ТвояПодруг@, ну я по началу тоже не поняла Вообще в этом самолёте перевозят тело Майкла, и то что на видео там потом квадратом обведут это показывают что его тело пошевелилось (а если точнее - спина) вот такие пироги
Ой я даже не знаю что сказать,надежда появляется, Нельсон, согласна с тобой ,конечно всем бы хотелось,чтоб Майкл оказался жив,но мы тогда от радости с ума сойдем
Foxy, насчет ссылок согласна,но то что так долго экспертизы они делали,это точно ненормально.
Добавлено (10.08.2009, 23:09) --------------------------------------------- http://jacksonlive.mybb.ru/ не знаю вы наверно все читали ,чего люди пишут.
Согласна с тобой Foxy! Как могут волосы у лежачего человека, Находиться в положении как у стоящего вертикально человека. Не знаю как у других, но у меня лично когда я ложусь на подушку, волосы тоже на неё почему то ложаться. А не продолжают спокойно висеть у самого лица. Ну голимый фотошоп!
Сейчас с племянником(ему 6 лет) фотку смотрели,где Билан и Майкл рядом...он спаршивает,показывая на Билана.."Эт кто?"...я говорю Билан... а он "а рядом с ним кто?"...я говорю "Майкл Джэксон".... а он меня неожиданно спрашивает:"А где живет Майкл Джэксон?"...вообще даже не понятно к чему этот вопрос...почему он спросил... я промолчала... ребят,представляете...
zimlinika, а я не реагирую уже на окружающих и не говорю о Майкле в прошедшем времени. Так что если бы меня спросили я бы сказала что он живёт в Неверлэнде...и незачем кому-то знать что я имею ввиду свой Неверлэнд....Неверлэнд внутри меня, моей души