Что смотрели последним?
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-02-2011, 12:28 | Сообщение # 1301 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Любовь и другие лекарства ооочень классный фильм
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 17-02-2011, 03:35 | Сообщение # 1302 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| А я вот только что посмотрела Сладкий ноябрь. Прямо не удержалась и решила сразу с вами поделиться. Давно слышала об этом фильме, он, конечно, уже не нов, но посмотрела только сейчас. Что могу сказать. Пробил он меня, конечно, по-полной. Я даже не ожидала. Пол упаковки салфеток ушло...Несмотря, что это мелодрама, есть над чем задуматься. О смысле жизни, о силе человеческого духа. Конец, конечно, грустный, но несмотря на это какой-то обнадеживающий. Актеры СУПЕР!!! Особенно Шарлиз Терон меня поразила. В немногих фильмов, которые я с ней видела, у нее были драматические роли и поэтому ее дурачество в начале фильма меня даже как-то застало врасплох, удивительно сыграла, конечно, как 2 разных человека в одном фильме! В общем кто не видел, всем рекомендую...
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 17-02-2011, 13:21 | Сообщение # 1303 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Черный лебедь Фильм произвел очень большое впечатление. Страшный, захватывающий, красивый. Балет, музыка Чайковского, Натали Портман - всё прекрасно в этом фильме. На ночь смотреть не рекомендую - я не спала потом долго.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 17-02-2011, 13:45 | Сообщение # 1304 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Гульнара) Черный лебедь Я тоже очень хочу посмотреть его, спасибо за комментарий!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 17-02-2011, 17:28 | Сообщение # 1305 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Гульнара) На ночь смотреть не рекомендую - я не спала потом долго. класс, значит на ночной сеанс надо идти
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 17-02-2011, 18:23 | Сообщение # 1306 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Гульнара) Черный лебедь Да, я вот тоже жду этого фильма. У нас только через месяц он в кинотеатрах выходит.
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 18-02-2011, 09:28 | Сообщение # 1307 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| «На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-Бич опять идут дожди» веселенькая комедия))
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:17 | Сообщение # 1308 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Akira71) А я вот только что посмотрела Сладкий ноябрь Ой хороший мой! Ты так описала, что мне прям захотелось его посмотреть! Спасибо, что поделилась впечатление. Поставила на закачку. Quote (Гульнара) Черный лебедь Пиратик, вот я тоже хочу посмотреть. Надо посмотреть на сайте, расписание фильма.
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 18-02-2011, 16:57 | Сообщение # 1309 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...я смотрела "День,Когда Земля Остановилась"...ну ничё так,один раз можно.......потом"Знамение",тоже на один разок потянет.....и "Битва Титанов"...прям даже вспомнила все мифы Греции,хорошее кино....а.....вот ещё чё....посмотрела я "Воображариум Доктора Парнаса",начало такое многообещающее,но под конец как то чё то не то...вот теперь надо посмотреть "Начало",говорят очень,ну очень хорошее кино...посмотрим....
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:56 | Сообщение # 1310 | |
|
Inspirational Sister |
|
| "Константин" с Киану Ривзом... Очень сильно!! Спец.эффекты супер!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-02-2011, 19:37 | Сообщение # 1311 | |
|
|
| Quote (Анна-астро) "Начало" Я вообще в восторге от этого фильма. У меня подруга посмотрела, почесала затылок и спросила: "А о чём он?" Не поняла, в общем. Quote (Анна-астро) потом"Знамение",тоже на один разок Согласна.
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 19-02-2011, 02:26 | Сообщение # 1312 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Нельсон) Ты так описала, что мне прям захотелось его посмотреть! Посмотри, Ленусь! Потом напиши свои впечатления. Quote (ВиаГРА) ?На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-Бич опять идут дожди? Да, наши старые фильмы на все времена... Quote (Анна-астро) "Знамение",тоже на один разок потянет..... Точно. Начало достаточно захватывающее, с заявлением на мистику, пока они туда инопланетян не прилепили... Quote (Анна-астро) "Воображариум Доктора Парнаса",начало такое многообещающее,но под конец как то че то не то... А мне этот фильм очень понравился, я его даже стирать не стала после просмотра, оставила в коллекции. Я прямо чувствую, что его надо будет еще разок пересмотреть, часто с первого раза не удается разглядеть всей глубины. Подтекст философский имеется. А недоработки, так это известно из-за чего. Я на это делаю скидку. Хорошо, что вообще фильм вышел... Quote (Анна-астро) вот теперь надо посмотреть "Начало" Я его уже 2 месяца как скачала, все не могу посмотреть. Жду подходящего настроя, фильм чувствуется серьезный, надо к нему серьезно и подойти... Quote (ВиаГРА) "Константин" с Киану Ривзом... Фильм неплохой. Но такой жанр мне не особо близок. Очень уж много эффектов...
|
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 19-02-2011, 07:39 | Сообщение # 1313 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Akira71) наши старые фильмы на все времена... наши старые фильмы будут живы всега!! их можно пересматривать не один раз)) Quote (Akira71) "Константин" Quote (Akira71) Но такой жанр мне не особо близок. Очень уж много эффектов... согласна,эффектов очень даже много.Порой мне становилось страшно...Смотрела с мужем,одна бы не рискнула))
Сообщение отредактировал ВиаГРА - Суббота, 19-02-2011, 07:39 |
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 19-02-2011, 11:11 | Сообщение # 1314 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Наконец посмотрела "Карате - пацан" Фильм просто обалденный! Очень легко смотрится! Буду ещё пересматриваь!
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Суббота, 19-02-2011, 11:12 |
|
Galoshka | Дата: Суббота, 19-02-2011, 16:44 | Сообщение # 1315 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Сейчас только просмотрела лучший первый советский боевик "Пираты ХХ века" с незабываемым Николаем Еременко младшим. 14 февраля ему было бы всего 62 года. Пусть земля ему будет пухом.
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 19-02-2011, 18:48 | Сообщение # 1316 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Akira71) Посмотри, Ленусь! Потом напиши свои впечатления. Прям большое спасибо тебе, благодаря твоему отзыву мне захотелось посмотреть эту картину. Я в восторге. Сладкий ноябрь. Потрясающая картина. Стоит остановиться и не строить грандиозных планов на будущее, а жить здесь и сейчас. Очень хороший фильм. Хочу чтоб таких фильмов снимали как можно больше. Я не ревела, хотя ещё та )) Пореветь Но фильм чудесный!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-02-2011, 19:56 | Сообщение # 1317 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Сейчас только просмотрела лучший первый советский боевик "Пираты ХХ века" с незабываемым Николаем Еременко младшим. 14 февраля ему было бы всего 62 года. Пусть земля ему будет пухом. Galoshka, обожаю этот фильм! Николая Ерёменко очень люблю! Талантливый был актёр...Добавлено (19 Февраль 2011, 19:56) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела второй раз "Золото дураков" с Метью Макконахи и Кейт Хадсон. Очень хороший и весёлый фильм, для семейного просмотра самое то!
|
|
Анна-астро | Дата: Суббота, 19-02-2011, 23:18 | Сообщение # 1318 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| .....ну ,ребяты,посмотрела сегодня я "Начало"......от это да я вам скажу....одного раза просто недостаточно,чтобы всё понять....но мысль интересная ....сны в сне....проекции,привязанности....реальность,иллюзия......после этого фильма уже спать ложишься осознанно....вот оно ОС....Осознанное Сновидение....растём человеки,растём....развиваемся...вобщем,напоминает Матрицу и Аватар....в чём то схожи....
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 02:51 | Сообщение # 1319 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Нельсон) Прям большое спасибо тебе, благодаря твоему отзыву мне захотелось посмотреть эту картину. Рада, что тебе тоже понравилось!!! Quote (Нельсон) Стоит остановиться и не строить грандиозных планов на будущее, а жить здесь и сейчас. Я бы, вообще, порекомендовала этот фильм людям в тяжелых жизненных ситуациях, людям потерявших близких. Этот фильм может стать лекарством. Он учит не впадать в депрессию, не сетовать на жизнь а принимать от нее все с благодарностью, как бы тяжело это не было...и радоваться каждому мгновению. Quote (Galoshka) Сейчас только просмотрела лучший первый советский боевик "Пираты ХХ века" с незабываемым Николаем Еременко младшим. Красавец мужчина, жаль что так рано ушел...И фильм замечательный!
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 06:00 | Сообщение # 1320 | |
|
Inspirational Sister |
|
| «Форрест Гамп»... Хороший фильмец,и достаточно интересный
|
|