Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Нельсон Дата: Суббота, 24-04-2010, 14:29 | Сообщение # 481 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
А мы вчера с мужем в клубе, перед работой смотрели "Бенни и Джун"
Джонни просто восхитительный.
Муж даже узнал, что есть сцены из Чарли Чаплина crazy )))

Иришка Дата: Суббота, 24-04-2010, 15:25 | Сообщение # 482 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Гульнара, Ой!! Как я тебя понимаю!!!!! :D ТОже их люблю!!! Недавно так же весь день пересматривала наших Мушкетёров!!! И песни с ними на весь дом орала "..Пора-пора -порадуемся н своём веку!" :D crazy
KaSandra Дата: Суббота, 24-04-2010, 15:31 | Сообщение # 483 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Гульнара)
ЭХ, смеяться будете - но как поклонница исторического кино смотрела седня весь день... "Гардемаринов"! :D Обожаю этот фильм, такой он романтично-патриочный! И парни такие красивые -I
И я понимаю!! Но моё сердце отдано мушкетёрам. :D Мамка с детства подсадила и на всю give_heart жизнь
Kristal Дата: Суббота, 24-04-2010, 16:11 | Сообщение # 484 |
Bad
Из:
Харьков
Quote (Гульнара)
ЭХ, смеяться будете - но как поклонница исторического кино смотрела седня весь день... "Гардемаринов"! :D Обожаю этот фильм, такой он романтично-патриочный! И парни такие красивые

Это мой один из самых самых любимых фильмов -I
Посмотрела Чужой против Хищника :D ,говорят есть Чужой против Хищника 2 crazy ,будем искать :D
Нельсон Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 06:39 | Сообщение # 485 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Девочки, снова перед работой в клубе с мужем смотрели Дон Жуана ДеМарко!!! give_heart
Боже, какой он там красивый crazy )))

Будите качать если, ищите в хорошем качестве. На ютубе не нашла достойной нарезки.
Фильм правда очень хороший!

Нельсон Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 06:41 | Сообщение # 486 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Нашла фотографии с фильма give_heart

Gia Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 21:11 | Сообщение # 487 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Нельсон)
Нашла фотографии с фильма

Нельсон, Я просто в инфаркте от такой красоты crazy Реанимацию мне! crazy crazy crazy
ATPandP Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 22:20 | Сообщение # 488 |

Bad
Из:
Брянск
Нельсон, бывают же такие совпадения, думаю, ща быстренько на форум залезу, обновление просмотрю, выключу суп и пойду Дон Жуана ДеМарко смотреть! На днях скачала.

Сообщение отредактировал ATPandP - Воскресенье, 25-04-2010, 22:20
Нельсон Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 23:10 | Сообщение # 489 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
ATPandP, да ладно? Вот же поистине чудо!
Quote (Gia)
Нельсон, Я просто в инфаркте от такой красоты Реанимацию мне!

Лучшая реанимация это просмотр фильма, но там он не простительно хорош! give_heart Сердцеед! crazy
Invinsible Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 23:21 | Сообщение # 490 |

Thriller
Из:
Архангельск
Сегодя , буквально недавно посмотрела "Реквием по мечте", ничего более ужасающе-правдивого я в жизни не смотрела. Этот фильм шокирует своей правдоподобностью и полным отсутствием какой-либо цензуры.
Что ж, любой, хоть однажды, посмотревший это тысячу раз подумает, прежде , чем употреблять наркотики...
Нельсон Дата: Понедельник, 26-04-2010, 00:50 | Сообщение # 491 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Invinsible, оу, вы только открыли для себя этот фильм.
Я смотрела его раза 2, но помню отлично. Сильный фильм, жуткий.
Саундрек там только чего стоит.

До 18ти не советую к просмотру!

ATPandP Дата: Понедельник, 26-04-2010, 12:03 | Сообщение # 492 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Нельсон)
Саундрек там только чего стоит.

О да, музыка очень мощная, как посмотрела, так сразу же и саундтрек скачала и слушала, слушала, слушала. Как в забвении была.

Посмотрела вчера Дон Жуана ДеМарко, Джони Депп sexy sexy. Полседняя фраза очень понравилась: "...мой последний пациент, величайший любовник Дон Жуан, страдает неизлечимой формой романтизма, и что самое страшное - эта форма в высшей степени заразна."

НЛена Дата: Понедельник, 26-04-2010, 14:06 | Сообщение # 493 |

Ghost
Из:
Ярославль
Последнее, что я посмотрела, это Битва Титанов...
Я детстве зачитывалась Мифами Древней Греции. Так вот, читать их было интереснее, чем смотреть Битву Титанов!!! Напомните, кто смотрел, там вообще были эти самые Битвы между Титанами? Я что-то не припоминаю....
Я ни в коем случае не ждала переноса мифов один к одному, но можно же было что-то сохранить, кроме нескольких имен и предметов одежды и архитектуры (а я-то всё же ждала, когда Персей сандалии с крылышками оденет:))...Привет Перси Джексону-это кино гораздо честнее и адекватнее, имхо).
На Битву Титанов не собиралась. Пошла только из-за Уортитнгтона. Он был хорош и в Терминаторе и, конечно, в культовом теперь Аватаре.
В общем, Битва титанов по моей классификации фильм "ни уму, ни сердцу:: НЕ красиво, НЕ интересно, и не 3D точно!!! Не верю!

а щас дома ежевечерне смотрю свой любимый сериал "Скорая помощь".
Скачала 13 сезонов (280 серий). Жду обещанные 14 и 15-й.
Сама себе завидую.

Так же недавно посмотрела «Антихрист» Ларса фон Триера. Страшно.
Попыталась посмотреть "Рассекая волны". Вывод: Это не моё кино. Фон Триер-не мой режиссер.

Пересмотрела почти все фильмы-лауреаты нынешнего Оскара. Вывод: "Повелитель бури"-отличное кино, но всё же не фильм года. Имхо.

За фильмом "Реквием по мечте" гонялась долго. Искала по 3-м причинам:
1. Влюбилась в саундтрек от Оукенфолда
2. Интересовала темм и её подача. Обещали сильнейшее впечатление. (До этого я уже посмотрел интересны и тоже непрстой фильм на эту тему "На игле" (Trainspotting)
3. Хотела увидеть Джареда Лето (дать ему реабилитироваться за Гефестиона из "Александра")
Некоторые говорят: теперь это мой любимый фильм. Для меня - это не так. Он слишком страшен. Но он правильный, сильный и нужный. Вывод: смотреть Всем!

Здесь о Доне Хуане Де Марко некоторые пишут. Чудное, чувственное кино. Только Депп и мог сыграть роль этого несчастного счастливца. Мои 2 других любимых фильма с Джонни Деппом: "Мертвец" Джармуша и "Что гложет Гилберта Грейпа" (здесь вас порадуют еще восхитительные Джульет Льюис И, конечно, Лео Ди Каприо. За эту роль он в свои 19 лет на Оскар Был номинирован. Совершенно заслуженно). Вывод: "Мертвец" и "Что гложет Гилберта Грейпа" рекомендуются к просмотру.

ATPandP Дата: Понедельник, 26-04-2010, 21:36 | Сообщение # 494 |

Bad
Из:
Брянск
"Мы из будущего" 1 и 2 часть. Нет слов, одни эмоции, сидела как завороженная и смотрела. Люди неразумные существа, война-ужаснейшее событие, жизнь человека бесценна, наша цивилизация катится к чертям.
Я даже сформулировать предложение не могу.
Millamoonwalker Дата: Понедельник, 26-04-2010, 21:53 | Сообщение # 495 |

Bad
Из:
Тортуга
посмотрела "Куда приводят мечты".... нет слов... до сих пог голова раскалывается из-за того что много плакала....
родиители тоже со мной смотрели... и потом говорят мне: "ты чего стала такие фильмы скачивать? душераздирающие? можно инфаркт заработать за проссмотр..." (просто они намекают что я всё про смерть, про рай.... типа "Милые кости" и всего такого..... но фильм очень понравился... "вписываю" его к себе в Список Любимых Фильмов sad
Нельсон Дата: Вторник, 27-04-2010, 15:11 | Сообщение # 496 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (НЛена)
а щас дома ежевечерне смотрю свой любимый сериал "Скорая помощь".

Отличный сериал, смею предположить, что может быть вам понравится "Чёртова служба в госпитале МЭШ" give_heart
Quote (НЛена)
Он слишком страшен. Но он правильный, сильный и нужный. Вывод: смотреть Всем!

Всё таки Реквием по мечте, я бы всем не советовала посмотреть. Например кому нет 18ти. Он слишком мрачный и тяжёлый!
Но в целом культовый.
На Игле, фильм тоже смотрела, жуть конечно там с ребёнком и вообще.
Quote (НЛена)
Здесь о Доне Хуане Де Марко некоторые пишут. Чудное, чувственное кино. Только Депп и мог сыграть роль этого несчастного счастливца. Мои 2 других любимых фильма с Джонни Деппом: "Мертвец" Джармуша и "Что гложет Гилберта Грейпа" (здесь вас порадуют еще восхитительные Джульет Льюис И, конечно, Лео Ди Каприо. За эту роль он в свои 19 лет на Оскар Был номинирован. Совершенно заслуженно). Вывод: "Мертвец" и "Что гложет Гилберта Грейпа" рекомендуются к просмотру.

Диалог! Хочу диалог happy
По поводу Что гложет, отписалась в теме Лео Ди Каприо. Можно пообсуждать Арни там, а роль Деппа в его теме. Мне очень нравится этот фильм, хотя он тоже тяжёлый и есть над че подумать.
Боже, я вас полюбила give_heart "Мертвец" ваш любимый фильм, это что-то. Я его смотрела один раз, не прониклась до конца. Буду обязательно пересматривать, но позже. Пока не готова. Фильмы с Джонни можно пообсуждать в его теме http://justmj.ru/forum/11-248-1 Ура ура!!! Единомышленники! give_heart
Нельсон Дата: Вторник, 27-04-2010, 15:15 | Сообщение # 497 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Millamoonwalker)
посмотрела "Куда приводят мечты"

Рада, что фильм вызвал столько эмоций. Я значит правильно пумала, что тебе понравится. give_heart
Нельсон Дата: Вторник, 27-04-2010, 15:18 | Сообщение # 498 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Сегодня смотрела фильм Части тела, о радиоведущем, который впервые в эфире стал материться! Кино понравилось, так как основоно на реальных событиях и там снимался именно этот радиоведущий Говард Стерн crazy
Darina Дата: Вторник, 27-04-2010, 21:24 | Сообщение # 499 |
Smooth Criminal
Из:
Москва
"Шерлок Холмс" - ХРЕНЬ!
Millamoonwalker Дата: Вторник, 27-04-2010, 22:53 | Сообщение # 500 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (darina)
"Шерлок Холмс" - ХРЕНЬ!

коротко и понятно lol