейчас, как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 11:44 | Сообщение # 158 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Фига се Вас понесло-товарищи!!!
|
|
eliza83 | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 14:32 | Сообщение # 159 | |
|
Speechless |
|
| Ребят,мне кажется,что все-таки тут что-то не то?Смотрели съемки фургона с которого вышел очень похожий на Майкла человек,а номера те же,что и были в момент перевозки "его" тела.Съемки верталета(реально "тело шевелилось")может это фотоshop&?Раньше как-то верилось что его нет,а сейчас,ну хоть убейте меня...Что-то тут не то.Не потому что от этого легче,если так думать,что он все-таки жив,а "чуйка".А с другой стороны,вот если б вам должны были пол миллиона долларов,врядли можно было бы скрыться.Экспертиз столько было,вплоть до строения челюсти,ДНК и т.д.Хотя там огромные деньги замешаны.Вряд ли мы что-нибудь узнаем.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 16:02 | Сообщение # 160 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| ничего мы не узнаем. Со временем всё замнут и кто докопается до правды будут наши потомки... а экспертизы и днк можно купить для пущей убедительности. Подумайте у Майкла хр репутация после всех скандалов, вот он и залег на дно. это опять моё ИМХО. Да и вообще он жив!
|
|