Что смотрели последним?
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 13-02-2010, 18:50 | Сообщение # 201 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (инфинити) Посмотрела только недавно "Похороните меня за плинтусом"... Вот слышала о нём, но всё как-то не решалась посмотреть. Описание по мне жутковатое.
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 13-02-2010, 19:01 | Сообщение # 202 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Нельсон, посмотри, не пожалеешь. Одно могу сказать точно: потрясающая актерская игра, Мария Шукшина в конце просто эмоционально сыграла свою роль.
|
|
Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 16:34 | Сообщение # 203 | |
|
Ghost |
Из: Татарстан |
|
| Аватар......что не говорите фильм супер!И смысл глубокий такой знаетели..тонкий подтекст..куда катимся..живем в техногенном мире...деньги правят всем!!Правда настроение после фильма...подпортилось...еле вышла из этого состояния...Просто задумалась над тем как мы живем...в очередной раз и видимо до глубины души!Хочу пересмотреть но не сейчас!Он у меня есть в хорошем качестве ДВД...И с прекрасным звуком...на кинотеатре дома все смотрели с большим уовольствием..рекомендую..на торренте..пока есть раздача! Добавлено (15.02.2010, 16:32) --------------------------------------------- Quote (инфинити) "Похороните меня за плинтусом" читала книгу года полтора назад..ну так знаете никак...вродебы и иронично...но в то же время есть опять же над чем всплакнуть и задуматься..как черный юмор..Добавлено (15.02.2010, 16:34) ---------------------------------------------
да не плохой фильм...но не мой жанр! у меня он тоже есть в хорошем качестве!
Сообщение отредактировал pearlusha - Понедельник, 15-02-2010, 16:33 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 17:21 | Сообщение # 204 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| pearlusha, а мне нравятся фильмы основаны на реальных событиях. Вот так смотришь и порой удивляешься человеческой выдерки, или глупости, смелость и тд, это сейчай не о Кандагаре, а вообще
|
|
Grotesque | Дата: Вторник, 16-02-2010, 18:53 | Сообщение # 205 | |
|
Speechless |
Из: Moscow never slips |
|
| На днях посмотрел фильм "99 Франков", по прочитанному в пршлом одноименному роману Фредерика Бегбедера.
Как и книга, представляет собой злую сатиру на современный рекламный бизнес. Фильм описывает историю рекламного креатора Октава Паранго, который имеет высокооплачиваемую работу и жизнь, полную беспорядочного секса и всевозможных наркотиков.
Я, наверно, отношусь к категории людей старой закалки и чаще всего фильм по книге видится в моих глазах в образе «кастрированного неандертальца», т.к. каждый раз стоящие сцены книги убирают из фильма, а оставляют лишь action. Что касается этого фильма, то думаю он отражает колорит книги…, актеры подобраны соответствующие + это ребят Французский кинематограф . В общем один раз советую всем посмотреть…
Сообщение отредактировал Grotesque - Вторник, 16-02-2010, 19:06 |
|
Нельсон | Дата: Вторник, 16-02-2010, 20:48 | Сообщение # 206 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Grotesque) В общем один раз советую всем посмотреть… Я его тоже смотрела. Вроде один раз Сегодня смотрела концерт Майкла в Brunei. Супер, все советую
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 17-02-2010, 01:37 | Сообщение # 207 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Нельсон) Сегодня смотрела концерт Майкла в Brunei. Ленка,а где смотрела?Везде где я видела качество ну просто ужааас...
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 17-02-2010, 09:12 | Сообщение # 208 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я вчера смотрелав кинотеатре фильм "Дориан Грей". Давно хотела прочитать эту книгу, теперь уж точно прочитаю! Фильм понравился, довольно мрачный - соответствует настроению
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 17-02-2010, 11:01 | Сообщение # 209 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) "Дориан Грей" Что-то очень знакомое Можно в кратце Quote (KaSandra) Везде где я видела качество ну просто ужааас... Милка, давала ссылку, а я её найти сейчас не могу... Позже попробую помочь
Нашла Вот ссылка на скачивание торрента http://www.megaupload.com/?d=UGAKUP5B сохраняете на рабочий стол, а потом закачиваете Качество хорошее! размер 7,12 Gb
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 17-02-2010, 11:48 | Сообщение # 210 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Гульнара) "Дориан Грей". Короче это фильм по роману Оскара Уайльда, про молодого человека, который продал душу дьяволу чтобы навсегда остаться красивым... а потом он конечно же влюбляется))) фильм мрачный, но красивый. Мне понравилось
|
|
Grotesque | Дата: Среда, 17-02-2010, 18:56 | Сообщение # 211 | |
|
Speechless |
Из: Moscow never slips |
|
| Нельсон, Гульнара, посмотрите фильм под названием " Лига выдающихся джентельменов" Оригинальное название: The League of Extraordinary Gentleme Год: 2003 Страна: США, Великобритания, Германия, Чехия Режиссёр: Стивен Норрингтон Актёры: Шон Коннери, Стюарт Таунсенд, Пета Уилсон Там имеется Дориан Грей и его картина, хотя этот фильм имеет отношение к книгам, как произведения того самого Оскара Уальда, Жуль Верн к журналу "Мурзилка" гу-гу
|
|
Midnight | Дата: Среда, 17-02-2010, 19:48 | Сообщение # 212 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| P.S.-Я люблю тебя - охрененный фильм,советую всем!!С собой иметь ведро и полотенце!!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 17-02-2010, 22:46 | Сообщение # 213 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Midnight, согласна на все 100!!! : Посмотрите, не пожалеете!!!
|
|
Foxy | Дата: Среда, 17-02-2010, 23:41 | Сообщение # 214 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (Midnight) P.S.-Я люблю тебя - охрененный фильм,советую всем!!С собой иметь ведро и полотенце!! О да, хороший фильм. Я когда смотрела обревелась вся и потом ещё долго успокоится не могла. Со мной подобное было когда смотрела фильм Путь Карлито - ни в какую даже сейчас не хочу верить, что герой умер Midnight, советую посмотреть вот этот фильм, думаю тебе понравится Интуиция (Serendipity) Во время предрождественской суматохи Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, когда они оба пытаются купить одну и ту же пару перчаток. Будучи двумя незнакомцами посреди толпы в Нью-Йорке, они проводят чудесный вечер вместе, наслаждаясь обществом друг друга, несмотря на то, что у каждого из них есть постоянный партнёр. Но, когда ночь подходит к своему неизбежному концу, перед ними стоит дилемма: продолжать ли их отношения или зарубить на корню. Когда Джонатан предлагает обменятся телефонами, Сара отказывается, предлагая всё оставить на попечение судьбы: «Если судьбе будет угодно - мы встретимся вновь».
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 18-02-2010, 06:47 | Сообщение # 215 | |
|
Шамоун! |
|
| Foxy, я люблю очень этот фильм! он добрый и самое главное, он о том, что во что я верю - в то, что как говорила черепаха из одного хорошего мультика "Случайности не случайны"... Quote (Midnight) P.S.-Я люблю тебя - охрененный фильм,советую всем!!С собой иметь ведро и полотенце!! - не поверите, мне сестра скачала, я начала смотреть в прошлые выходные, а там звука вобще не слышно(( и я не стала дальше смотреть... теперь жалею, вы так его нахваливаете...
|
|
Pearlusha | Дата: Пятница, 19-02-2010, 02:56 | Сообщение # 216 | |
|
Ghost |
Из: Татарстан |
|
| Quote (Гульнара) Короче это фильм по роману Оскара Уайльда, про молодого человека, который продал душу дьяволу чтобы навсегда остаться красивым... а потом он конечно же влюбляется))) фильм мрачный, но красивый. Мне понравилось Гульнара смотрела этот фильм, да не плохой! опять же вот лишний раз убеждаешься что своё всегда жальче чем чужое...я о главных героях.не хочу рассказывать сюжет,может кто ещё посмотрит,а так не интересно знать заранее. Quote (Midnight) P.S.-Я люблю тебя - охрененный фильм,советую всем!!С собой иметь ведро и полотенце!! а я не плакала,хотя один из любимейших фильмов! что имеем не храним,потерявши плачем!Жалко парня! А фильм изумительный!Обожаю Шотландию,Ирландию,мне кажется там мужчины ох.....горячие! ну в фильмах очень обаятельные,веселые,прямо жизнь в них так и переливается через край!Такое ощущение что с таким,как за каменной стеной,и вдруг вся сказка жизни прерывается...не даром она вернулась назад... Девчонки а ещё "Друг невесты" тоже прикольный фильм!не трагичный романтическая мелодрама!Кто вдруг не смотрел!Добавлено (19.02.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) - не поверите, мне сестра скачала, я начала смотреть в прошлые выходные, а там звука вобще не слышно(( и я не стала дальше смотреть... теперь жалею, вы так его нахваливаете. непременно только со звуком...могу закачать куда нибудь если надо!Добавлено (19.02.2010, 02:56) --------------------------------------------- Ещё кто не видел "Отпуск по обмену"..."Семьянин" старый фильм но хороший! "Вам письмо!" "Реальная любовь"
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 19-02-2010, 17:10 | Сообщение # 217 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я посмотрела Дориана Грея...книга лучше
|
|
Moonlit | Дата: Пятница, 19-02-2010, 22:03 | Сообщение # 218 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| "Перси Джексон:повелитель молний" рулит! Ума Турман в роли Медузы Горгоны и Пирс Броснан в роли Хирона... еще там играет актер Брэндон Т. Джексон..может, это один из племянников?
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 22-02-2010, 23:42 | Сообщение # 219 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| День Святого Валентина,несмотря на звездатый))) актёрский состав ничего особенного,ожидала большего.
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-02-2010, 11:20 | Сообщение # 220 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (инфинити) я посмотрела Дориана Грея...книга лучше - а я книгу не читала, так что мне сравнить не с чем было))) Я вчера пересмотрела фильм "Рок-волна", английский фильм. Классный, мне очень нравится - дарит позитив! в фильме много музыки, немного английского юмора.
|
|