Что смотрели последним?
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:34 | Сообщение # 261 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| инфинити,И на Патинсоне и на фильмею... А как по мне, то он вообще отстойный, чий не маче, тоже мне....
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:36 | Сообщение # 262 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Lena134134) . А как по мне, то он вообще отстойный лю тя!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:38 | Сообщение # 263 | |
|
Heartbreaker |
|
| инфинити, И я тя оч лю!
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 16:47 | Сообщение # 264 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| посмотрела только что "Убить пересмешника"... поняла почему Майкл так любил этот фильм... во время сцены в суде, когда объявляли приговор, я вдруг представила другой суд, над другим человеком... представила ЧТО он мог чувствовать в этот момент и еле сдержалась, чтобы не зареветь... фильм офигительный. я под впечатлением нахожусь...
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 16:49 | Сообщение # 265 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) Я вот тоже Е.Т. не смотрела ни разу. Надо этот пробел исправть во во... фильм очень эмоциональный. а сам E.T. такой милый особенно когда его маленькая Дрю Берремор переодела так я вообще уписалась с него Добавлено (07.03.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) посмотрела только что "Убить пересмешника"... поняла почему Майкл так любил этот фильм... во время сцены в суде, когда объявляли приговор, я вдруг представила другой суд, над другим человеком... представила ЧТО он мог чувствовать в этот момент и еле сдержалась, чтобы не зареветь... фильм офигительный. я под впечатлением нахожусь... я не смотрела...но уже хочу посмотреть.
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 16:51 | Сообщение # 266 | |
|
Heartbreaker |
|
| Гульнара, Ты меня заинтреговала, как только появиться возможность, обязательно посмотрю....
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 16:55 | Сообщение # 267 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Обязательно посмотрите, это один из любимых фильмов Майкла. Очень к просмотру советую Я его давненько уже смотрела, в году так 2009 )))
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 16:56 | Сообщение # 268 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Девочки, посмотрите - филь того стоит... все-таки старые фильмы лучше, чем всё, что снимают сейчас...
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 17:12 | Сообщение # 269 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Девочки, посмотрите - филь того стоит... все-таки старые фильмы лучше, чем всё, что снимают сейчас... опять же говоришь истенную правду!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 17:21 | Сообщение # 270 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Гульнара) все-таки старые фильмы лучше, чем всё, что снимают сейчас... Ты права...
|
|
Dirty_Diana91 | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:21 | Сообщение # 271 | |
|
Ghost |
Из: Нью Йорк |
|
| Я сегодня посмотрела фильм Камера211,такой клевый,только трагичный...
|
|
MJBagira | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:26 | Сообщение # 272 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Анжелику смотрела....шикарная женщина,великолепная актриса!
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:27 | Сообщение # 273 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MJBagira) Анжелику смотрела мне понравилась часть про короля))) она и вправду красотка. У меня еще гдето видеокассеты есть с этим фильмом.
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 23:28 | Сообщение # 274 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| сколько бы меня не уговаривали посмотреть Сумерки (ещё с того года), я не соглашалась... хотя был такой ПИК этого фанатизма по всей планете... как например сейчас по Майклу.. и когда это всё было, меня наоборот отпугивало всё то, как люди начали смотреть этот фильм... дак и вот... на днях его показалаи по ТнТ...... и я... я просто влюбилась в этот фильм... я его за 2 дня посмотрела 4 раза.... обе части... жду с нетерпением 3 части... ранее, когда смотрела на обычные (не из фильма) фотки Роберта Пэттинсона, он на меня вообще не произвёл никакого ввпечатления, и вообще противно было (как вам, некоторым сейчас ) а сейчас... я бы на месте Бэллы тоже бы влюбилась в него... вот именно в персонажа фильма... сейчас просматриваю как снимались Сумерки.... так прикольно смотреть съёмки вообще... короче не пожалела я что посмотрела его... сидела смотрела его на одном дыхании... в данный момент скачивается "Алиса в стране чудес" тож жду очень уже посмотреть хоцца!!!
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Воскресенье, 07-03-2010, 23:30 |
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 23:33 | Сообщение # 275 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Millamoonwalker) .. короче не пожалела я что посмотрела его... вкусы у всех разные - это здорово. А Алису я завтра наверно посмотрю, у меня уже скаченный он[b]
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 09:29 | Сообщение # 276 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) в данный момент скачивается "Алиса в стране чудес" Эй!!! Пошли в кино на него!!! Я те кое что расскажу ))) Оболдеешь! Кстати, за Сумерки скажу. Фильм не видела ни одной части. Как-то не любитель такого жанра, но!!! Но и жанр Алисы для меня был далёк, а ни чё, понравилось Пришла из ночи, просмотрела Пираты Карибского моря: проклятье чрно жемчужины. Фильм понравился, я любовался на Деппа как мог ))) Сегодня ещё просмотрю Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Как мне Джонни нравится в различный образах
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 15:53 | Сообщение # 277 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Сегодня смотрела "О чем говорят мужчины" в кинотеатре. Классныйй фильм я весь фильм смеялась как ненормальная... Обожаю КВАРТЕТ И...... Очень люблю "День радио" и "День выборов"
|
|
Dirty_Diana91 | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 20:24 | Сообщение # 278 | |
|
Ghost |
Из: Нью Йорк |
|
| А я сегодня посмотрела алису в стане чудес!ничего так сказка,философская.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 21:50 | Сообщение # 279 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Xakkeryga) Классныйй фильм я весь фильм смеялась как ненормальная... Аналогично День Радио для меня это идеал русской комедии! А Сумерки первую часть посмотрела раз 7-8 от начала до конца,могу цитатами говорить,оч люблю первую часть
|
|
Nadejda | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 22:07 | Сообщение # 280 | |
|
Thriller |
Из: Голая Пристань |
|
| Видела здесь дискусия за Сумерки Блин, не знаю че, но я тащусь по этому фильму пересматриваю иногда по многу раз, че, классный фильм, я вообще люблю смотреть все, что связано с вампирами
|
|