Что смотрели последним?
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 24-04-2010, 14:29 | Сообщение # 481 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| А мы вчера с мужем в клубе, перед работой смотрели "Бенни и Джун" Джонни просто восхитительный. Муж даже узнал, что есть сцены из Чарли Чаплина )))
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 24-04-2010, 15:25 | Сообщение # 482 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Гульнара, Ой!! Как я тебя понимаю!!!!! ТОже их люблю!!! Недавно так же весь день пересматривала наших Мушкетёров!!! И песни с ними на весь дом орала "..Пора-пора -порадуемся н своём веку!"
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 24-04-2010, 15:31 | Сообщение # 483 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Гульнара) ЭХ, смеяться будете - но как поклонница исторического кино смотрела седня весь день... "Гардемаринов"! Обожаю этот фильм, такой он романтично-патриочный! И парни такие красивые -I И я понимаю!! Но моё сердце отдано мушкетёрам. Мамка с детства подсадила и на всю жизнь
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 24-04-2010, 16:11 | Сообщение # 484 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Гульнара) ЭХ, смеяться будете - но как поклонница исторического кино смотрела седня весь день... "Гардемаринов"! Обожаю этот фильм, такой он романтично-патриочный! И парни такие красивые Это мой один из самых самых любимых фильмов Посмотрела Чужой против Хищника ,говорят есть Чужой против Хищника 2 ,будем искать
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 06:39 | Сообщение # 485 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Девочки, снова перед работой в клубе с мужем смотрели Дон Жуана ДеМарко!!! Боже, какой он там красивый ))) Будите качать если, ищите в хорошем качестве. На ютубе не нашла достойной нарезки. Фильм правда очень хороший!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 06:41 | Сообщение # 486 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Нашла фотографии с фильма
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 21:11 | Сообщение # 487 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Нашла фотографии с фильма Нельсон, Я просто в инфаркте от такой красоты Реанимацию мне!
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 22:20 | Сообщение # 488 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Нельсон, бывают же такие совпадения, думаю, ща быстренько на форум залезу, обновление просмотрю, выключу суп и пойду Дон Жуана ДеМарко смотреть! На днях скачала.
Сообщение отредактировал ATPandP - Воскресенье, 25-04-2010, 22:20 |
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 23:10 | Сообщение # 489 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ATPandP, да ладно? Вот же поистине чудо! Quote (Gia) Нельсон, Я просто в инфаркте от такой красоты Реанимацию мне! Лучшая реанимация это просмотр фильма, но там он не простительно хорош! Сердцеед!
|
|
Invinsible | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 23:21 | Сообщение # 490 | |
|
Thriller |
Из: Архангельск |
|
| Сегодя , буквально недавно посмотрела "Реквием по мечте", ничего более ужасающе-правдивого я в жизни не смотрела. Этот фильм шокирует своей правдоподобностью и полным отсутствием какой-либо цензуры. Что ж, любой, хоть однажды, посмотревший это тысячу раз подумает, прежде , чем употреблять наркотики...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 00:50 | Сообщение # 491 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Invinsible, оу, вы только открыли для себя этот фильм. Я смотрела его раза 2, но помню отлично. Сильный фильм, жуткий. Саундрек там только чего стоит. До 18ти не советую к просмотру!
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 12:03 | Сообщение # 492 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Саундрек там только чего стоит. О да, музыка очень мощная, как посмотрела, так сразу же и саундтрек скачала и слушала, слушала, слушала. Как в забвении была. Посмотрела вчера Дон Жуана ДеМарко, Джони Депп sexy sexy. Полседняя фраза очень понравилась: "...мой последний пациент, величайший любовник Дон Жуан, страдает неизлечимой формой романтизма, и что самое страшное - эта форма в высшей степени заразна."
|
|
НЛена | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 14:06 | Сообщение # 493 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Последнее, что я посмотрела, это Битва Титанов... Я детстве зачитывалась Мифами Древней Греции. Так вот, читать их было интереснее, чем смотреть Битву Титанов!!! Напомните, кто смотрел, там вообще были эти самые Битвы между Титанами? Я что-то не припоминаю.... Я ни в коем случае не ждала переноса мифов один к одному, но можно же было что-то сохранить, кроме нескольких имен и предметов одежды и архитектуры (а я-то всё же ждала, когда Персей сандалии с крылышками оденет:))...Привет Перси Джексону-это кино гораздо честнее и адекватнее, имхо). На Битву Титанов не собиралась. Пошла только из-за Уортитнгтона. Он был хорош и в Терминаторе и, конечно, в культовом теперь Аватаре. В общем, Битва титанов по моей классификации фильм "ни уму, ни сердцу:: НЕ красиво, НЕ интересно, и не 3D точно!!! Не верю! а щас дома ежевечерне смотрю свой любимый сериал "Скорая помощь". Скачала 13 сезонов (280 серий). Жду обещанные 14 и 15-й. Сама себе завидую. Так же недавно посмотрела «Антихрист» Ларса фон Триера. Страшно. Попыталась посмотреть "Рассекая волны". Вывод: Это не моё кино. Фон Триер-не мой режиссер. Пересмотрела почти все фильмы-лауреаты нынешнего Оскара. Вывод: "Повелитель бури"-отличное кино, но всё же не фильм года. Имхо. За фильмом "Реквием по мечте" гонялась долго. Искала по 3-м причинам: 1. Влюбилась в саундтрек от Оукенфолда 2. Интересовала темм и её подача. Обещали сильнейшее впечатление. (До этого я уже посмотрел интересны и тоже непрстой фильм на эту тему "На игле" (Trainspotting) 3. Хотела увидеть Джареда Лето (дать ему реабилитироваться за Гефестиона из "Александра") Некоторые говорят: теперь это мой любимый фильм. Для меня - это не так. Он слишком страшен. Но он правильный, сильный и нужный. Вывод: смотреть Всем! Здесь о Доне Хуане Де Марко некоторые пишут. Чудное, чувственное кино. Только Депп и мог сыграть роль этого несчастного счастливца. Мои 2 других любимых фильма с Джонни Деппом: "Мертвец" Джармуша и "Что гложет Гилберта Грейпа" (здесь вас порадуют еще восхитительные Джульет Льюис И, конечно, Лео Ди Каприо. За эту роль он в свои 19 лет на Оскар Был номинирован. Совершенно заслуженно). Вывод: "Мертвец" и "Что гложет Гилберта Грейпа" рекомендуются к просмотру.
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 21:36 | Сообщение # 494 | |
|
Bad |
|
| "Мы из будущего" 1 и 2 часть. Нет слов, одни эмоции, сидела как завороженная и смотрела. Люди неразумные существа, война-ужаснейшее событие, жизнь человека бесценна, наша цивилизация катится к чертям. Я даже сформулировать предложение не могу.
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 21:53 | Сообщение # 495 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| посмотрела "Куда приводят мечты".... нет слов... до сих пог голова раскалывается из-за того что много плакала.... родиители тоже со мной смотрели... и потом говорят мне: "ты чего стала такие фильмы скачивать? душераздирающие? можно инфаркт заработать за проссмотр..." (просто они намекают что я всё про смерть, про рай.... типа "Милые кости" и всего такого..... но фильм очень понравился... "вписываю" его к себе в Список Любимых Фильмов
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-04-2010, 15:11 | Сообщение # 496 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (НЛена) а щас дома ежевечерне смотрю свой любимый сериал "Скорая помощь". Отличный сериал, смею предположить, что может быть вам понравится "Чёртова служба в госпитале МЭШ" Quote (НЛена) Он слишком страшен. Но он правильный, сильный и нужный. Вывод: смотреть Всем! Всё таки Реквием по мечте, я бы всем не советовала посмотреть. Например кому нет 18ти. Он слишком мрачный и тяжёлый! Но в целом культовый. На Игле, фильм тоже смотрела, жуть конечно там с ребёнком и вообще. Quote (НЛена) Здесь о Доне Хуане Де Марко некоторые пишут. Чудное, чувственное кино. Только Депп и мог сыграть роль этого несчастного счастливца. Мои 2 других любимых фильма с Джонни Деппом: "Мертвец" Джармуша и "Что гложет Гилберта Грейпа" (здесь вас порадуют еще восхитительные Джульет Льюис И, конечно, Лео Ди Каприо. За эту роль он в свои 19 лет на Оскар Был номинирован. Совершенно заслуженно). Вывод: "Мертвец" и "Что гложет Гилберта Грейпа" рекомендуются к просмотру. Диалог! Хочу диалог По поводу Что гложет, отписалась в теме Лео Ди Каприо. Можно пообсуждать Арни там, а роль Деппа в его теме. Мне очень нравится этот фильм, хотя он тоже тяжёлый и есть над че подумать. Боже, я вас полюбила "Мертвец" ваш любимый фильм, это что-то. Я его смотрела один раз, не прониклась до конца. Буду обязательно пересматривать, но позже. Пока не готова. Фильмы с Джонни можно пообсуждать в его теме http://justmj.ru/forum/11-248-1 Ура ура!!! Единомышленники!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-04-2010, 15:15 | Сообщение # 497 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Millamoonwalker) посмотрела "Куда приводят мечты" Рада, что фильм вызвал столько эмоций. Я значит правильно пумала, что тебе понравится.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-04-2010, 15:18 | Сообщение # 498 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Сегодня смотрела фильм Части тела, о радиоведущем, который впервые в эфире стал материться! Кино понравилось, так как основоно на реальных событиях и там снимался именно этот радиоведущий Говард Стерн
|
|
Darina | Дата: Вторник, 27-04-2010, 21:24 | Сообщение # 499 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| "Шерлок Холмс" - ХРЕНЬ!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 27-04-2010, 22:53 | Сообщение # 500 | |