Вчера вечером переключая каналы попала на фильм Мела Гибсона Апокалипсис и все, не смогла оторваться, муж глядел одним глазом сидя в ноутбуке, потом бросил и сел смотреть со мной , фильм потряс ....Правда сразу скажу это не для юных зрителей очень много кровавых сцен , но иначе не могло быть так как это фильм о племени Майя , а они помимо своей развитости славились и своей жестокостью ..
Я просто обожаю этот фильм! Это нереально крутая режиссёрская работа Мэла Гибсона. Я его несколько раз пересматиривала и всегда в восторге от него!
Посмотрела "Как украсть небоскреб"с Беном Стиллером и Эдди Мёрфи, 2011 г.
Забавный фильмец, но не сказала бы, что супер. Рада была видеть Эдди Мэрфи, давненько уже не смотрела с ним что-то новенькое, Бен Стиллер как всегда молодец, играет отлично!
я смотрела "Преступление и наказание" по Достоевскому Фёдору Михайловичу 1969 года=) это что-то! великолепная игра актёров,декорации и всё прочее! я в восторге! очень понравилось как Георгий Тараторкин воплотил образ Раскольникова Родиона,как изобразила Сонечку Татьяна Бедова,всю её внутреннюю красоту и чистоту души! Разумиин - добрый друг Родиона,Катерина Ивановна ,которую сыграла Майя Булгакова и Порфирий Петрович, в образе которого был Иннокентий Смоктуновский - это блестяще всё воплощено на экране! фильм охото пересматривать бесконечно! я уже не говорю о потрясающем сюжете,о самой задумке книги,о гениальности Достоевского! вопчем,всем рекомендую посомтреть!=)))))))))
"Милый друг" - новая экранизация с Робертом Паттинсоном. Фильм очень понравился, Паттинсон прекрасный актер, точно передал характер героя, сценарий максимально приближен к роману, в общем - молодцы, хорошая работа
Мой парень ангел. Добрая русская комедия. Для тех, кто хочет отдохнуть и особо ни о чём не задумываться, самое оно!
Да, да. Фильм классный! Мы с сестрой недавно на каникулах смотрели. Вчера смотрела... "Хроники Нарнии 2. Принц Каспиан" Обожаю этот фильм! Но я не смотрела 2 части... Всегда так грустно, когда они возвращаются... А! Но мне больше понравилось: "Ой... Кажется мне надо туда вернуться!" Ребята: "Что такое?"... "Я фонарик в Нарнии забыл!"