В Память о Майкле Джексоне!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 03-02-2010, 15:56 | Сообщение # 161 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Скучаю за Майклом до боли в сердце. Вчера сочинила стих. Твои песни учат жить, Пробуждают в сердце веру, Мудрым заставляют быть, Знать в печали меру. Ты смеялся плача горько, Но ты сильным был всегда, Не сдавался ты нисколько И не падал никогда. Ты велик, Король, во все века, Жил, живешь и будешь жить! Доброта твоя уж очень велика, Во вселенной будешь вечно ты искрить. Не угаснишь в моем сердце никогда Душа пропитана твоим теплом и светом, Не перестану жить тобою никогда, И сердце навсегда останется согретым! Люблю, без памяти тебя люблю, Ты навсегда останешся со мною, И каждый вечер Бога за тебя молю Живу я только лишь тобою.
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 03-02-2010, 16:07 | Сообщение # 162 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Удивительные стихи ..... ДЕВЧЕНКИ ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 03-02-2010, 16:25 | Сообщение # 163 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Lena134134, Умничка, классное стихотворение!!! Лови+
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 03-02-2010, 16:35 | Сообщение # 164 | |
|
Heartbreaker |
|
| Иришка, СПАСИБО!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 04-02-2010, 20:14 | Сообщение # 165 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Майклу... Спасибо за все, что ты делал. Спасибо за то, что был. Спасибо. И слезы случайно Текут, падая на лист. Люблю все, что ты делал. Люблю все то, чем ты жил. И то, что ты создал, И то, что дал нам, твоим. Я знаю, ты живешь Где-то там, в том дворце Мира, любви, Что не поняли здесь. Прости, уже слез не таю. Просто помню, люблю. И любовь на всю жизнь сохраню. От всего сердца. Автор: Megie
|
|
Mikki | Дата: Четверг, 04-02-2010, 21:20 | Сообщение # 166 | |
|
Speechless |
Из: Одесса |
|
| Вот и все... Закончилась легенда! Нет больше ее в этом бытие! Нет больше знаменитейшего бренда! Нет больше Майкла на Земле! Ушел внезапно, по английски, тихо. Навек оставив в памяти людей Свое творчество и лихо Проскользнул по судьбам тысячи детей! Кто-то говорит: "Он - умер!" Кто-то говорить, что он живет... В болоте этого безумия Кто-то грандиозно врет! Ну даже так, допустим: Живет он где-то в тишине, Тайком на улицу выходит И засыпает в гамаке. Допустим так! А что же дальше??? Не наше дело и не нам судить!!! И пусть король когда-то павший Воскреснет, чтобы вечно жить! Вот и все... Закончилась легенда! Ушла навеки в никуда. Нет больше знаменитейшего бренда! Нет больше Майкла Джексона!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 06-02-2010, 00:49 | Сообщение # 167 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Тронуло до глубины души,автора незнаю к сожалению. ПИСЬМО РУМЫНСКОЙ ДЕВОЧКИ СВОЕМУ АНГЕЛУ...... За окошком осень… В стекла дождь стучит… И за стенкой в спальне Моя мама спит. Мне сейчас не спится… Я пишу письмо Хоть до адресата – не дойдет оно… «Здравствуй, Милый Ангел ! Ты меня не знал, Но тебя наверное Бог Ко мне прислал… Я была малышкой и не понимала Почему все время плачет моя мама ? Почему мой мир – больничные палаты ??? Катетеры, системы и белые халаты ??? Помню я то утро… Обходы… Доктора… Как кричала мама: Ей жить ЗАЧЕМ ТОГДА???? Виновато доктор отводил глаза На щеке небритой замерла слеза…. Дальше разговор их Мне было не понять… Деньги… Операция… Что столько не собрать… И мама опустилась Устало на кровать «Ты спи» - сказала мама - «дочурке надо спать». Однообразно, серо Те потянулись дни… Больничная палата. И с мамой мы одни. Но мама не сдавалась… Молилась в темноте. Она молилась Богу Что он поможет мне… Господь ее услышал… Он Ангела нашел…. И тот походкой лунной В судьбу мою пришел… Румыния. Гастроли. День короля расписан. И в списке посещений Была моя больница…. Вот на диване мишка (смешно он морщит нос) Ты мне его в подарок В тот день тогда принес. Ты рядом сел со мною Спроси как меня звать, И сказку «Питер Пэн» Ты начал мне читать. Потом ты обнял маму, Смотрел в ее глаза Сказал, что хочешь видеть Ты моего врача…. Еще раз улыбнулся Сказал: «Храни Бог Вас…» Ушел. И только мишка, Лукаво щурил глаз. Потом уже в палату Сбежались доктора И мама, улыбаясь, стояла у окна И медсестра смеялась И пальцем мне грозила: Чтобы ее на свадьбу свою я пригласила !!!! Мой Ангел, Милый Ангел Пишу тебе в письме Что всем, что в моей жизни – Обязана тебе… Я знаю, что детишкам ты многим жизни спас… И сердце по кусочкам – ты отдавал для нас …. И письма благодарности летят из разных мест… ...... Целую. ................ Обнимаю. .......................... Мирэлла. ....................................... Бухарест.
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 06-02-2010, 00:59 | Сообщение # 168 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| KaSandra, тронуло до глубины душы.........не удержать слез..........
|
|
Mikki | Дата: Суббота, 06-02-2010, 10:07 | Сообщение # 169 | |
|
Speechless |
Из: Одесса |
|
| боже, какая прелесть!!!!! ели удержалась чтобы не заплакать!
|
|
Асема | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 22:22 | Сообщение # 170 | |
|
Speechless |
Из: Aktobe |
|
| Он не вернётся, он ушёл К нему теперь не дозвониться, Не долететь, не докричаться, Теперь он будет только сниться, И в уголках красивых глаз Дождём хрустальных слёз искриться Он ангел, Он не среди нас, Ему теперь не улыбнуться, Не пожелать спокойной ночи, Не дотянуться, не коснуться Его прозрачно-тонкой кожи Он не вернётся, он растаял, Он стал нам всем ещё дороже, Но роли это не играет, Наша любовь и не любовь Его теперь не потревожит Своей походкой Лёгкой, лунной шагнув за расстоянье взгляда Он не вернется, И не надо Его бессмертная душа миры другие освящает, А нам… Нам знать бы как он там Пусть бог его не оставляет!Добавлено (08.02.2010, 22:20) --------------------------------------------- Ты в мире появился неслучайно, Такие люди редкость на земле. Любой приход всегда окутан тайной, Но я хочу сказать лишь о тебе. Тебе был дан особый дар от Бога, Ты с ним не шел по жизни, ты-летел! И пусть порой темна была дорога Светился ты, и свет дарить умел. Ты не делил людей на белых, чернокожих. Мы все едины, это знал всегда. Ты землю призывал беречь, любить животных. В свои проекты столько ты вложил труда. А как детей любил, у них учился. Жил с ними на одной волне, Кому-то как отец, кому-то брат. Ты не одну жизнь спас, и что бы не случилось Любой ребенок был твоей улыбке рад. Как могут столько поколений Как будто бы родного полюбить? А просто жил на свете Добрый Гений, Мечтал людей в любви соединить! Как жаль, не все тебя любили… Ты им прощал, и сколько мог терпел. И сколько грязи на тебя не лили Остался чист, над суетой взлетел. Где ты - в пространстве мирозданья? Где ты - в стране далеких звезд? Но где б ты ни был - вечное признанье, Что просветленье ты с собой принес! Пройдя по миру лунною походкой В сердца людей сумел ты заглянуть. И жизнью яркой, но такой короткой Смог поделиться, и тепло души своей вдохнуть. И важно, что хоть поздно, пусть хоть после Вошел ты в чью-то жизнь, но в ней навек Останется не только мальчик Звездный, Но нежный, добрый, светлый Человек. Стихи и песни, и волшебный голос, И вечный танец в ритме Короля… Как все нам дорого! Мы верим, любим, помним… И так огромна армия твоя! p.s.Не утихают разговоры, споры: Жив он или нет? Но в каждом сердце свой ответ всегда найдется. Я верю, в Жизни Вечность остается… Спешите люди сотворить Добро и Свет! Добавлено (08.02.2010, 22:20) --------------------------------------------- Мир на ошибках прошлого учиться не желает Из века в век один сценарий четко повторяет Сначала на руках внести на трон, короновать А после этот трон из- под царя ногами выбивать Плести интриги, врать травить казнить свергать Вот что монарх от своей свиты, может ждать Хотя история царей песком времен укрыта Но тема лжи, предательства всегда открыта Так и его внесли на трон, короновали Потом мучительно и долго убивали Ну что глупцы достигли цели наконец Покинул этот мир затравленный певец Хочу у вас спросить, за что он так платил? За то, что так хорош, он вам не угодил? За то, что детской боли мог он сострадать? И все, что есть за детский смех отдать! За что так мучили и ненавидели его? За что? И страшно, что за смерть его вы не ответите никто Один отец у сына жизнь спокойную перечеркнул Когда в нечестный суд и в клевету втянул На деньги Короля вы счастья для себя купили? Ведь все они его страданьями омыты были А ты, Башир, тебя пустил он в свое сердца Открыл в свои мир серебренную дверцу Где в жизни честь свою и совесть потерял И разве клятву объективности ты не давал? А ты, чью жизнь у смерти силой он забрал Своим предательством дни его жизни сокращал И ты, кто призван право человека защищать Кто дал тебе права законы преступать? Слепою ненавистью разум помутненный Забыл о смысле власти, обществом вручённой Ворвался в мир его и хаос там устроил Разрушил все, что он с таким трудом построил И если дом его готовы вы по камням разобрать Его духовный Неверленд вам никогда не отобрать Эй, вы! Кто сокрушить его, лелея цель одну Я презираю вас и объявляю вам войну Без шпаг и пушек, без кровопролития Язык ваш стал причиной страшного события Я вам не верю! Все сильней люблю его! Своим враньем вы не добьетесь ничего Таких как я – нас больше с каждым днем Вам не добраться к нашей памяти о нем! Добавлено (08.02.2010, 22:22) --------------------------------------------- Это очень красивые стихи о Майкле! Авторов я не знаю, надеюсь они не будут против, что я здесь выложила их творчество
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-02-2010, 14:50 | Сообщение # 171 | |
|
Heartbreaker |
|
| асема, Стихи прекрасные. Я аж прослезилась.
|
|
Асема | Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:41 | Сообщение # 172 | |
|
Speechless |
Из: Aktobe |
|
| Все стихи, которые я здесь прочитала - великолепны, невольно роняя слезы. Только Майкл может так вдохновлять людей! И если послания ЭТОГО нами ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА дошли до нас, пусть даже и до такой маленькой части вселенной, значит Майкл уже не напрасно прожил свою жизнь. Он очень верит в нас, что мы продолжим его священные дела и обязательно постараемся ИЗЛЕЧИТЬ МИР!!!
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:57 | Сообщение # 173 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| не знаю ,что скажите-стихотворение не моё,я его слегка отредактировала нашла где-то в интернете, в самые тяжелые для всех фанатов дни(сами понимаете какие) . Оно очень дорого моему сердцу. Я его прочла и мне легче стало... Замело снегами все к тебе пути, Мне тебя средь стужи сложно так найти, Но на зло всем стужам я к тебе иду, Потому что в сердце я любовь храню... Все газеты пишут, Что тебя уж нет, Только сердце знает правильный ответ... Пусть твердят каналы и скорбит Земля. только жив,я знаю всё наверняка! Ведь не даром мысли и не даром сны.. Сердце говорит мне,что вернёшься ты! Потому надеюсь,верю и люблю... Ты вернись скорее , Ведь тебя я жду! И в своих молитвах о тебе прошу, знаю Бог со мною- Я тебя найду!
Сообщение отредактировал ledi - Вторник, 09-02-2010, 18:58 |
|
CrysisWarhead | Дата: Вторник, 09-02-2010, 23:53 | Сообщение # 174 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| Я увидел тебя И сразу влюбился Смисл моей жизни Резко изменился Люблю тебя я И сейчес Мне нравиться блезк Твоих глаз Любить тебя я буду Не всегда Всё измениться если ты Скажешь ДА!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 19-02-2010, 16:58 | Сообщение # 175 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Песня посвящение от Лизы Пресли Lisa Maria Presley High Enough Can you bring me another I'm not there yet Do I seem to remember How much 'til I forget Ooh, I can't get high enough, lighten up, nice enough Can you hear me now 'Cuz I'm not doing fine I'm drowning in my mind again Oh why does what I've done Takes so much to disappear Can I, ooh, can I stand up Help me from this chair I was the life of the party Or so you tell me Ooh, I can't get high enough, lighten up, nice enough Can you hear me now 'Cuz I'm not doing fine I'm drowning in my mind again Oh, why – ooh, does earth turn Take so much to disappear Can you hear me now 'Cuz I'm not doing fine I'm drowning in my mind again Can you hear me now 'Cuz I'm not doing fine I'm drowning in my mind again Can you hear me now No, I'm not doing fine I'm drowning in my mind again Can you hear me now No, I'm not doing fine I'm drowning in my mind again Можешь ли ты ты привести меня еще раз туда? Я еще не там.(что -то вроде дать мне еще один шанс, я так понимаю) Мне кажется, я помню который это уже раз, пока не забыла О, я не могу быть достаточно возвышенной, сверкающей, приятной Можешь ты услышать меня сейчас? Потому что я не поступаю прекрасно Я замыкаюсь в себе О, почему тому, что я сделала Требуется так много, чтобы исчезнуть Могу я, встать Помоги мне – с этого стула Моя хизнь была вечеринкой Или что – то вроде этого, скажи мне О, я не могу быть достаточно возвышенной, сверкающей, приятной Потому что я не поступаю красиво. Я снова замыкаюсь внутри себя. О, почему, чтобы Земля вращалась Так много должно исчезнуть? Можешь ли ты услышать меня сейчас? Потому что я не поступаю красиво(прекрасно) Я снова тону внутри себя
Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 19-02-2010, 17:14 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-02-2010, 18:57 | Сообщение # 176 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (KaSandra) Песня посвящение от Лизы Пресли Почему же так любили, и вот так всё получилось. На стольк грусто, что рыдать охота. Лиза молодец, что посвятила песню.
|
|
Валя | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 14:51 | Сообщение # 177 | |
|
Ghost |
Из: волгоград |
|
| Люблю тебя, но ты меня не знаешь И никогда не скажешь мне в ответ Твой голос душу разрывает Таких как ты на свете больше нет Твои глаза печальны и красивы И скрыта в них глубокая тоска Ты прожил жизнь весь отдаваясь миру И вдруг ушёл неведомо куда Любовь к тебе затмила разум многим И даже сам не знаешь как ты дорог нам Ты был и остаешься Богом Даря надежду раненым сердцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 14:52 | Сообщение # 178 | |
|
Smooth Criminal |
|
| валя, безумно красиво,и в точку
|
|
Валя | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 14:56 | Сообщение # 179 | |
|
Ghost |
Из: волгоград |
|
| Сегодня будет трудный день, А на меня напала лень. Решила я включить ТВ, Послушать, что расскажет СМИ. Там говорят,что Майки мёртв. Я немогу поверить, какже так, Ведь он немог уйти вот так. Непопрощавшись с детьми мира, Быть может это сплетни шоубиза. Но по щеке бежит слеза, А в сердце боль и пустота. Тут я затихла от испуга, Знакомый голос услыхав. Ведь это тихий, нежный голос, Без хрипоты и чёрных полос. Он говорит, что жив король, Что плакал он испытывая боль. Боялся от всех нас уйти, Непопращавшись, больше не прийти. Был озабочен своим планом, Уйти на время лунным шагом. Напомнить миру о себе, Как яркой красочной звезде. Но он вернуться обещал, Забыть всех злых людей причал. Жить как ребёнок, Весь в потехе, Купаться в криках и успехе.Добавлено (28.02.2010, 14:53) --------------------------------------------- Мы по ночам не спим в волненье, Не зная где ты,что с тобой. А в голове все то же сновиденье, Где твои слезы капают рекой. На утро СМИ раскажет утку, О том ,что приступ сердца вновь. Мы не воспримем это в шутку, Опять в душе дыра и кровь. На счатье нам спасти тебя успели, Все обошлось на этот раз. И вновь к тебе все прилетели, Сказав,что ждут очередной приказ. Мы день со дня переживаем, В руках твой снимок теребя. Мы лишь хотим сказать,что по тебе скучаем, И чтобы ты берег себя. Добавлено (28.02.2010, 14:55) --------------------------------------------- Солнечным, зайчиком в сонной ночи. Возьми меня за руку, вдаль позови. Жизненной силой наполни меня, Оставь в моем сердце немного огня. Жизнь я отдам за тебя, лишь скажи. Только вернись, счастье наше верни. Нежной ладонью ко мне прикоснись. Майкл! Король! Где же ты? Отзовись! Песенку счастья сыграй для планеты. Наполни же сумерки солнечным светом. Не передать это горе и боль. Мы думали, что ты ушёл наш король. Многие этого не понимали, Несколько просто ушли за тобой. Многое мы навсегда потеряли, Но мир от тебя заражён добротой. Добавлено (28.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- Парнишка кудрявый с улыбкой ребнка. И сердце открыто для мира, для всех. А голос звучит так красиво и звонко, Что переливается в сказочный смех. Он всею душою любил безответно, Весь мир наш, детей, всех на свете людей. Но жизнь короля была очень секретной. И не было в ней ни подруг ни друзей. Единственным домом его была сцена. Он там находил горе, радость, печаль. Как только пришла его звездная смена, Все грустные мысли уносятся вдаль. Он лунной походкой ушел за кулисы, Погасла свеча драгоценного сердца. Он мне постоянно снится и снится. И ищет местечко чтобы согреться
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 14:58 | Сообщение # 180 | |
|
Smooth Criminal |
|
| валя, беспадобно,главное с намёком на позитифффф
|
|