Чем ближе осень - тем больше нас ждет промо-материалов к фильму “Сумерки. Сага. Рассвет - часть1″. Вот и журнал Entertainment Weekly подсуетился: в свежем номере выходит статья о фильме с новыми фото, а Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт рассказывают, как готовились к ключевым сценам картины - от медового месяца до рождения дочки. Текст пока нет, так что смотрим сканы…
Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) посетит столицу России. Визит актрисы пройдет с 28 по 29 августа в рамках мирового турне по продвижению фильма «Я не знаю, как она делает это».
Для Паркер запланированы пресс-конференция, телеинтервью, коктейль-презентация фильма для представителей кинобизнеса и СМИ, фотосессии и знакомство с городом.
Также компания «Топ Фильм Дистрибьюшн» совместно с компанией «ЭКСМО» планируют провести презентацию русского переиздания американского культового бестселлера Эмили Пирсон (Emily Pearson) «Я не знаю, как она делает это». Главную героиню этой книги и сыграла в экранизации Сара Джессика Паркер.
Мировая премьера фильма «Я не знаю, как она делает это» пройдет 15 сентября в Москве. В США фильм стартует 16 сентября.
Напомним, что сейчас Сара Джессика Паркер является не только самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда (наряду с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie)), но и членом группы советников по культуре, искусству и гуманизму президента США Барака Обамы (Barack Obama). http://www.fashiontime.ru/celebrities/news/869032.html
Актриса Марина Александрова уволилась из "Современника" 10.08.11
Стало известно, что труппу театра "Современник" под руководством Галины Волчек покинула актриса Марина Александрова.
Напомним, что в этом же сезоне из театра уволилась и актриса Елена Яковлева, а также ее муж Валерий Шальных. Яковлева мотивировала свой уход тем, что ей перестали давать роли в спектаклях. У Александровой подобной проблемы не было. Она играла довольно значительную часть главных ролей в репертуаре театра. Например, Софью в "Горе от ума", Наташу в "Трех сестрах", Патрицию в "Трех товарищах". Тем не менее артистка уволилась.
В ее заявление об уходе написано, что она делает это по личным причинам. По слухам, Марина предпочла карьеру в кино - театральной. И именно это ее предпочтение сыграло основную роль в разрыве с театром. Злые языки судачат также о том, что, как и в случае с Яковлевой, у Александровой начался конфликт с наиболее востребованной сейчас в "Современнике" актрисой Аленой Бабенко. Сама Александрова отказывается как-либо комментировать свой уход. И в данный момент находится в США. http://www.rg.ru/2011/08/10/aleksandrova-site-anons.html
Арнон Милчен, продюсер фильма "Мистер и миссис Смит", поведал миру новые детали скандального развода знаменитой пары.
Для тех, кто на момент скандала еще учился в начальных классах школы, напоминаем: 6 лет назад Дженнифер Анистон была замужем за Брэдом Питтом. Брэд был счастлив, Дженнифер завидовали все женщины планеты, но у них никак не получались дети.
Милчен задумал снять фильм "Мистер и миссис Смит" и пригласил на главные роли Брэда Питта и Николь Кидман. Актеру не понравилась его напарница, и специалисты по кастингу нашли ему новую партнершу – самую сексуальную и дикую "кошечку" Голливуда – Анджелину Джоли.
В недавно опубликованной автобиографической книге The life of secret agency turned Hollywood tycoon Арнон рассказал неизвестные ранее детали знаменитого развода: "Брэд увлекся Анджелиной еще до начала съемок. Помню, после утверждения Джоли на роль он даже позвонил ей и сказал, что будет счастлив играть с ней в одном фильме. Поначалу Дженнифер не верила, что ее муж действительно влюблен в Анджелину. Она начала расспрашивать всех вокруг, но все покрывали Питта. Тогда Джен прямо спросила Брэда, но тот все отрицал". Еще через некоторое время Анистон прижала Питта к стенке, и тот признался в измене. Тогда Анистон выгнала его из дому, и до конца съемок Питт жил дома у продюсера фильма – Милчена. На площадку он ездил на мотоцикле и в шлеме, чтобы никто не мог узнать его.
Интересно, как отреагировали Питт и Анистон на откровения бывшего коллеги?
Ранее утверждалось, что именно Брэд Питт принял нелегкое решение об уходе из семьи, что разбило сердце Дженнифер. Теперь же получается, что актер лишь ждал, пока жена сама выгонит его. В январе 2005 года Анистон и Питт официально объявили о разрыве.
Совместная поездка Брэда и Анджелины в Африку положила конец всем надеждам поклонников пары Анистон-Питт.
Кристен Стюарт украсила собой свежий номер журнала W, причем в буквальном смысле слова: фотосет актрисы сногсшибательный! Никогда еще КСтю не представала перед нами в таком образе - и он безумно ей идет, а у нас же наступает разрыв шаблона. Фотографы Мерт Аларт и Маркус Пижо достойны спецпремии вместе со стилистом Эдвардом Эннифулом!
Понятное дело, что мастеров натолкнул на подобную идею образ Белоснежки, которую играет Кристен, а также голливудские дивы прошлых лет. Что касается интервью, то Кристен поведала, разумеется, о “сумеречных съемках”. “Я, блин, обожаю себя вампиршей! Мне было 17, когда я прочла “Сумерки”, и тогда они мне очень понравились. Сценарий по мне был о подростках, которым кажется, что они могут с правиться с ситуацией, которая им на самом деле не по зубам. Но они все равно будут делать то, что задумали, потому что - почему нет? Просто взять и помучить себя. Мне близко такое поведение. Вампиры немного опасны - и нам, девочкам, нравится испытывать себя”.
Крис снова повторилась о своих страха на съемках сцены свадьбы, хотя и призналась, что это был невероятный опыт. “Обалденно. Это была моя первая свадьба. Было безумно и несколько странно. И вся эта морока со свадебным платьем превратилась в целую эпопею. Я примерила один из вариантов, и это было что-то вроде - тут зажать, здесь зажать, повыше, снова зажать и все изменить. Очень дизайнерское платье. Настоящая морока”.
Кристен была откровенна насчет того, смотрит ли она фильмы со своим участием. “Не то, чтобы я пересматриваю свои фильмы снова и снова, но никогда не верю актерам, которые говорят, что не смотрят на себя. Уж сколько я наслушалась, как они говорят, что не смотрят свои работы. Фигня все это. Извините, ребята - я знаю, что вы все смотрите”.
Третью «Бриджет Джонс» запустили в работу 12.08.11
Третий фильм о похождениях Бриджет Джонс официально в работе. Новости о том, что Бридж окончательно вернется, прошли еще этой весной, но только теперь создатели добрались до съемочной площадки.
В марте сообщалось, что автор романов о Бриджет Хелен Филдинг одновременно пишет и третью книгу, и сценарий. По ее словам, новая книга посвящена желанию Бриджет завести ребенка и кризису 30 лет жизни. Больше о сюжете нет никаких официальных подробностей, равно как и то, будут ли в фильме исполнители главных ролей Рене Зелльвегер, Колин Ферт и Хью Грант. Все, что известно — работа началась.
Правда, в прошлом году Колин Ферт все-таки выдал журналистам кое-что. «Скажу вам: Бриджет и Марк не могут завести детей, так что Бридж совершает огромную ошибку и возвращается к Дэниелу Кливеру — и остается с ним до того, пока не забеременеет. Потом, думаю, он ее бросит, она останется одна в таком положении — и угадайте, кто примчится ее спасать?»
По-моему, Колин слегка завирается, но понять его можно: желание поглумиться никто не отменял. Как можно уйти от Марка Дарси к Дэниелу?! В третий раз?! Даже тот факт, что это же Бриджет Джонс, уже не спасет героиню... http://www.kinomanka.ru/pub/78/23501_1.htm
Не так давно Хизер Локлир появилась на благотворительном вечере, имея на причинном пальце колечко с бриллиантом.
К чему бы это? - Вопросили журналисты. Оказалось, к тому самому!:) Звезда “Мелроуз Плейс”, которой в сентябре исполнится 50, обручилась с бойфрендом Джеком Вагнером. Когда свадьба, пока неизвестно.
Актриса Джессика Альба подарила мужу второго ребенка.
13 августа Джессика Альба родила вторую девочку от своего мужа, музыканта Кэша Уоррена. У пары уже есть дочь по имени Хонор Мэри.
Новость появилась на личной страничке Альбы на Facebook. Актриса решила назвать девочку Хэйвен Гарнер Уоррен. Рост малышки при рождении составил 3,1 кг, вес 48 см. «Она счастливая и здоровая, спасибо вам всем за поддержку!» – пишет мама. Актриса также рассказала о том, с какой радостью встретила появление младшей сестры трехлетняя Хонор Мэри – одна из самых красивых звездных девочек в Голливуде. Теперь обе сестры находятся дома рядом с родителями.
Альба и Уоррен встретились в 2004-м, а в 2008-м поженились. Сама Джессика признавалась, что не планировала выходить замуж так рано, но ее планы изменились после беременности – через месяц после свадьбы она родила дочь. http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1046717/
Увы, но Роберт Паттинсон не сыграет легендарного американского певца Джеффа Бакли, несмотря на симпатии создателей картины. Режиссер Джейк Скотт и продюсеры выбрали на эту роль музыканта и актера Рива Карни.
Рив прославился ролью Человека-паука в бродвейском мюзикле Боно - причем слава к нему пришла не только музыкальная, но и героическая: этот мюзикл считается одним из самых дорогостоящих и травматичных. Масса статистов переломали на нем руки-ноги, а сам Рив постоянно застревал под потолком на сложной летающей конструкции. Несмотря на это, он не отказался от роли и мужественно продолжает бороться с техникой на спектаклях. Также недавно он сыграл в “Буре” вместе с Хелен Миррен и Расселом Брэндом - и вот теперь победил в кастинге на роль Бакли. Напомню, авторы хотят снять байопик о музыканте, который утонул в Мемфисе в 1997 году. Бакли считается одной из легенд музыки несмотря на свой молодой возраст, и в Голливуде о нем готовят не один фильм: так, еще одного Бакли сыграет звезда сериала “Сплетница” Пенн Бэгдли. http://www.starslife.ru/2011....tinsona
Ричард Гир пустит с молотка свою коллекцию гитар 18.08.11
Аукционный дом Christie’s объявил о том, что 11 октября на торги будет выставлена коллекция гитар знаменитого голливудского актера Ричарда Гира.
В общей сложности будет представлено 110 лотов, включая подборку винтажных американских гитар, целый ряд электрогитар, а также легендарные гитары, принадлежавшие Альберту Кингу, Питеру Тошу и Джеймсу Д’Акуисто, сообщает Fashiontime.
Ричард Гир получил музыкальное образование в качестве трубача, а также самостоятельно освоил искусство игры на фортепиано и гитаре. Музыкальные номера с его участием можно увидеть в фильмах «Клуб «Коттон» и «Красотка».
«Я был влюблен в гитары с самого детства, — рассказывает актер. - Никогда не думал, что собираю коллекцию, я просто покупал те инструменты, которые мне нравились, и те, на которых приятно играть. Некоторые из них мне особенно дороги. Несмотря на то, что мне крайне грустно с ними расставаться, я уверен, что они принесут такую же радость и другим людям. Выручка от их продажи будет направлена на финансирование благотворительных начинаний по всему миру». http://www.rosbalt.ru/style/2011/08/18/880795.html
Собянин поздравил актера Владимира Конкина с юбилеем МОСКВА, 19 августа. Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил с 60-летием заслуженного артиста России Владимира Конкина. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
«Замечательный артист, вы посвятили свою жизнь искусству, внесли достойный вклад в развитие отечественного кинематографа. Мастерское владение профессией, широкий диапазон творческих возможностей и преданность избранному делу снискали вам заслуженное уважение коллег и искреннюю любовь огромной зрительской аудитории», — отмечает в своей поздравительной телеграмме столичный градоначальник.
Владимир Конкин (род. 19 августа 1951 года, Саратов) — советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист Украинской ССР (1974), заслуженный артист России (2010), лауреат премии имени Ленинского комсомола (1974), наиболее известный по фильмам «Как закалялась сталь», «Романс о влюбленных», «Аты-баты, шли солдаты…» и за роль Владимира Шарапова из культового сериала Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Работал на озвучивании зарубежных фильмов (кино и видео), с 1980 пишет рассказы и эссе.
Трейлер фильма "Другой мир 4: Новый рассвет" 19.08.2011
38-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл снялась в продолжении истории о войне между вампирами и оборотнями - "Другой мир 4: Новый рассвет".
Сценарий к 4-й части популярной франшизы написал муж Кейт режиссер Лен Уайзман. На этот раз вампирша Селин, которая пребывала в коме 15 лет, узнает о существовании своей родной дочери Ниссы. гибрида вампиар и ликана. Ей нужно найти дочь, а также помешать БиоКому создать суперликанов, которые смогут уничтожить всю планету.
Фильм снятый в формате 3D выйдет на экраны 19 января 2012 года.
28-летняя актриса «высказала» всё, что она думает о папарацци, во время съемок телешоу.
Вчера вечером Энн Хэтэуэй в рамках промоушена романтического фильма «Один день» была гостьей на телешоу Конана О’Брайана. Во время эфира актрисе удалось удивить публику своим неожиданным талантом. Энн заявила, что если ее выводят из себя, она начинает писать песни в стиле скандального рэпера Лила Уэйна.
Последнее время «женщину-кошку» больше всего раздражают «па-па-па-папарацци»: «После «Бэтмена» папарацци стали особенно назойливыми. Так что я написала песню об этом. Это в стиле Лила Уэйна».
Актер Том Круз исполнит роль двухметрового гиганта.
Голливуд собирается экранизировать роман писателя Ли Чайлда «Один выстрел», в котором действует бывший полицейский Джек Ричер. Роль Ричера решено доверить Тому Крузу. Рост 49-летнего актера составляет всего 167 см, в то время как, по книге, герой писателя был двухметровым гигантом. Собственно, на росте и физической силе Джека и строится все повествование.
Фанаты писателя выразили свое возмущение выбором звезды на главную роль и пообещали не приходить на фильм в кинотеатры. Сам Ли Чайлдс, который весьма заинтересован в успешном прокате ленты, призвал своих поклонников сменить гнев на милость. По его мнению, рост главного героя – это всего лишь литературная метафора. А Круз – актер гениальный, и отобразить физическую мощь своего персонажа ему вполне по силам. http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1048144/
Актер Брэд Питт исполнит роль наемного убийцы в фильме «Серый человек».
Хотя продюсеры предлагают Брэду Питту почти исключительно героические роли, сам актер с большим удовольствием хватается за образы, которые идут вразрез с его экранным имиджем. К примеру, Питт считает одной из любимых своих ролей образ придурковатого инструктора по фитнесу из фильма братьев Коэн «После прочтения сжечь».
Поэтому Питт с большой охотой согласился на съемки в фильме «Серый человек», который станет экранизацией одноименного романа Марка Грини. Фильм расскажет о приключениях агента ЦРУ Курта Генри, который решил стать наемным убийцей. ЦРУ объявляет на своего бывшего работника охоту, и Генри предстоит не только убивать самому, но и скрываться от целой команды опытных киллеров.
Появляются все новые и новые кадры из “Рассвета”. Половину из них мы уже видели благодаря EW, однако есть и свежее плюс фото нашей парочки в воде, которое было помещено на обложку, но безо всех этих букв.
Трагическая авария унесла жизни актера и его невесты 17.08.2011
Утром, 17 августа, в самом центре Москвы оборвалась жизнь звезды фильма «72 метра» Никиты Емшанова. По трагическому стечению обстоятельств именно сегодня актеру театра и кино должно было исполниться 28 лет.
Никита Емшанов 1983 – 2011
Екатерина Бирюкова 1987 – 2011 Страшная авария, произошедшая рано утром на улице Садово-Сухаревской в центре Москвы, унесла жизни пятерых человек, в том числе актера Никиты Емшанова и его невесты Екатерины Бирюковой, подруги режиссера Валерии Гай Германики. Никита Емшанов, который ушел в самом начале своей блестящей актерской карьеры, играл в театре «Практика» под руководством Эдуарда Боякова, а так же много снимался в фильмах, самые известные из которых «72 метра», «Московская сага», «Парни из стали», «Александровский сад», «Грозовые ворота» и «Я вернусь». После себя он оставил картины, которые только готовятся выйти в прокат: «У ангелов нет крыльев», «Синдром дракона», «Русская наследница», «Посредник», «Земля забвения» и «Забава». http://www.woman.ru/stars/events/article/62623/
Актер Брэдли Купер отказался от главной роли в римейке фильма "Ворон" ("The Crow"), сообщается на сайте Deadline.
В качестве причины решения Купера указывается напряженный рабочий график актера. Сейчас он снимается в фильме "Слова" ("The Words"). Кроме того, в ближайшее время Купер намеревается сыграть Люцифера в картине "Потерянный рай" ("Paradise Lost") и принять участие в работе над картиной Дэвида О. Расселла "Сборник лучиков надежды" ("The Silver Linings Playbook").
Теперь в качестве кандидатов на главную роль в новой версии "Ворона" рассматриваются Марк Уолберг и Ченнинг Татум.
Лента "Ворон" будет основана на комиксах Джеймса О'Барра, опубликованных в конце 80-х годов. Главный герой серии графических новелл - человек по имени Эрик, невеста которого погибает в результате нападения бандитов. Сам Эрик также умирает от полученных травм, однако затем оживает и начинает мстить преступникам.
Комиксы О'Барра уже были экранизированы в 1994 году. Главного героя в этом фильме сыграл Брэндон Ли. За первой картиной последовали несколько сиквелов. Новый фильм "Ворон" станет не продолжением, а своего рода перезапуском франшизы. В качестве режиссера над лентой будет работать Хуан Карлос Фреснадильо ("Интакто", "28 недель спустя").
Натали Портман предложили главную роль в фильме "Аделайн" ("Adaline"), сообщается на сайте The Wrap.
Речь в фильме пойдет о женщине, родившейся в самом начале XX века. В результате неких событий героиня перестает стареть. Она проводит годы в одиночестве, а затем встречает мужчину, ради которого оказывается готова расстаться со своим бессмертием.
Жанр фильма "Аделайн" описывается как "драма/романтическая комедия". Бюджет проекта должен составить 15 миллионов долларов США.
Последними на сегодняшний день актерскими работами Портман являются роли в фильмах "Тор" и "Храбрые перцем" (оригинальное англоязычное название - "Your Highness"). Обе картины вышли в прокат в апреле 2011 года. В феврале 2011 года Портман удостоилась "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль первого плана". Так Американская киноакадемия отметила работу актрисы в фильме Даррена Аронофски "Черный лебедь".