Размышления о Майкле Джексоне
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 19-12-2009, 05:40 | Сообщение # 261 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (love-bagira) Вышла в свет книга Яна Гальперина "Последние годы Майкла Джексона". Кто-нибудь что-то о ней слышал? Катя, книга хороша только при ростопки печи. Если не хочешь себе портить настроение, даже её и не покупай.
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 24-12-2009, 16:35 | Сообщение # 262 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| http://____________.jpg Видели ето...неужели розыгрыш,у меня нет слов Нельсон: ссылка скрыта, по этическим соображениям. Это голимый фотошоп!
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 16:39 | Сообщение # 263 | |
|
Ghost |
Из: Cамара |
|
| Мда...еще и книги выпускают..РУССКИЕ. вот что они могут написать??А??! это как Рудковская начала там чето высказывать, типа она с продюссером Майкла разговаривала и он ей шепнул, что смерть Майкла - это пиар ход.. Мама дорогая...кто такая Рудковская, чтобы с ней продюссеры Майкла разговаривалИ насмешила. всезнающая.. Я тоже не советую читать. Исклчительно только книги самого MJ -там уж точно придумок нетДобавлено (24.12.2009, 16:39) --------------------------------------------- MJBagira, это однозначно фотомонтаж. посмотри - Майкл как восковой. хотя может это и есть кукла..
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 24-12-2009, 16:42 | Сообщение # 264 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJBagira, туфта галимая!!!! даже смотреть не стоит!
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 24-12-2009, 16:42 | Сообщение # 265 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| http://i033.radikal.ru/0912/00/2a07ab4c5b59.jpg Ето уж точно не игра
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 16:44 | Сообщение # 266 | |
|
Ghost |
|
| MJBagira, ну последняя фота - его. только ничего она дает...=(
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:07 | Сообщение # 267 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| MJBagira, говорят товарищ фотошоп...не, я не верю, что можно сфоткать, и получиться вот так реально
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:22 | Сообщение # 268 | |
|
Ghost |
|
| Кстати да..там много несостыковок читала вот про то видео с вертолетом.. и там чего-то еще писали про тени и отражения в окне вертолета. типа неправдоподобно и все такое..но я в этом не спец..так что не знаю...
|
|
Bettie | Дата: Четверг, 24-12-2009, 22:09 | Сообщение # 269 | |
|
Speechless |
Из: N |
|
| Quote (love-bagira) Вышла в свет книга Яна Гальперина "Последние годы Майкла Джексона". Кто-нибудь что-то о ней слышал? Вчера на работе увидела журнал какой-то,там отрывок из этого "шедевра", начала читать и пожалела об этом. Сволочь он этот журналюга... Лучше не читать это и не пачкаться...моё мнение
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 24-12-2009, 22:25 | Сообщение # 270 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJBagira, Ой ,ну обсуждали это ни раз и читали, сфотошопили всё это,даже не заморачивайтесь!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 24-12-2009, 22:27 | Сообщение # 271 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Иришка, этой же фотографии года два точно
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 24-12-2009, 22:43 | Сообщение # 272 | |
|
|
| Завтра ровно пол года,как мы "живем без Майкла"
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 23:59 | Сообщение # 273 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Midnight) Завтра ровно пол года,как мы "живем без Майкла" точно...но ведь завтра и Рождество!!!! Он точно Ангел!
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 25-12-2009, 00:30 | Сообщение # 274 | |
|
|
| Quote (ILoveMJ) но ведь завтра и Рождество!!!! немного флуда:в теме Новый год и Рождество я как раз сегодня добавила про католическое Рождество
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-12-2009, 19:48 | Сообщение # 275 | |
|
I am Alive |
|
| Midnight, Quote (Midnight) Завтра ровно пол года,как мы "живем без Майкла" не вериться как то....время быстро пролетело!
|
|
Gulsiny | Дата: Пятница, 25-12-2009, 20:31 | Сообщение # 276 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Quote (rockFANTOM) А я очень часто меняю мнение по этому поводу. То там всплывет чего-нибудь, то там. Просто надо себе сказать:"Это не моё дело, если кому-то это понадобилось, значит действительно так надо". А лезть в чужое дело, сами знаете, не всегда хорошо кончается. Вот найдем мы живого Майкла, дык нас вместе с ним застрелят и в братскую могилу закопают. Так что я уже и не знаю че делать и че думать. Вот. И я так же. Вроде не мог он так поступить, а с другой стороны мало ли причин. А "госпожа" рудковская думаю захотела обратить внимание на себя. не понятно почему именно ей доверили такую тайну.
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 25-12-2009, 23:17 | Сообщение # 277 | |
|
Liberian Girl |
|
| gulsiny, Да никто этой Рудковской никаких тайн не доверял! Ну представьте себе этот абсурд: даже если там что-то такое есть,закручины немалые деньги, не малые силы, может даже и государственные власти... всё серьёзно! и что? какой-то ( плохое слово) из российского шоубизнеса, даже не звезде, а непонятно кому,будут такие дела рассекречивать?!!!! Это её ИМХО,которое ,конечно очень схоже со многими,и мы так сразу подумали!но вот она решила повыделываться,что,типа,единственная-посвящённая! Глупая она!
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 25-12-2009, 23:17 |
|
Best | Дата: Суббота, 26-12-2009, 02:41 | Сообщение # 278 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Парадоксально, почему в этом году все умирают от остановки сердца!? это что эидемия? просто не возможно, такие люди замечательные покидают наш мир...а причина тому остановка сердца!? Пусть многие скажут, что те кто верит Майкал жив, что нам так проше! но я все равно верю...и что-то внутри меня в это искренне верит.!!)) Только бы больше ни кто не умирал! А то и мое сердце не выдержит...(
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 26-12-2009, 20:16 | Сообщение # 279 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Best) арадоксально, почему в этом году все умирают от остановки сердца!? не только от этого..... аварии, пожары - и везде гибнут молодые. У меня складывается такое впечатление, что кто-то запустил программу уничтожения молодых. Вспомнить хотя бы Невский экспресси или "хромую лошадь". страшно подумать....
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 26-12-2009, 20:36 | Сообщение # 280 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (инфинити) не только от этого..... аварии, пожары - и везде гибнут молодые. У меня складывается такое впечатление, что кто-то запустил программу уничтожения молодых. Вспомнить хотя бы Невский экспресси или "хромую лошадь". страшно подумать.... да уж в этом годумного смертей было...... знаете что я думаю. Нас на планете уше боле шести миллиардов. Мы по гографии проходили. И вот... Планета перенаселена, она не может удовлетворить все наи потребности. В связи с этим и Бог и Земля начали уничтожать людей, чтобы восстановить баланс.... ( я имею ввиду тех людей которые погибли в катострофах, катоклизмах....)
|
|