Что смотрели последним?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 17-06-2011, 11:56 | Сообщение # 1661 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Вчера посмотрела Плезантвиль. Не думала, что фильм меня так зацепит. Нестандартный сюжет.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 17-06-2011, 12:35 | Сообщение # 1662 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| IraLee, Ulitko, Akira71, как нас много оказывается, любительниц "Гардемаринов" и САши Белова! Это моя первая любовь, десткая! И до сих пор люблю смотреть как он скачет на черном коне спасать любимую женщину... настоящий ПРИНЦ!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-06-2011, 12:40 | Сообщение # 1663 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Гульнара) как нас много оказывается, любительниц "Гардемаринов" и САши Белова! Он действительно красивый в этот период, а эта роль вообще с ума сводит! Эти кудряшки, пухлые губы, томный взгляд! Любовь навсегда! Quote (Нельсон) Плезантвиль. Помню, как-то смотрела, ничего так, действительно, необычный сюжет.
|
|
Gia | Дата: Пятница, 17-06-2011, 18:31 | Сообщение # 1664 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| недавно снова посмотрела фильм Пока ты спал с Сандрой Баллок в главной роли. Добрый, веселый фильм. И хотя я видела его бесчисленное количество раз, он не надоедает.Одним словом, хорошая, добротная мелодрама.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 17-06-2011, 18:39 | Сообщение # 1665 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Посмотрела в тысячный раз "Зелёную милю" с Томом Хенксом Ох, тоже люблю этот фильм. Quote (Нельсон) Фильм сохранила на жёском диске, рядом с Служебным Романом. Это вообще классика. Обожаю. Миллион раз смотрела и еще бы столько.
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-06-2011, 01:45 | Сообщение # 1666 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| The Sleeping Dictionary. Хороший фильм. Потрясающая природа, местные обычаи. Интересный сюжет.
|
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 18-06-2011, 05:41 | Сообщение # 1667 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Маска Джим Керри на высоте...
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-06-2011, 10:10 | Сообщение # 1668 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Добрый фильм из детства. Очень давно не смотрела.
Джим Керри гений. Скорей всего его следующим и пересмотрю!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-06-2011, 19:30 | Сообщение # 1669 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007)
Потрясающе добрый фильм. Советую к просмотру в кругу семьи. Прям верешь в сказку. Так классно.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-06-2011, 22:54 | Сообщение # 1670 | |
|
|
| Сейчас посмотрела Обряд/The Rite США, 2011 год с Энтони Хопкинсом
Говорилось, что фильм основан на реальных событиях. Он об экзорцизме, а точнее, об американском священнике, который отправляется в Ватикан учиться в школе экзорцизма. Фильм понравился, не сказала, чтобы он слишком страшный был, но интересный, мне понравился.
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 03:02 | Сообщение # 1671 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Маска Аж два раза Очень люблю Джима Керри
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 12:11 | Сообщение # 1672 | |
|
|
| Королева проклятых/Queen of the Damned 2002 год Про вампиров!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 18:01 | Сообщение # 1673 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) с Энтони Хопкинсом Легендарный актёр.
Чёт тебя на мистику потяну, Ольк (Обряд, Королева проклятых)
В очередной раз Чарли и ШФ. НА английском с субтитрами
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 20:36 | Сообщение # 1674 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Посмотрела в тысячный раз "Зелёную милю" с Томом Хенксом, один из любимых фильмов, О да!) К своему стыду посмотрела этот фильм только на прошлой неделе в первый раз... Знаете, так тронуло! Это время, около трех с половиной часов прошли полностью незаметно. Очень понравилось и заставило задуматься...
Quote (Нельсон) Лавка чудес Леноок)) Ты мне напомнила!)) Какой чудесный фильм! Смотрела в прошлом году перед сном, и потом всю ночь снилось волшебство)) И я так плакала еще там...((
Quote (Ulitko) Обряд с Энтони Хопкинсом Смотрела с мамо. Оль, мне тоже очень понравилось:) Любим мы с мамой такие фильмы)
Quote (Нельсон) В очередной раз Чарли и ШФ. НА английском с субтитрами На английском?) Готовишься к свиданию с Джаредино?)
Посмотрела вчера фильм "Игры разума" с Расселом Кроу. Я в восторге! Давно я не смотрела фильмы с таким интересом!!! Может, для многих фильм покажеться скучноватым, но так было интересно посмотреть жизнь, метания настоящего гения... Фильм полностью оправдывает 4 Оскара. И я восхищена Расселом Кроу. Потрясающий актер!
Ну и сегодня с кусочком тортика посмотрела "Гарфилда" в честь его Дня Рождения:) Хех) Обожаю уже наизусть выученные шуточки, и я в восторге от перевода Олега Табакова) И от Гарфилда, само собой:)
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 21:56 | Сообщение # 1675 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) О да!) К своему стыду посмотрела этот фильм только на прошлой неделе в первый раз... Знаете, так тронуло! Это время, около трех с половиной часов прошли полностью незаметно. Очень понравилось и заставило задуматься... Фильм-шедевр. Смотрела его не так много раз, но в сердце остаётся на всегда.
Quote (Megie) Леноок)) Ты мне напомнила!)) Какой чудесный фильм! Смотрела в прошлом году перед сном, и потом всю ночь снилось волшебство)) И я так плакала еще там...(( Мне очень понравился, такой душевный!
Quote (Megie) На английском?) Готовишься к свиданию с Джаредино?) Дак да )))))) Хотя, как меня увидет, он захочет выучить русский Не иначе )))))
Quote (Megie) Посмотрела вчера фильм "Игры разума" с Расселом Кроу. Потрясающий фильм, один из моих любимых. Прям завораживает меня он! Очень люблю.
Quote (Megie) Ну и сегодня с кусочком тортика посмотрела "Гарфилда" в честь его Дня Рождения:) Сколько ему исполнилось?
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:01 | Сообщение # 1676 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Чёт тебя на мистику потяну, Ольк Я ж помешан на мистиге! Quote (Megie) Знаете, так тронуло! Ой, Мэг, теперь ты знаешь, какой это потрясающий фильм! Я много раз его смотрела, но в некоторых местах до сих пор плачу. Quote (Нельсон) но в сердце остаётся на всегда. Точно, Ленчик!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:10 | Сообщение # 1677 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) Дак да )))))) Хотя, как меня увидет, он захочет выучить русский Не иначе ))))) Определенно:)
Quote (Нельсон) Потрясающий фильм, один из моих любимых. Прям завораживает меня он! Очень люблю. Ага! Я просто поражаюсь уму и мастреству сценаристов и режиссера! Это ж надо было ТАКОЕ придумать! И вправду гении!!
Quote (Нельсон) Сколько ему исполнилось? 33 гоода
Quote (Ulitko) Я ж помешан на мистиге! я тооже:)))
Quote (Ulitko) Ой, Мэг, теперь ты знаешь, какой это потрясающий фильм! Я много раз его смотрела, но в некоторых местах до сих пор плачу. ага... весь конец я была в слезах... Поистине шедевр, да...
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 22-06-2011, 01:44 | Сообщение # 1678 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| А мы в выходные вспомнили про Назад в будущее. Что-то настрой такой, подходящий фильму был. 100 лет не смотрела, решили пересмотреть 1 и 2 части, 3 часть как-то мне не очень. Порадовал кусочек из "Beat it" в первой части.
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 22-06-2011, 13:45 | Сообщение # 1679 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Карате -пацан. Я поклонница Джейдена СМита)))
|
|
Gia | Дата: Среда, 22-06-2011, 14:08 | Сообщение # 1680 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (KaSandra) Карате -пацан. Отличный фильм! надо будет пересмотреть)
|
|